Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, psevdosobaka сказал:

убийства долговца на территории бара

Что-то с твоей игрой не так. Стрельба в Баре допустима только в некоторых случаях. Подымай репу выполняя цикличные квесты Воронина. Впереди бой с Долгом на Милитари. Аукнется убийство Прапора или нет, только одной игре известно.

13 часов назад, psevdosobaka сказал:

Прапор мне отрезал вход на территорию бара на совсем

Есть другой путь. Со Свалки на АС и обратно можно пройти не заходя в Бар( по локации Бар).

Изменено пользователем Ixterra
  • Согласен 1
  • Полезно 3

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@lexa13 Лукаш, согласен, не при делах. А как отреагирует Долг в Баре на вынос Долга на АС, неизвестно. После убийства Прапора.

З.Ы. Только что проверил дорогу от северного и южного БП до Бармена, без захода не территорию, пройти можно.

Изменено пользователем Ixterra
  • Полезно 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

@Ixterra почему бы ему не отреагировать так же, как и обычно? Прапор стал врагом для ГГ, а смерть личных врагов Меченого (вернее, для которых Меченый — личный враг) другие неписи обычно игнорируют. К тому же, на АС можно поговорить с "черепёнком". Весь их отряд станет агрессивным, и его можно будет валить без вреда для репутации.

Изменено пользователем lexa13
  • Нравится 1
  • Согласен 1
4 часа назад, Ixterra сказал:

Что-то с твоей игрой не так. Стрельба в Баре допустима только в некоторых случаях. Подымай репу выполняя цикличные квесты Воронина. Впереди бой с Долгом на Милитари. Аукнется убийство Прапора или нет, только одной игре известно.

Есть другой путь. Со Свалки на АС и обратно можно пройти не заходя в Бар( по локации Бар).

К Воронину мне путь закрыт, по оригиналу ТЧ из сюжета знаю, что к нему путь открывался после прохождения х-16. Повторюсь я был только в тех зонах, которые южнее Бара, атп росток янтарь ни разу не заходил еще. Со свалки на АС еще не открыт у меня переход. Кстати, при попытках убить Прапора до этого, когда я стрелял по Прапору с Винтовки Мосина с крыши, сразу поднималась тревога в баре, действительно добавлялись враги.  Как-то раз я в час ужаса случайно выстрелил в охранника на блок посте, врагом стал он и поднялась тревога, но я загрузился сразу. А вот в этот раз видимо из-за рпг система обманулась..

3 часа назад, Ixterra сказал:

@lexa13 Лукаш, согласен, не при делах. А как отреагирует Долг в Баре на вынос Долга на АС, неизвестно. После убийства Прапора.

З.Ы. Только что проверил дорогу от северного и южного БП до Бармена, без захода не территорию, пройти можно.

Надо проверить, в Бар небось с левой стороны от дороги надо через забор прыгать, чтобы в Бар попасть не проходя блок пост? Я с сумками своими поселился через правый забор, налево еще ни разу не ходил))

@lexa13 Спасибо за исчерпывающие ответы!

ПС самое интересное - убей не помню почему и когда мне Прапор стал врагом)) Что я ему сделал) Видимо я его как-то сдамажил случайно и не заметил, а он как крыса убежал куда-нить за угол, и потерялся надолго у Петренко, или мб наступил на его любимую мышь)) Мне не повезло конечно с этой ситуацией, что я так долго не замечал врага в Баре)

Мне игрок на другом форуме написал, что этот Прапор в одном из его прохождений НС 2016 был загрызен собаками на южном посте и игра не сломалась от этого.

На свой страх и риск прохожу игру дальше, думаю, что нихера не случиться, система просто поменяет Прапора на другого бота и все. На всякий случай понакручиваю репутацию, когда мне станет доступен Воронин. Ну если игра грохнется, ну что делать, значит я обломался, тут отпишусь в любом случае прошел я НС или нет)

@psevdosobaka По правилам форума нельзя цитировать предыдущие сообщения полностью. Исправь.

1 час назад, psevdosobaka сказал:

налево еще ни разу не ходил

:russian_ru:

загрызен собаками на южном посте и игра не сломалась от этого.

Дело совсем не в том, что НПС помер. Дело в том, что полёг он от твоей руки.

У меня была похожая ситуёвина. Репа - нейтрал у Долга. Вынес Долг на АС. В Баре весь Долг покраснел. Переигрывал, поднимал репу.

• Полезно 4

@Ixterra Не могу уже отредактировать свои сообщения, кнопки редактирования уже нету.. Прочитал внимательно правила форума, не ожидал, что они настолько серьезные, думал тут лайтовее будет на игровом форуме. Буду иметь ввиду на будущее!

Изменено пользователем psevdosobaka

Зашел я, значится, на Затон, в нычку Эльзы... И приятно удивился деталям, которые легчайшим образом можно пропустить. На кровати лежит фотография Сахарова, а на столике рядом - ПДА, на котором идет слайд-шоу с его же фотографиями. Сразу видно, что она скучает. Так душевно, аж на слезу пробило.

• Нравится 1

WurDalaK.gif

И снова здравствуйте, друже! :-) Продолжаю восхищаться Народной Солянкой, абсолютно точно на сегодня это мой любимый мод! Я точно стал фанатом НС, уже даже беготня аля "отнеси артефакт торговцу, принеси деньги обратно" не сильно раздражает. А далее в спойлере вопрос:

Скрытый текст

Но есть проблемки у меня "опять снова" :-( Компьютер мой слабый (Core i3-4160, 8 гб оперативки ddr3 двуканал, и "узкое" место по производительности - nvidia gt 710 2 gb). Зная свои проблемы с производительностью специально установил обычную НС, а не [OGSR Engine], которая более требовательная к железу. Разрешение 1280х1024, статическое освещение, установки качества высокие, плотность травы на половину поставил. ФПС очень хороший, в среднем 120-140, бывает и 200, НО - нашел 2 момента которые мне фпс просаживают - есть аномалия, которая, когда активируется огненный шар над землей получается, она фпс до 40 просаживает, но она хрен с ней, особо не влияет на геймплей, и вот неприятный сюрприз у меня - огнемет зараза просаживает мне сразу фпс до 60-40. Скорее всего огонь огнемета сделан динамическим светом, я просто знаю свою видеокарту, она очень не любит динамический свет, у нее сразу фпс вниз улетает от динамических освещений во всех играх. В связи с этим 2 вопроса - мне в принципе огнемет НЕ понравился, большого от него ждал - даже обычная псевдособака успевает прыгнуть, пока ее жаришь огнеметом, и укусить. Смысл жарить химер огнеметом не вижу, к примеру, да и боезапас его редкий дорогой. Я смогу если что без огнемета пройти игру? Или он потом станет оочень нужен? 2 вопрос - может все-таки как-то фиксится огонь огнемета, чтобы фпс не просаживался?

Изменено пользователем psevdosobaka
9 минут назад, psevdosobaka сказал:

Я смогу если что без огнемета пройти игру?

Вы сможете пройти игру с одной Сайгой и в бандитской куртке. Попробуйте,так даже играть интереснее...

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Боезапас для огнемета теперь только у Макса за водку? Смысл вообще собирать канистры и баллоны с коллоидным газом есть? У меня НС 2016 с патчем от 18 года

21 час назад, psevdosobaka сказал:

Боезапас для огнемета теперь только у Макса за водку?

Да !

21 час назад, psevdosobaka сказал:

Смысл вообще собирать канистры и баллоны с коллоидным газом есть?

Они вообще не нужны.

22 часа назад, psevdosobaka сказал:

Компьютер мой слабый (Core i3-4160, 8 гб оперативки ddr3 двуканал, и "узкое" место по производительности - nvidia gt 710 2 gb

И это слабый ? - у меня вообще древний комп года 2004 с Вин. ХР, и нормально тянет соль :) 

22 часа назад, psevdosobaka сказал:

может все-таки как-то фиксится огонь огнемета, чтобы фпс не просаживался

Пофиксить можно, но для этого надо поправить и партикл и скрипт.

• Полезно 1

@Vadimische, спасибо за ответ! 

Смешно то, что вся игра идет с идеальным фпс и падает фпс до 40 только на редкой аномалии и огнемете)) и начинает реально фризить..

"Пофиксить можно, но для этого надо поправить и партикл и скрипт." - для меня эти слова абракадабра, прошу уточнения - это очень сложно? Лучше не стоит? Опасно, что игра поломается?

14 часов назад, Vadimische сказал:

у меня вообще древний комп года 2004 с Вин. ХР, и нормально тянет соль

Вот именно, причём даже Соль Архары +ОП+ К+ М.Г, а уж Соль 16 в обще без нагрузок, без торможений катится.

(Core i3-4160, 8 гб оперативки ddr3 двуканал, и "узкое" место по производительности - nvidia gt 710 2 gb 

У меня по сути то же самое только видюха слабее, АТИ Радеон 6870 на 1 гб, правда на диск С стоит SSD 120

• Полезно 1

@Ded Vladimirу моей видяхи аллергия на динамическое освещение) Я уже по многим играм это знаю. Карта неигровая, она не умеет с динамикой работать. Старая игровая видяха с более низкими характеристиками будет стабильнее работать с динамическим светом, чем моя офисная дурочка). При чем я поставил статику в настройках, но разрабы сделали огонь огнемета динамическим светом. Я проверял интереса ради -  ставишь динамический свет в настройках фпс падает с 140-200 до 40))

ПС Я вижу многим не понравилось, что я свой комп слабым назвал, но по современным меркам он действительно слабый и максимум офисный))

у моей видяхи аллергия на динамическое освещение)

Хмм, все игрушки играю на статике и в основном на средних, вот Соль 16 приходится на Высоких играть, ибо на Средних в пещере тайник не виден. И надо сказать что разницы не ощущаю, однако стар и слеп. Главное что бы игрушка без вылетов и тормозов шла. А Соль 16 облегчена по многим параметрам, мало аномалий, мало мутантов, мало НПС на локациях. Кто играл Соль Архары и потом эту, Соль 16, вполне может сравнить.

30.04.2022 в 15:38, psevdosobaka сказал:

но по современным меркам он действительно слабый и максимум офисный))

Моё железо в моей подписи.

30.04.2022 в 02:02, psevdosobaka сказал:

это очень сложно? Лучше не стоит? Опасно, что игра поломается?

Ну, со скриптом проблем не будет ( просто новое имя партикла вписать), а вот с самим партиклом посложнее будет ( тут нужен опыт работы с партиклами в SDK ).

30.04.2022 в 11:18, Ded Vladimir сказал:

У меня по сути то же самое

Капец вы "заелись" ! У меня вообще Виндовс ХР с : AMD Phenom II X4 965, Память 4 по 2Гб ДДР3, NVIDIA GeForce GTX 550Ti на 1Гб (х2) :dash2: :biggrin:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...