Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

@serg_hiz, так там минус и нарисован. И в конфигах, и в игре.

Скрытый текст

image.png l02-garbage.jpg

Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

Поделиться этим сообщением

@Rak_Chiki_Bryak, правильнее будет - где можно найти? У Проводника по дефолту, у монолитовцев (зомбированных) на Радаре, в Саркофаге, в Мёртвом городе. У Скарабея по дефолту (на Затоне). Можно даже в Баре найти - у наёмников. Ну, или у тех, кто их прошмонал.:pardon:

• Спасибо 1
  • Нравится 3

@hunterSF, если это повторяется в разных ситуациях, похоже на несоответствие в файлах. Судя по записи, получен поршень на зомбирование, и ГГ должен просто стать :crazy2:, а вместо этого он гибнет. Вряд ли это пси-атака, скорее, какие-то правки. Ну, или по какой-то причине психика у ГГ настолько убита, что её не хватает даже на зомбирование.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@hunterSF, пси-состояние ГГ регулируется скриптом. При загрузке сохранения (перезагрузке) ГГ или здоров, или зомбирован. Т. е. поршень или активен, или удаляется. В зависимости от пси-состояния ГГ. Загрузите раннее сохранение и проконтролируйте, чтоб ГГ был полностью здоров (выспитесь, примите необходимые лекарства), и только после этого сохраняйтесь (переходите на другую локацию). Ковырять сэйвы после каждого глюка, как минимум, не практично.

• Нравится 2
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...