Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) А пушка вообще можно убить, без дроби. А с него что нибудь выпадает? Когда заходищь в лабиринт под землёй что ползает это пушок? Или червяк? Очень интересно узнать. Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 34 минуты назад, vitaly_m67 сказал: Еще и как играют. У меня так в каждой компашке хоть один да гитарист. Балайки, да гитары, пора уже смартфоны прописывать... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 12 минут назад, ZIP сказал: Так у них ПДА имеются. Стоят себе иногда у костра, смотрят в них, пальцами тычут. Я явно забыла про ПДА, но смартфон был интересен. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Февраля 2020 4 минуты назад, ZIP сказал: Вот что реально для Зоны требуется, так это 3310 -> и позвонить можно, и ежели что - псевдогиганту морду набить вполне подойдёт. Ну это если старый, а не новый. Новым таракана даже не прибить. 3 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) Тень монолита как всегда не убеваем??)) ======== А вход в лабиринт один или два??? Я просто захожу с нижнего яруса, а как раньше на верхнем ярусе есть вход?. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 То что тень не убиваем, я это поняла. 1 минуту назад, vitaly_m67 сказал: А кому он мешает? Мне он меня убивает, постоянно. (( — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) У меня пока только один вход, с пещеры. (( Позже в лабиринт заглену, когда ещё появятся ходы. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Vasilij28 сказал: @Блондинка, короче, не перестреливайся с ним и близко не проходи. А если нужно, то бегом. Не обращай внимания и делай свое дело. Всю его шушеру, старайся отстрелять издалека, тогда можно будет спокойно бегать. Ну у меня все на оборот, я на него наткнулась и он меня валит и валит. Устала умерать. Позже зайду в лабиринт, а пока пойду на склады да радар схожу. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 У меня самой не получилось отбить атаку горба. Мне нп помогли, а задание так и весит. Что делать?? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 6 минут назад, vitaly_m67 сказал: @Блондинка, переигрывать. Воронин ясно сказал - Горба завалить лично. Да ладно. Это было давно. Не хочу, не буду. Ну Ворин со мной общался, и задания я у него брала. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) Удалено я столько прошла, и сейчас все заново. Я просто не хочу. А по горбу ветка будет дальше развиваться или нет? И он мне новые квесты не даст если я горба лично не убью. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем W.A.S.P. мат — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Февраля 2020 Нашла сохроние до задания до горба, придётся все заново делать. ?????? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 23 Февраля 2020 Решила зайти перед дикой территорий, на армейские склады, но у меня почему-то нет перехода. Он же из основной игры, и его убрали?? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 23 Февраля 2020 Как все сложно, когда переигрывать приходится. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Всем вечер добрый. Подскажите пожалуйста, лечебный Берил в одном или в двух экземплярах.?? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Один Воронину отдала, ещё один Лукашу нужен, а я не знаю сколько их в игре.. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Один из квестов принести унекальный камбез. Другой квест принести экзу невидимку. И все у Воронина. Разве не так?? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Тогда где комбез??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Я сама запуталась и вы меня путаете, был комбез и нет его. Где он тогда?? Он же у меня был?? 1 3 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 29 Февраля 2020 Очень смешно. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение