Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

15.03.2021 в 18:31, SergeT сказал(а):

Откуда тогда все игроки знают, каким образом тот завал ликвидировать?

Гайд, сАбака бешенная, тому виною... Спрятать его за семью печатями):crazy2:

Изменено пользователем дрыка
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Дрыка.gif

Доброго времени суток. У меня проблема с прохождением НС 2019. Я дошел до выполнения квеста на поиск документов на базе военных на НИИ Агропром. Но когда я туда сунулся я столкнулся с квестовым персонажем которого не убить. После этого я решил понаблюдать за действиями всех нпс на этой базе. В итоге я нашел способ как подняться на 3-ий этаж комплекса, но при поднятии кейса с документами сразу же поднялась тревога, прилетели вертушки, одна из которых давай пытаться убить меня а другие скидывали еще нпс, в общей сумме их там стало 32 чела и то это только те которые были ко мне ближе всего. Так к чему это я все подскажите как мне это пройти? И вообще квестовый НПС уходит с базы хоть на какое либо время?

13 минут назад, LaitYagammi сказал(а):

столкнулся с квестовым персонажем которого не убить. 

Шерстюк, продажный вояка, весь день стоит под ЛЭП и продает шмот вояк за водяу... Отсюда вывод - заход за доками только днем... А пройти проще всего отстреливаясь сидя на верху, предварительно "подранив" ведролет... Очередь с АК-74 бронебойными отправляет его на ремонт:rofl2:

• Согласен 2

Дрыка.gif

@LaitYagammi это не проблема с прохождением.
Это проблема с тактикой.
Не все разборки получается решить нахрапом.
Самое лучше - сделать сейв в начале операции и затем делать сейвы почаще.
И пробовать самые различные тактики. Ну и плюс военная хитрость...
Агрокомплекс -  хороший полигон для прокачки своих навыков.
А дуболомный военный на базе - ему достаточно одной гранаты.
И обязательно обыскать покойника! У него важный документ.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 7

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@LaitYagammi ну во первых, НС не 2019, а 2016 (но это так, к слову).

НПС, который типа "неубиваемый" - не квестовый, а просто твердолобый (плохо переваривает грены - достаточно одной). 

А ещё с его трупа можно снять полезную бумажку. 

Вертушка пошумит и через время смоется (это если ты не хочешь заморачиваться и подставляться). 

-------

Ну вот, Сергей уже всё изложил.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

P.S. Главное не забывать, что те военные - всего лишь боты с мозгами из 3х строчек скриптов.
Ну неужели homo sapiens дурнее их?!

• Смешно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ну не знаю как у вас но у меня он ни куда не уходит вообще я просто тупо просидел просмотрел двое игровых суток у ЛЭП куда он должен приходить и так его не дождался.

@LaitYagammi у ЛЭП - это Шерстюк.
Зачем его трогать вообще?
Он прапорщик, потому и барыга.
У него за водку можно выменять много чего полезного.
Не надо спешить всех убивать, кто ходить умеет.
Этак до финала можно не дойти...

• Нравится 1
  • Полезно 1

Так самое интерестное в том что всех военных то вальнуть не проблема и по стелсу не проблема их обойти а проблема в том что я ему и гранаты кидал под ноги и ему ни чего.

Я знаю что у него можно квесты брать но в том то и дело чо он не появляется у данной ЛЭП.

@LaitYagammi Шерстюк у ЛЭП торчит только с рассвета до отбоя. Ночью идёт спать в казарму.

Только вот в моем НС Шерстюк торчит на базе все время и не выходит пока не начинается кипишь на базе. И при всем этом когда я вышел днем с подземного выхода я умудрился не спалиться и забежать в казармы где якобы военные спят и там стоял сам Шерстюк я к нему присоединился поговорил с ним отошел и просидел неподалеку от него ровно игровые сутки, но он с места шагу не шагнул.

Изменено пользователем Опричник
мат
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

@LaitYagammi он и не ушёл потому, что ты был рядом. 

А если бы ты вышел из зоны алайфа, то и Шерстюк утопал бы под ЛЭП.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@LaitYagammi Выбирай выражения. Потому что дооолго жаловаться на Шерстюка не сможешь...

• Нравится 1
  • Смешно 2

Скорее всего я просто скачал корявую НС копию. Так что не могли бы вы подсказать где можно скачать НС 2016 с последнем патчем 2019 от разрабов. Я нашел вк группу от НС и там я так и не нашел ссылку на скачивание. И вот еще вопрос что лучше НС 2016 с птчем или же ОП 2.1?

И если что слово с.к. литературное а не нецензурная брань.

18 минут назад, LaitYagammi сказал(а):

что лучше НС 2016 с патчем или же ОП 2.1?

Это абсолютно разные вещи...

Разные подходы и концепция игры. Их нельзя даже сравнивать. ИМХО.

Оригинал игры со всеми фиксами и патчами всегда присутствует в шапке темы.

Шапка у темы всего одна, в начале каждой страницы... Там есть все абсолютно инструкции.:21:

Если интересует репак, готовый к употреблению, спроси у SergeT

• Согласен 5
  • Полезно 2

Дрыка.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...