night 86 Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) @Vadimische, нет. Насколько помню он 18-20 пудов не зависимо от брони с мехоприводом, могу немного ошибаться Изменено 2 Сентября 2018 пользователем night 1 добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
night 86 Опубликовано 3 Сентября 2018 @*Shadow*, странно.Я им впариваю пустой ствол и пачку патронов(или пол пачки, вплоть до 1 патрона) и ничего перезаряжают и отстреливают, и снова заряжают и отстреливают И вообще система переодевания мне больше в 10 нравилась чем в 16. Там впаришь броньку отойдешь на 10 метров отверньешся он раз и переоделся(стесняшка) а тут или смену лок или в офлайн чтоб перешел. 3 добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
night 86 Опубликовано 5 Сентября 2018 @angor76, а кто мешает купить тайник за пузырек водовки? 1 добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
night 86 Опубликовано 7 Сентября 2018 07.09.2018 в 16:04, vitaly_m67 сказал: Если Ваш ГГ обладает телепатией Дело не в телепатии, а если что то можно взять то это может пригодиться в последствии. 4 добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
night 86 Опубликовано 12 Сентября 2018 @Collingwood, иди. после сейфа стопорнет. 4 добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
night 86 Опубликовано 17 Сентября 2018 @viklavr, ты ж там был без урта и все входы выходы запомнил. добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение