BFG 7 582 Опубликовано 1 Сентября 2018 @RadioFM, Не мог ты его видеть в прошлом патче, ибо не было его там. Стандартный ЖП имелся на Радаре, АС и в Красном Лесу. Он там был всегда и не работал. Единственный ЖП работал только в ТД, на кране. где вход в лабу Х-18. Остальные ЖП не работали никогда. Щас работают везде. Был добавлен ЖП на Агро. И всё. И его прекрасно видно на статике. Я проверял. p.s. и ещё. Не надо проходить ЖП в полном присяде. Это лишнее. Достаточно просто зажать SHIFT и идти пешком. Эта аномалия срабатывает именно на бег нашего ГГ. Если идти сквозь него простым шагом - не сработает. "Поспешай медленно" © 14 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Сентября 2018 13 часов назад, Nila mit сказал: , Это тайничок на вышке, где стоянка брошенной техники. Да, сломанная лестница теперь "работает", туда можно забраться и наверху мешок. Лестница эта, работала ещё с релиза Новой Соли. Просто туда никто не лазил, ибо все по старой памяти знали что лесенка не рабочая. Но тайничка там не было. Щас есть. 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Сентября 2018 @RadioFM, Не настроены материалы и шейдеры в СДК для крышек люков. Или неправильно просчитаны порталы в этих местах. Исправляется в СДК и перекомпилом локи. Делать, само собой, никто и ничего с этим не будет. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 2 Октября 2018 44 минуты назад, MaZZiK сказал: Если с Тамбовским разговор за трубки не начинать он так и будет у Должан тусить или свалит куда? Никуда не свалит. Свалит только после того как дашь ему антирад. В любой свободный гулаг. Ни к одному смарту он не приписан вообще. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Октября 2018 @Vadimische, Нет, не может. Вот установил рюкзак и аномалию " Воронка", прямо на рюкзаке Никаких проблем. Лежит рюкзачок спокойно. 1 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2018 @*Shadow*, - НПС купит ствол ( при наличии денег), только если этот ствол лучше чем у него. - НПС не подберёт лут , если рядом с ним стоит ГГ. Там определённое расстояние есть, на котором НПС начинает сбор лута. - НПС не обыщет труп, если видел, что его уже обыскал ГГ. - НПСы не стреляют друг по другу если стоят на одной линии огня. Гранатами и подствол тоже самое. - НПС не выстрелит в ГГ, если тот перекрыл линию прицеливания по врагу. Вроде так. Это надо Сапсана сюда звать, он всё это делал и прочие штуки. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Октября 2018 11 часов назад, *Shadow* сказал: Предлагаю рассказать это Петрухе, а то он этого явно не знает и ходит как дебил со своей двустволкой Петруха - квестовый перс. Ему запрещено. Как и Шустрому, Толику и прочим подобным на других локах. Этим бесполезно что либо продавать и подкидывать. Не возьмут и не переоденутся. У них персональный визуал, так скажем. Просто стоит запрет на таких НПСов. Да и не нужно им ничего по сути. Они очень крепкие в плане пулестойкости. Не бесмертные конечно, но убить их очень тяжко. Из той же серии, командир вояк на Агро, который носит с собой карту перехода Агро-Кордон. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Октября 2018 1 час назад, Nila mit сказал: ощутил пока только на "Мстителях" Ты с ними повоюй на Болотах. Например по заданию Призрака или на брата Луиса. Приятно будешь удивлён. Вообще к Северному хутору не подойти. Влёт просекают, собаки чернобыльские. На НЗ пойду сегодня, ещё не знаю что будет там. Пока сам иду и исследую данные правки. Проблем с НИ не было. Ну разве что одна. Звездочёт. зараза , перестрелял блокпост вояк и Кузю положил, гад. Ну особо не критично, остался без трансмута. Варить можно и так. Наёмники после ограбления Гавра, гоняли меня по камням, как последнего новичка. Часть осталась на стоянке. часть попёрла меня выслеживать. Раньше их можно было как стоячих положить из снайперки. Щас уже не положишь. Резвые стали. p.s. само собой делай бэкап файлов, для отката. 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Октября 2018 2 часа назад, Nila mit сказал: Откат, если потребуется, просто удалить папку creatures из config в gamedata. Я правильно понял? Нет, не правильно. Вот файлы отката, на вский случай - https://yadi.sk/d/UtKkGwYUw-RD9A Ставить само собой по пути - gamedata\config\creatures\ Убрать расширение .bak Оставить .ltx. Разберёшься надеюсь. Но думаю не потребуется ))) 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Октября 2018 Ничего там не пересекается. Можете накатывать хоть на главную сборку., вообще без патчей. Не важно. Не трогались эти файлы, уже даже не помню сколько лет. На любой патч пойдут. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Октября 2018 @Vadimische, В Красном Лесу, около перехода в Лиманск есть тоннельчик. Там сидит торговец Вэл. У него есть в продаже всегда. 2 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 23 Октября 2018 18 часов назад, amateur_61 сказал: Когда шли занимать Варлаб, то на Радаре я не успел закончить диалог с Витамином, как меня обступили Свободовцы - фиг с места сдвинешься: Так работает логическая схема - karavan. Когда НПСы следуют за ГГ. Надо успеть после окончания диалога очень быстро свалить метров на 5, где посвободней, а лучше сразу начать двигаться. Это идёт с дремучих времён. "минимод" здесь не при чём. 48 минут назад, amateur_61 сказал: перекочевала в другое место Вчера проходил это место - нормально стояла Пантера и ждала ГГ. Всё штатно. Сам иду с ним. пока багов не замечено, но проверяю всю сюжетку. Если что - просто откати файлы. 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Октября 2018 6 минут назад, alen_fantom сказал: исправление в all.spawn - добавление недостающих рестрикторов для костров. Ты имеешь в виду рестры camp_fire ? Костры проверялись очень давно. Часть из них спавновая, часть геометрией, возможно есть ещё варианты, уже и не помню. Поправить в оллспавне можно, да. Но это надо опять лезть в СДК и оллспавн и проверять все костры подряд. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 31 Октября 2018 Костры, я гляну, но позже чуток и оллспавн сделаю, в данный момент занят правкой одной локации. Ремкомплекты это к Денису, он делал их правку по весу. Если уж ОПЯТЬ !!!! (тройной фэспалм)) делать фиксопатч, то надо уже наверно и все текстовые правки включать. Ошибки ещё остались. Пишите со скринами в тему багов. Но, блин, ежели ЭТОТ чортов фикс таки состоится, то больше точно не будет. Бесконечно можно править. p.s. хотя.... у меня давно была мысль поправить беготню по Крысюку. Достаточно обойтись СМС и одним посещением Болот. Возможно ещё парочка "сяко-квестов" можно поправить. Например, объеденить 3 задания Сяка в одно. Думать надо. Пишите, если что в тему, флуд буду удалять, нормальные предложения скринить, но не факт, что все они будут воплощены. Спасибо. 1 7 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Ноября 2018 Флуд прекращаем ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Ноября 2018 @sergo-kon, В описании задания в ПДА даже картинка этого места есть - Открой и посмотри. 2 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2018 Вопрос к Солянщикам. =============== - надо ли положить в Варлабе, в той самой шахте лифта к Клёнову, чо-нить из железки какой. Типа трубы или доски. Шоб поперёк легла и было удобней прыгать туда. Модельку сделать - 10 минут. Вопрос, надо ли ? 12 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2018 8 минут назад, artemij 333 сказал: А вот иголки со снотворным ввести не мешало бы Невозможно это сделать. Движок не позволяет. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Ноября 2018 13 минут назад, Gogych сказал: Дэн тот, что на Болотах, у него этот ПДА Тирана Уже не у него и очень давно. Это старая запись осталась. Щас "ПДА Тирана" у самого наёмника Тирана, в церкви на Болотах. Дэн уже никоим боком к этому ПДА не имеет отношения. В описании задания это всё сказано. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Ноября 2018 3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: Выкладываю в тайничок патроны, так многие пачки неполные. Или в Солянке нет этой фишечки? Нет, не было и не будет. Разве что, кто в Народном творчестве сделает. Если скриптеры Соли не сделали эту штуку, значит не посчитали нужным. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение