Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как правильно устанавливать фикс 2021 на оригинальную солянку 2016? Делал все по инструкции - закинул в папку mods это файлик. Но в меню он не отображается, отображается только сама соль, патч 18, фикс 19, но фикс 2021 не отобрается. Вы наверное можете сказать, что не отображается и не отображается, а может работает? Во первых: у одного из челов ниже этот фикс отображается, во вторых - нет не работает, его изменения не работают.

Добрый вечер, уважаемые.

У меня пропал Андерсон на Генераторах. Был во время квестов с Боцманом и Черным Доктором, а потом после того, как Черный Доктор забрал Муху, Андерсон исчез.

Я всю локу оббегал, в Варлабе искал... Один только Сальвадор стоит на Генераторах....

53 минуты назад, Ученый сказал:

Черный Доктор забрал Муху

да бывает такое, играй дальше потом появиться, либо уже больше не нужен. А пропадает он как только идёт по дароге на базу, а на встречу ему Призрак.

Мой персонаж постоянно хочет пить и когда я пью фляжку в водой то это не помогает, энергетики тоже не помогают, жажда просто не убирается. Как это исправить?

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Заметка изменена

День добрый подскажите как решить проблему в народной солянке 2016

версия от 31.12.2016 на версии ТЧ 06

в мертвом городе когда забираешь тайник нормана, выходишь на позицию отмеченную на фотографии,

после фразы стрелка в виде сообщения, выбегают 4 НПС , 2 врага и 2 нейтрала, и дальше они просто стоят и бездействуют сколько бы времени не ждал

как это лечить?

04.11.2023 в 17:11, Михаил12 сказал:

как это лечить?

К краю подойди, впритык, и сразу обратно, там сработать должно. Бывало такое.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...alker shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:38: attempt to perform arithmetic on local 'error' (a nil value)

Вылетают сохранения

@Ivan70m Значит что-то менялось в моде после создания сэйва - поэтому и не загружается. Чтобы разобраться нужен весь ЛОГ !

---------------------------------------------------

Товарищи, у меня к вам вопрос :

В amk_mod.script, по моему, в этих двух строках ошибка ( после знака ">" чего-то не хватает и в первой строке после "and" должно быть в скобках).

if anom_id and anom_radius - dist > - eff_radius then
if obj:parent() == nil and (anom_radius - dist > - eff_radius) then

Или всё правильно ?

20.02.2019 в 11:57, nasar75 сказал:

Толкнуть" нужный инфопоршень для появления Акима. Какой и как - информацию об этом можно найти в гуглояндексе. 

А можно пожалуйста подсказать, где найти информацию про данный Инфопоршень?

Решил погонять по старой памяти солянку. но похоже влип. Помер охотник на кровососов ( валяется тельце на судне, где мышек летучих гасил). Понятно,что конец близко, подзабил на именные сохранки( крайняя переход в МГ). Помер после "умиротворения" бешеного кровососа. Откат возможен, конечно, но не хотелось бы. Есть варианты?

Everybody lies ©

17.12.2023 в 23:53, ggg123456 сказал:

информацию про данный Инфопоршень

Либо помоги сталкерам на Свалке ( на свалке техники) отбить бандитов.

Либо скриптом выдай поршень :

db.actor:give_info_portion("gar_hellcar_help")

• Спасибо 1
10 часов назад, Vadimische сказал:

Я глубоко извиняюсь ну куда это вводить. Я не особо понимаю как это делать. Это моё первое толкание инфопоршня. 

@ggg123456 В "Gamedata\scripts\ui_main_menu.script"  добавляем строку с выдачей поршня на нажатие кнопки "1" :

function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action)
 -------\\----------
    elseif dik==DIK_keys.DIK_1 then

Запускаем игру, выходим в меню, нажимаем "1" (единицу). Всё.

• Нравится 1

Два раза переиграл чёрт знает откуда, прихожу на ЧАЭС-1 к Призраку, а у него нет диалога. Как быть?

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

@Platon припоминаю, что у меня тоже такое было, и было это из-за того, что где-то что-то недовыполнил. Стерлось уже из памяти, что там было, но кажись именно из-за недовыполнения чего-то. Проверь по гиду.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
9 часов назад, aleksandrmap56 сказал:

Лукаш не берет печатку и что делать подскажите.

Ненужно сразу после задания пытаться отдать.

Будет диалог, в котором скажут - "сходи отдай печатку, а я тут..."

Вот тогда - возьмёт.

• Нравится 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Всех приветствую,дайте раздачу полностью готового репака с солянкой ( на раздаче никого _Sol_2019

Всех приветствую ещё раз,мод полностью готового репака скачал ,и при установке просит бонусный код #1 и #2 ,при пропуске данного шага блокирует установку,поиск результатов не дал,есть решение данного квеста ?если есть ,то большое спасибо за ответ!

Добавлено  Опричник,

Качайте с файлообменников. На них есть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...