Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

у меня называется задание "Найти Черного Доктора". SergeT - выше пишет, что должно называться  "Найти Чёрного Доктора в Лиманске". Просто я с этим Доктором прошел уже и Деревню и Землю, и в задании висело прям, что искать в Госпитале. про Лиманск возможно и было в диалогах, да и сам Лиманск открылся, а заданий не было. 

да и как то странно получилось - Пантеру нужно было искать где-то в Лесу, а она появилась на генераторах после того как включился 3 генератор

@ССCCC В задании пишется "Найти Чёрного Доктора", а в описании говорится 6eacec5aacb6afc2ad7da5f337adc22a.jpg

• Нравится 1
  • Согласен 3

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

5 часов назад, ССCCC сказал(а):

SergeT - выше пишет, что должно называться  "Найти Чёрного Доктора в Лиманске"

Это я не совсем точно написал - ссрання плохо проснувшийся.
Но суть это сильно не меняет.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 часов назад, ССCCC сказал(а):

Пантеру нужно было искать где-то в Лесу,

Да, в Неразведанном, Пантера появится вместе со Зверобоем недалеко от пещеры с Мухой, поскандалят она и ГГ.

10 часов назад, ССCCC сказал(а):

а она появилась на генераторах после того как включился 3 генератор

Ну так на Генераторах её Зверобой убьёт, типа убьёт и тело Пантеры забирает Чёрный доктор, разговора с Пантерой на Генераторах нет.

@Ded Vladimir Звездочет. 

Зверобой в Зове Припяти

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 5
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Подскажите товарищи, как найти Черного доктора в Лиманске, ну или как правильно пройти это задание. Вроде и гид почитал и по Лиманску побегал, непонятно. Без этого задания останавливается прохождение на генераторах

@ССCCC , это задание засчитывается при первой встрече с Чёрным доктором в Госпитале, и его нужно было выполнить давным-давно. Засчитается - и можете разбираться с Пантерой и т. д.

• Полезно 1

@Arkmore Я товарищу @ССCCC уже 3 раза в этой теме объяснял, с какого момента ему нужно будет переигрывать эту ситуацию.
Подозреваю, что он или читать не умеет, или не понимает, что читает...

11.04.2021 в 14:59, SergeT сказал(а):

Теперь только переигрывать с сейва ДО гибели Клыка на ЧАЭС-2.

• Согласен 2
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT , как-то давно у меня тоже так случилось, что в Госпитале совпали первая встреча с ЧД и появление там Пантеры. И у меня сперва состоялась встреча и усыпление, а потом и с Пантерой разобрались, и Муху оживили, ничего даже не сломалось. Но, конечно, кто знает, что у него ещё там наворочено...

@ССCCC 
Если так - спасибо Боссу скажите за его сборку Солянки...
Без него никто сейв на вашей сборке не посмотрит. Как тогда понять что за проблема случилась?
Да и телепорты в Госпитале (лишние) были удалены в одном из древних патчей.

При первом заходе в Госпиталь на входе нас должен встречать Кот с группой поддержки.
они помогают пробиться к Чёрному Доктору в глубину Госпиталя.
Разумеется, если все вопросы с Котом были решены перед этим.

@Arkmore на чисткой сборке сейв не загрузится.
У @ССCCC стоит сборка от Босса с его оружейным паком.

17.04.2021 в 00:00, Arkmore сказал(а):

вылет на вылете от простейших действий

Ничего удивительного нет.

Скрытый текст

Народная Солянка 2020 - моя сборка игры, на которой полностью пройдена игра, со своими наработками (спавнер на F1 в меню (naxas), графический аддон Апокалипсис 3 (7 гб HD текстур всего), ослаблены полтергейсты, телепортатор за деньги (15к рублей) и прочие мелочи). 

Ожидать стабильной игры от такой "сборки" вряд ли стоит.

• Согласен 3
  • Полезно 1

32 минуты назад, SergeT сказал(а):

Народная Солянка 2020 - моя сборка игры, на которой полностью пройдена игра

Странно, выделено то что к проблеме не имеет ни малейшего отношения. А вот то что: полностью пройдена игра почему то в расчёт не берётся, это как так?

Лично играл с паком от босса, прошёл до Припяти 100%, имея Spas-12 Hunter c оптикой, вылеты? Ни одного не было. По сже вышла версия НС 2016 OGSR, перешёл на неё.

Цитата

Ожидать стабильной игры от такой "сборки" вряд ли стоит.

А пруфы где?

Up: Может кто то просто накатил по верх ещё и Правки для dsh mod (и от сюда и проблемы появились)?

Изменено пользователем iMac
1 час назад, iMac сказал(а):

А пруфы где?

Читаем проблемы товарища немножко выше (на предыдущей странице).
Проблема может возникнуть от неумного использования спавнера - запросто!
А особенно, от покупного УРТ.
Достаточно раньше времени пролететь мимо какого-то сюжетного рестриктора...
Насчет полного прохождения автором правок - у меня определённые сомнения есть.
Достаточно посмотреть его список правок для массы наиболее популярных модов Сталкера.
Это надо не спать и из дому не выходить, чтобы лепить столько правок, да ещё их оттестировать полным прохождением...
Впрочем, главная суть не в этом.
Главное, что мы тут можем помочь разобраться с проблемой игрока только на оригинальной сборке Солянки.
А если и предлагает кто-то посмотреть сейв не стандартной сборки, то товарищ с проблемой стыдится выложить свой сейв. Что также наводит на размышления.
Посему - предлагаю закрыть этот вопрос и больше к нему не возвращаться.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...