Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

А чего Сидор пиво в ассортименте не держит? К нему периметр ближе всего, там вагонами можно такое добро с большой земли таскать.

P.S.: Мож, под прилавком прячет, да сам потягивает? То-то у него вечно вид довольный...

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, Wheezer сказал:

какой ствол можно притащить Толику,  Шустрому и Петрухе? 

А смысл? Если остальные  в деревне и поблизости перевооружены и переодеты, то эти трое могут хоть голыми ходить, им ничто не грозит.

• Согласен 5

Я все понимаю, но в X-18 контролер такой аццкий, что бьет через несколько этажей. :blink:

Если он такой сильный, чего тогда наружу не выйдет и не зохавает всю Зону? :crazy2:

• Смешно 2

А что Тамбовский? Он же после трубок и не нужен вроде?

У меня он намылился на Дикую территорию, где и пал смертью храбрых в жестоком и неравном бою с тушканчиками. Вместо того, чтоб стрелять, он, видно, трубками от них отмахивался.

• Согласен 1

Камрады, у меня Кузнецов куда-то свалил. Исчез из-под моста, за себя оставил сержанта какого-то.

Может, командование ему дало "приказ на Запад"? А может, так десяти пузырям обрадовался, что запил?..

• Нравится 2

"Те края" - понятие растяжимое... Вообще, давно уже пропал. Он в принципе-то - убиваемый?

P.S.: Ну, волнуюсь я за него. :)

А есть у него квесты-то после 10 бутылок?

@NeoAndrew, а, точно! Я его для этого и искал, я ж ему арты принес! :)

Ладно, пес с ним.

@SergeT, а котейко, нарисованный на заборе, что-нибудь означает? :) Если нет, то чего он именно там нарисован? Место-то не слишком проходное.

12 часов назад, SergeT сказал:

Я там катался на КАМАЗе с АТП.

Я так и не понял, как на нем выехать с территории. Выезды вроде забаррикадированы, нет?

8 минут назад, Каин сказал:

"частое возрождение живого

Не знаю, у меня с этой опцией Зона все равно полупустая. Как будто все с невесть куда пропавшим Кузнецовым пьянствуют где-то...

На Янтаре очень обидно было. Разговариваю с Сахаровым. Спокойная, интеллигентная беседа двух умных людей. Круглов, бесцеремонно вклинившись в наш ему мало понятный разговор, дал мне по морде и спокойно пошел на свое место. Как будто так и надо. Вопиющее бескультурье. Надеюсь, Сахарову было стыдно за такое поведение коллеги.

• Нравится 2
  • Смешно 9
  • Сочувствую 1

@Каин, времена mutantur, что ты хочешь!

• Нравится 2
  • Согласен 2

Слушайте, а где этого искать, который по третьему квесту Акима с доками? Нет его нигде. Может, он уйти успел, пока я телился. Или дыранули его какие-нибудь пацаны...

Корчагин. Ничего он не лежит. Ни дохлый, ни не дохлый.

На мини-карте он не должен показываться?

Мой Меченый уже старый, Х-18 и Х-16 путает... :guru:

Всем спасибо, потопал в Х-18. :pooh_go:

• Смешно 6

Да? А этого вашего имени-тридцати-трех-аномалий Круглова не смущает, что его взрывной волной зацепило от гранаты Меченого только потому, что кровосос подбежал вплотную к двери, и Меченому пришлось забираться на крышу и гранатить оттуда, пока многоуважаемый Круглов сучил ножками по бункеру, делая перед Сахаровым вид, что тоже геройски участвует в обороне?

Тут скорее вопрос - выживут ли зомби. :) Крот, по идее, достаточно крепкий должен быть, как и большинство квестодателей...

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Емнип, Сахаров их хорошо покупает. Заливное, наверное, делает...

• Нравится 1

Вопрос про "Выверт".

Как известно, оный можно получить в "Холодце". Если верить гиду, об этом нас информирует ПДА Борова.

Боров был позорно сражен пистолетной пулей over9000 локаций назад. В инвентаре евойного ПДА нет, и хозяин инвентаря уже забыл, брал ли он у Борова ПДА (если у Борова ПДА был, то наверняка брал, хозяин инвентаря - тот еще Плюшкин). Как:

а) узнать, брался вообще рецепт на варку "Выверта" или нет;

б) узнать, какая именно пантомима нужна для варки "Выверта".

2 минуты назад, SergeT сказал:

У Борова есть документ.

Вот те раз!

Ну... Может, и был у него документ. Когда-то. Со дня его безвременной кончины база бандитов заливалась напалмом раз десять уже, поди найди этот документ...

Только я не очень понял - это именно документ? Почему тогда в гиде про ПДА говорится?

Проверил - в "Способах артпреобразований" "Выверта" нет. Получается, что я у него ПДА (или все-таки документ?) не брал? Это странно, такие вещи у жмура забираю автоматически, не пропускаю. Тем более, что жмуру оно всё без мазы уже. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...