Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Ded Vladimir, уже прошел этот квест :) Булыжники с самого начала собирал. 6 получил из зон "обулыживания" на Радаре и НЗ, 2 нашел на Арм. Складах и Радаре (чистый рандом и внимательность, как я понимаю) и 2 от Вити Голограммы

• Согласен 1
35 минут назад, Alexander007 сказал:

6 получил из зон "обулыживания"

Нее,:biggrin: Я перед местами где арты превращаются в булыжники куда нибудь засовываю:biggrin: их, пришло сообщение что "надо посмотреть", возвращаюсь и обратно их на пояс и иду дальше, жаль арты, полезных не так и много в игре, а булыжники? На болотах часто встречаются, в лощине бывают. Получается и без превращения артов обходиться.

• Согласен 3

Зачистил Старую Деревню, получил задание на помощь Пантере на Болотах. Решил не пользоваться телепортом, а пройтись по новым локациям. Пошел из Старой Деревни в Лиманск (тем более Кот отсылал в Лиманск для поиска Черного Доктора). Помог свободовцам, получил задание найти на стройке глушитель. Засада - никуда не могу пройти - везде невидимые стены. Могу только к переходу в Красный лес. Нашел место с 4 "Пузырями" и скриптовым сообщением о том, что система вышла из строя из-за радиации - но тут снова невидимая стена.

Я рано пришел и надо идти спасать Пантеру или я не вижу пути? 
В Лиманске впервые, в ЧН до этой локации не дошел

@Alexander007, Переход в Лиманск на карте есть?
Если есть, то и никаких невидимых стен там нет.
Надо идти от домиков через поле с аномалиями.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

5 часов назад, Alexander007 сказал:

или я не вижу пути?

Именно. Локация Лиманск разделена на несколько частей узкими переходами. Нужно найти проход в следующую часть в районе фонтана среди аномалий через в дыру в решётчатых воротах. А потом через дом ещё... В первый раз сложновато, согласен ))

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

8 часов назад, Alexander007 сказал:

В Лиманске впервые,

В почтовых ящиках тайник Гавра есть, если конечно ты его уже замочил и снял с трупа карту. Как же пояснить где это. Вот мимо фонтана  чуть дальше направо в решётчатых воротах калитка, идёшь к дому в углу, там Свободовцы, дом внутри проходишь, через мостик и к дому на той стороне, там тоже свободовцы и тоже через дом проходишь и по дорожке идёшь до последнего дома, слева у дорожки висят почтовые ящики, с обратной стороны от дорожки в одном из ящиков, примерно посередине- тайник, смотреть надо в щель ящичка.

• Полезно 2
16 часов назад, Alexander007 сказал:

Нашел место с 4 "Пузырями"

16 часов назад, Alexander007 сказал:

в ЧН до этой локации не дошел

Как раз в НС путь после 4-х пузырей (возле автобуса) не в пример легче, чем в ЧН. В ЧН надо попрыгать в окошки автобуса, а в НС не так все жестко. И сразу после места с пузырями налево, и впереди, норд-норд-ост, будут бетонные ступени к стройке, на которой куча вражин тусуется. Стен невидимых вроде бы там и близко нет.

На Юпитере в цеху, там где Скат-4 из ЗП и Misery лежит, увидел висящий ящик. Причем висел так ровненько, не дергаясь, не то, что ранее встречавшиеся в данной игре объекты - фанаты левитации. Эх, как жэж я к нему рванул! Подумал, что нычку нашел. А вот фигвам. Простой нормал-глюк Соли ). К слову, по старому, ЗовПрипятьскому инстинкту ломанулся известные места тайников обыскивать - йок.14b6cc8e69c90ffe791e4f1a97c82b452e35f038

• Согласен 2

@Alexander007, Стоя лицом Меченого к этим пузырям, справа есть вход в арку через решётку. Там налево и вверх в дом, свободные там с зомбями воюют иногда. Сквозь дом пройдёшь, там вниз к мосту, в первый заход в доме за мостом бандит на балконе, пуляется, гад. Там легко дальше, не в плане игры, а дорога.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

3 часа назад, Budatsa сказал:

а дорога.

Там дорога через пожарку на госпиталь, но однако рановато туда идти, впрочем я твоей игры не знаю, но надо сперва с Котом полностью разобраться ибо он там появится и уже больше оттуда не уйдёт. Да и там под воротами телепорт, откидывает назад, Свиблов(Ч.Н.) даст гаситель телепорта.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Добавление
14 часов назад, Ded Vladimir сказал:

надо сперва с Котом полностью разобраться

До окончания квестов с Котом проход в Госпиталь не откроется, а все остальные задания в Лиманске можно проходить - искать глушилку. для свободовцев мочить фулюгвнов на стройке, хомячить, в силу желаний и возможностей. Я, например, так и сделал. А когда пришла пора топать в Госпиталь к Черному Доктору, сделал это спокойно, по расчищенному городу.

• Нравится 1
  • Согласен 3
20 часов назад, Ded Vladimir сказал:

Свиблов(Ч.Н.) даст гаситель телепорта.

Свиблов не при делах. ТП уберут монолитовцы, правда узнаем мы это от Сахара.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Приветствую!

Малость подзабыл момент. Доки для Клыка у меня и путь в Лиманск открыт (с Котом ля-ля в баре). Клык скажет передать доки Звездочету в ДН. Я пару прохождений уже вляп. Сначала пошел в Лиманск ( через квесты Бормана ) и в Госпиталь к Черному Доку, затем уже понес доки в ДН. Но Звездочёт не пришел. Как сделать?

Изменено пользователем Shef46

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Shef46, Когда Клык отправляет за Денисом в КЛ, он действительно упоминает о Звездочете на Кордоне. НО. Отправляет к Звездочету, ТОЛЬКО ПОСЛЕ выполнения и отчета по Денису. Исходя из Вашего описания, Вы сходили в КЛ и в Госпиталь, а потом не отчитываясь ушли на Кордон. Стоит вернуться и поговорить с Клыком.

• Согласен 1
  • Полезно 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

На Юпитере, на ЗРК Волхов, где в подвале склад вояк, у капитана перед закрытой дверью не оказалось при себе записки с кодом, который эту дверь открывает ("нормал глюк", надо полагать). Я попробовал открыть решетчатую дверь в загородку наверху (где в ЗП на стенах висели автоматы), дверь открылась и я смог по лестнице спустится в подвал. Там обобрал все нычки, но вот ПДА, который запускает дальнейшие квесты Кости не нашел. Вылез наверх, нашел код от нужной двери на просторах Инета (дверь нормально открылась, несмотря на "неправильное" получение кода), зашел через нее в подвал и, опа!! ПДА лежит посредине подвала на ящике. Взял, получил нужные СМСки и радостно поскакал дальше :grin2:

• Нравится 1

Всем привет. После диалога с черным доктором, перед тем как уснуть вылет, подскажите что делать.

Народная Солянка от 31.12.2016+патч_25.08.2018+фикс_25.12.2019.

Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function      : CUIXmlInit::InitWindow
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line          : 87
Description   : XML node not found
Arguments     : global_wnd

AMD FX-4350, GTX-1050Ti 4Gb, DDR3 8Gb, Win 10

@SkySurfer53, попробуйте поставить альтернативный движок ОГСЕ или Макрона.
Ссылка в шапке темы.
Если уже таковой стоит - сейв перед сном залейте сюда.

• Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SkySurfer53

Так сейв свой перед Доком залейте-то на обменник, а сюда - ссылку на залитый файл...

• Согласен 1

@SkySurfer53
Поспал. Проснулся живой и здоровый.
Сейв после сна
https://www.sendspace.com/file/zkkkyg

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...