Линь 44 Опубликовано 5 Октября 2018 Первый раз, последний патч стоит, долговцы и часть нейтралов в Баре стали врагами, это после Тёмной долины и возвращения обратно в Бар, еле проскочил, никого не убивал, ранил и т. д. Сидор может помочь, да врагами стали не все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Линь 44 Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) НС - 2016 ещё боле поднялась в моих глазах после попытки поиграть в ОП_2.1, поэтому подавляющая часть тех вещей (не могу написать недостатков) которые не устраивают пользователей в НС - 2016 , на мой взгляд малосущественны по сравнению с тем игровым процессом который упомянул. Изменено 30 Декабря 2018 пользователем Линь 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Линь 44 Опубликовано 11 Декабря 2019 Для ниндзюцу есть другие моды, как имеются и для "рубилова", солянка, как раз среднее (почему мне нравится), а желание "покрошить" в игре, не требует "показаться специалистам", поскольку сублимация - это нормально (иначе зачем некоторые виды спорта придумали). 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Линь 44 Опубликовано 12 Декабря 2019 Anck-Su-Namun. По поводу ошибок, моя специализация в основном "водолазы, самураи, парашютисты, алхимики" + взаимоотношения подростки и родители, замечу (хоть опыт работы 19 лет всего) "Stalker" далеко не самая опасная игрушка, гораздо опаснее (90 %) нарушения взаимодействия детей и родителей (особенно у подростков) и лучше пострелушки в игре чем ...., да и не воспитывают они жестокости,хотя если есть патология то стартом может быть что угодно, так что не являясь специалистом не надо рекомендовать то в чем смылете мало. (можно не отвечать, моя точка зрения не истина в последней инстанции, но по крайней мере подкреплена фактами и опытом) 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение