Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Ixterra и Шерстюка до кучи. :smehs-241:

• Смешно 1

@Murarius Нет-нет. Шерстюка нельзя. Где будем брать материальные ценности? А остальных можно, чтобы под ногами не путались.

Изменено пользователем Ixterra

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@Ixterra да ну, какие там у него ценности... Особенно ко времени встречи с Архарой.

Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, ДОРОГУ...

• Нравится 1
  • Согласен 3

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

50 минут назад, Murarius сказал:

да ну, какие там у него ценности...

Водку с тайника Борова обменять на пару Скатов ,и к Кулинару на Свалку...:)

• Нравится 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin при последнем прохождении я ее, по-моему, даже и брать оттуда не стал. Некуда было брать, рюкзак и все карманы миллионами забиты.

• Смешно 1
14 часов назад, Murarius сказал:

рюкзак и все карманы миллионами забиты

И зачем? У меня все деньги на тайники уходят. 

Был вопрос какая польза от Шерстюка...Еще какой то пользы я придумать не могу... 

• Согласен 1

8 минут назад, akiverin сказал:

У меня все деньги на тайники уходят.

У меня тоже. А миллилионов меньше не становится.

Давно считаю, что надо реализовать онлайн-перевод игровых денег между солянщиками. 🤣

• Нравится 3
  • Смешно 1

@akiverin эт точно. Учитывая дефсит водки в моде (а ту, что всё-таки удаётся добыть, вся на квесты уходит) - пользы от Шерстюка ноль. Так что не жаль его ничуть, пусть гасят.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Доброго дня!
решил я поразвлекаться с солянкой после продолжительной паузы :)
загрузил последний сейв, вынес снова последний день и гуляю по затону

и нашел я любопытных сосычей на севере - этаких мирных овечек, они меня видят, но не атакуют пока я не атакую первым. При чем остальные не агрятся и в разборку 1 на 1 не вступают. Это баг или фича? :)

PS последнего фикса не ставил если что...

PPS в тайниках на затоне у меня набор хабара примерно один и тот же - патроны, арт, водка, ПДА в разных сочетаниях. Это нормально? :) просто уже привык ко всяким пушечкам и костюмчикам в ОП :) 

Изменено пользователем YujinG
21 минуту назад, YujinG сказал:

При чем остальные не агрятся и в разборку 1 на 1 не вступают. Это баг или фича?

Не убивайте их...На них будет отдельное задание.. Если вы "вынесли " последний день ,то странно что прошли мимо его.

Изменено пользователем akiverin
  • Согласен 1

Только что, akiverin сказал:

Не убивайте их...На них будет отдельное задание.. 

а если я одного из них оставил, а остальных положил - норм? или лучше так не надо?

• Сомнительно 1
3 минуты назад, YujinG сказал:

а если я одного из них оставил

По квесту нужен тот что агрится. Но лучше конечно оставить всех.Вы с охотником на кровососов еще не встречались?

Изменено пользователем akiverin
  • Спасибо 1

@akiverin так давно уже, охотник с молнией и норманом (кажется) что то пьют на хуторе
на затоне не осталось даже пиявок. Зачистка последнего дня была последним заданием. Теперь я просто смотрю на горы их тушек и жду выброса, коплю аптечки. Такой вот миссионер :)

PS очень давно играл, не помню уже что было, но вроде все квесты проходил

Изменено пользователем YujinG

Подскажите, почему нет диалога с клыком?

Выполнил квесты Пантеры в варлабе, отдал учёному сердце полтергейста с булыжниками, судя по диалогу, нужно в бар к Клыку, но диалога с ним нет.

Уже все доступные сюжетные квесты, что в пда были, выполнил

версия сталкера 06

патч от 25.08.18+ фикс 25.12.19

@Pale Rider Описание твоих действий расплывчато. Загляни сюда. Пункт "Квесты Клыка".

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Ixterra Расплывчато? Куда уж конкретнее?
выполняя квесты клыка пришёл в варлаб, квесты пантеры выполнил, в диалоге стрелок сказал капсом "ПОЙДУ В БАР". Я собственно пошёл в бар, с клыком диалога нет.
подумал, что мб стоит выполнить другие сюжетные квесты сначала, выполнил всё что было вплоть до сердца полтергейста и 10 булыжников для учёного, диалога с клыком до сих пор нет, сюжет встал, из заданий в пда только чёрный доктор, к которому просто перехода нет.

Гид я читал, всё, что нужно сделать до этого диалога, сделано. 

Если говорить именно о гиде, 37 пунктов квестов клыка выполнены, пункт 38 выполнить не могу, т.к. диалога с клыком нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...