Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@krlin может быть, не там ищешь? 

Дай сейф после разговора с Гинекологом, может, что и подскажу...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75 лагерь находится где и по гиду. Там еще и костер и т.д. Но может в солянке OGSR местоположение поменяли, что маловероятно.
А как сейф дать? Тем более именно после разговора с Гинекологом?
Кстати я пробовал переигрывать с места до  этих заданий - не помогло.

Как заработать оочень много денег или как не остаться с носом после Гавра:

Для начала затариваемся рюкзаками и замками у Акима, при необходимости маячками

Раскидываем по местам замесов (Дикая территория, АТП, Радар, Припять и далее)

Один рюкзак обязательно ставим на месте спавна при переходе с Бара на Армейские склады - так, чтобы можно было заглянуть в рюкзак не сходя с места!

Заносим в свои нычки весь хабар по мере сражений

Пробегаем до Монолита, получаем телепорт Стрелка

Собираем весь хабар в один рюкзак (или труп, если не нужно уходить с локации), по завершению перекидываем всё в инвентарь и телепортируемся на Склады

Сливаем всё в рюкзак на входе и таким образом забираем хабар из всех нычек

Проходим момент ограбления Стрелка Гавром, оставляя того с парой тысяч рублей

А теперь можно и продавать - натовские стволы Скряге, советские - Петренко. Бармен почти скупает всё, но очень дёшево!

Помним, что Лукашу нужно 300 тысяч по квесту с мозгами, и Биорадар у Сахара тоже не помешает прикупить

Не знаю, будет ли кому-то полезно, надеюсь да. Адекватной инфы я не нашел, а про ограбление совсем забыл - теперь придется переигрывать с момента зачистки ЧАЭС, перед тем как продал всё(

WurDalaK.gif

@krlin вполне возможно, что произошел какой-то сбой в игре. Чтобы проверить, надо сохранение.

Дать сейв - берешь последнее сохранение после разговора с расширением .sav (например ginekolog_gad_gde_filin.sav), загружаешь на файлообменник - я.диск, облако.майл или сюда  https://dropmefiles.com/  и полученную ссылку копируешь сюда в тему.

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Да тут денег, как у дурака махорки! Во-первых Гавр забирает только деньги и 2 ствола, всё остальное остаётся у ГГ. Я проще сделал, как раз к разговору с Гавром накопил 300К и два мозга. Пошёл сдал всё это дело Лукашу и с голой жопой пошёл травиться... Всё по феншую)) без читерства.

Изменено пользователем Platon
  • Нравится 2
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

@Platon я в Солянку играю второй раз в жизни. И то, первый раз был года два-три назад, в 2010-ю. И до того, как здесь же спросил кому что продавать - по сусекам наскребал на один только лишь биорадар... Поэтому не сказал бы, что денег килотонны. Если только знать кому что продавать, чего я не знал

WurDalaK.gif

@Вурдалак Собирай всё, что можешь. Слаживай в тайники. Совковое оружие продавай Петренко, натовское Скряге, части монстров и арты Сахарову.

Тайники делай в стороне от путей передвижения сталкеров и из покупных рюкзаков. Не брезгуй выполнять цикличные задания Сидора, Бармена, Воронина и т.д.

Изменено пользователем Ixterra
  • Согласен 2

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Снова здравствуйте! Во время игры ко мне пришел кот, своей головой несколько раз прожал квиксейв и я увидел надпись, которую не видел никогда:

Цитата

Количество сохраняемых данных скоро превысит допустимый предел. Выполните имеющиеся задания. Не берите новых заданий. Дождитесь завершения всех трансмутаций.

Это связанно именно с тем, что квиксейв был прожат несколько раз за короткое время (практически подряд), или пора чистить нычки? Заданий в ПДА висит 4-5 штук, арты не варю. До этого были вылеты по памяти или безлога (полагаю, связанные с той же памятью), но после перезапуска всё работало стабильно и дальше.

WurDalaK.gif

Подскажите, есть тема, где можно спросить про ковыряние в солянке 2016 без ogse(с патчем 2019 года)? Если можно здесь, 1 вопрос, как выключить мародерство НПС? Файл watcher_act ковырял, не вышло, не фартонуло)) Подскажите плиз

5 часов назад, nasar75 сказал:

@ComradE_AleX amk_offline_alife.script

local look_radius_stalker = 0*0 --70*70

Не помогло. Этот наверное файл для офлановского поведения, типа когда нпс вне радиуса игрока. Как мессер обметал се под ряд на пути, так и обметает)) Не столько бесит само мародерство, как "заедание" нпс, на примере Мессера, спасаю его, вокруг куча трупов, и он начинает бегать туда сюда пол часа, пока не облутает половину)

Изменено пользователем ComradE_AleX

@ComradE_AleX Собери хабар, спрячь в тайник, а потом лечи Мессера. Это не проблема. Пусть постонет немного.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

15 часов назад, Ixterra сказал:

@ComradE_AleX Собери хабар, спрячь в тайник, а потом лечи Мессера. Это не проблема. Пусть постонет немного.

Проблема не в мессере, он просто пример. Проблема в самой фиче -мародерство нпс-, нашел решение через громоздкий костыль, но было б кайфово отключать такие новшества командой -true- -false-

Подскажите пожалуйста, возможно ли без ковыряний диалогов получить от Кэпа (или ещё кого-нибудь) сломанный огнемет, если при первой зачистке Барьера случайно выбрал деньги? Хомяк хочет лишний уникальный ствол, но переигрывать... Очень много, я не готов.

WurDalaK.gif

Столкнулся с ситуацией: пришел в Госпиталь после Генераторов, и Кот не появился. Переиграл от задания на включение третьего генератора - в Госпитале появились монолитовцы, но не появился Кот - при этом фанатики хоть и отмечены врагами, но по ГГ не стреляют, можно спокойно пройти. Покурил поиск, переигрываю от момента спасения Дениса и прохожу Лиманск.

Суть вопроса: где-то на форуме было сообщение (кажется, от SergeT, но могу ошибаться), со списком мест возможных затыков сюжета. Как раз там описывалась эта ситуация. Не могу найти, подскажите пожалуйста.
PS Играю сам, но в гид по квестам иногда посматриваю

Изменено пользователем Вурдалак

WurDalaK.gif

@Vek Tor нет, поэтому и переигрываю до захода на Генераторы. Вопрос не в том, почему застрял сюжет, а в том где найти сообщение форума с описанием ещё двух сюжетных затыков, чтобы не встрять снова

Изменено пользователем Вурдалак

WurDalaK.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...