Arsen 25 Опубликовано 22 Января 2020 Такой вопрос? Шустрый мог приватизировать арт НЗ когда бежал с АТП в ДН. Сидорович дал наводку как раз там где Шустрый бежит, а я подумал что потом захвачу и сначала спас Шустрого. Теперь вот не найду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 25 Опубликовано 22 Января 2020 1 час назад, ZIP сказал: @Arsen, если спавн "Звезды" был - "К юго-западу...", то арт был прихватизирован кем нибудь из группы Петрухи. Совершенно верно )) и что теперь делать? Сидорович может обидется если ему арт не верну сразу. Может рецепт в дальнейшем попадется на НЗ, потерпит немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 25 Опубликовано 16 Мая 2020 GPS маячок должен отображать содеожимое при наведении на него на карте в ПДА, когда его ложишь в тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 25 Опубликовано 16 Мая 2020 Я спросил потому что не нашел информацию что это отключили в крайнем патче и подумал что у меня что то не так. Отсутствие описания для меня не критично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение