Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Kuzmich7 сказал(а):

Существуют ли на данный момент проблемы, о которых необходимо знать на будущее?

Солянка 2016 на 99,9% без багов и проблем.
Если же такое всё же случится - техподдержка сможет порешать.
Однако, с оружейным паком от Босса - обращаться с проблемами исключительно к нему.

Можно ли сохраняться/переходить на другие локации во время Выброса

Это крайне не рекомендуется делать вообще ни в одном моде.

куда его разместить?

На Форуме АМК имеется пожалуй наиболее мощная школа моддинга.
Поиск в помощь!
А размещать свои наработки - в народном творчестве (есть такая тема в Народной Солянке).

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

55 минут назад, SergeT сказал(а):

На Форуме АМК имеется пожалуй наиболее мощная школа моддинга.

Спасибо, нашел нужное руководство.

56 минут назад, SergeT сказал(а):

Это крайне не рекомендуется делать вообще ни в одном моде.

Лучше переиграть? А что и из-за чего в таком случае ломается?

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

@Kuzmich7 

Теоретически, вроде не должно произойти чего-то рокового.
Однако, к Выбросу могут быть привязаны некоторые события.
Например, точно привязана смена местоположения аномалий. А может и ещё что-нибудь привязано.
Лучше перебдеть...

Переход на другую локацию - это сейв \ лоад.
Может и каша случиться какая-нибудь.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Приветствую... камрады, просветите по одному вопросу...

Уже давно взял у Пличко квест на артефакт из Пещеры... ну и висит он себе вПДА - перехода в Пещеру ещё нет, да и идти туда не очень-то хочется... по сюжету уже и так попал на базу Долга...

Но вот теперь столкнулся с затыком, который, возможно, может привести к проблемам в игре... Круглов даёт квест на поиск уникального арта на Янтаре... а арт этот такой же какой нужно принести Пличко из Пещеры...

По факту имеем в ПДА запись и по квесту Пличко, и по квесту Круглова, что артефакт нашёл, мол неси заказчику...

Не пропадёт ли арт в Пещере, если отдать артефакт Круглову и не поломает ли это как-то игру...?

25 минут назад, bratsk12 сказал(а):

ей места норм будет?

На такой диск можно три НС поставить.

23 минуты назад, Mauro сказал(а):

не поломает ли это как-то игру...?

Не поломает. 
Только, после посещения ЧАЭС-2, Пличко свалит в В.Припять и арт придётся отдавать уже там (если не хочешь, чтобы квест висел).

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Только что, Mauro сказал(а):

перехода в Пещеру ещё нет, да и идти туда не очень-то хочется...

А придётся... И не раз.
Пещера - часть сюжета и обойти её не получится никак!
Ходить нужно будет и не раз.
Но Пещера - это ягодки... Она приведёт в Лабиринт. А вот туда ходить будет гораздо более стрёмно...

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@lexa13 Благодарю... буду иметь ввиду...:)

@SergeT Да понятное дело... но мне с лихвой хватило пошляться там во сне в начале игры... так что для себя решил - пока не наварю Слёз огня на долговскую экзу и не обвешаюсь всякими ништяками - я туда ни ногой...:crazy2:

@bratsk12, я понятия не имею, с чем едят "локальный сервер". Игра занимает 15 гб. на диске - от этого и пляши. 
На установку нужно всего несколько минут - кто мешает скопировать и запустить? За это время, что ждёшь ответа, уже можно было проверить.

p.s. даже Киберпанк вполне нормально и на HDD (не SSD) идёт, а за НС так вообще речи нет. 

• Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Только что, nasar75 сказал(а):

паучки бегаютъ - благо маненькие

Сижу в тех же краях, но до Лабиринта тамошнего ещё не добрался...
Понравились мутанты. Пытался портировать огромную ЖАБУ к нам, но... знаний не хватает.
Она у меня получается полупрозрачная.
Даже в дохлом виде
http://f26.i-fotki.info/thumb/fdd6a98104824bffaa757a101eaff9453e1002393383020.jpg

54 минуты назад, SergeT сказал(а):

полупрозрачная

Это у нее кровососы в родне были, однако...

Шейдеры не пробовал менять?

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Сталкеры, почему-то у меня одни красные щупальца с кровососов выпадают, уже пять штук, а простых нет, играл с патчем 25-08-2018 в два раза реже красные попадались, начал новую  с патчем от 25-12-2019 и фиксом  и вот такое. Если так будет то сколько же нужно убить этих мутантов что-бы хоть Прапору на квесты их насобирать, и главное везде одни красные в пещере,  в подземелье агропрома, на дикой территории, в х-18, беда прям.

Подозреваю, что не красные кровососы просто не спавнятся, раньше на дикой было два теперь один и в пещере вместо трёх два только.

2 часа назад, nasar75 сказал(а):

Шейдеры не пробовал менять?

В логе присутствует ругань на шейдеры, потому менял (из тех наборов, что у меня есть).
Или ничего не менялась, или вылетало.
Но  в шейдерах я вообще ни бум-бум.

Всем привет товарищи. Добрался до вас сквозь дебри интернета с проблемой с осведомителем. Все как у InTheFog. Купил у Осведомителя хрень, он ушел, а Гавр сам на поверхность всплывать не хочет. Прошу помощи в данном вопросе

@Комрад 

А конкретнее можно?
1. С каким патчем Солянка? И какого года выпуска?
2. Какие фиксы установлены.
3. Какую именно хрень купил у Осведомителя?
Вроде такое было в Солянке 2010 года, когда покупали у Осведомителя НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ переход, после чего он смывался без вести, чтоб ему не надраили морду за обман.
Но в вроде эта ерунда была вырезана из Солянки ещё 10 лет назад...

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

"Народная_солянка"_от_31.12.2016+патч 25.12.2019+фикс_28.05.2020 (NS_OGSR_09.09.2020).

Скорее всего купил проходку, но точно не помню. Думаю на тот момент таких денег у меня не было. Факт в том, что в баре его нет, к сожалению

Нет у Осводомителя такого товара!
Только что специально проверил.
Однако, призвать его с того света из Замолотитья  - реально.
Давайте сейв в Баре.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...