Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@vitaly_m67, Я так и понял. Выходит, когда их нашел - хошьнехошь а апгрэйди СКАТ. Или будешь лишний вес в рюкзаке таскать. Вес, конечно, небольшой, но все же ...

27.02.2020 в 15:26, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

9 часов назад, vitaly_m67 сказал:

не выкладываются

Хотя, мне кажется, было бы удобнее для понимания, если бы они были видны, даже с открытым окном нычки, но засвечивались красным и не реагировали на действия, как, например, предметы, которые в данном конкретном диалоге не торгуются.

ИМХО.

1 час назад, InTheFog сказал:

было бы удобнее для понимания

Ага...чтоб мигалка над ними как на милицейской машине и сирена вау-вау-вау.....
Вот не понимаю, а смысл был шастать по Зоне и искать те апгрейды ?
Если не предполагалось их ставить? Чтоб "було"? Или чтоб жаловаться потом на их невыкладываемость?

А из-за того, что лень прочитать описание костюма, после чего как можно быстрее те апгрейды прикрутить - начинаются вопросы.
Да с установленными апгрейдами СКАТ-15 улучшает ряд своих характеристик и становится только лучше!
Но это самый обычный экзоскелет!
А вот если в него засунуть Чёрную энергию - тогда и только тогда включается автоматика и костюм начинает лечить своего хояина.

• Согласен 2
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Когда забираем ПТРД для Свиблова на Механизаторском дворе, то спавн Охотников прямо внутри сарая с бандитами - это полная чушь. Они должны спавнится у грузовика, как в оригинальном "Чистом Небе", появлялись атакующие Мехдвор, что выглядело логично, а Меченный помогает, с тыла заходит спрыгнув через крышу. А как сейчас, выпали из ниоткуда, из пустоты словно из телепорта, это выглядит не очень красиво.

Изменено пользователем Челдон

@Челдон
Сколько раз проходил Солянку 2016 и ни разу на моих глазах никто не спавнился. Внутри сарая.
Судя по трупу охотника внутри, может кто и спавнится в дальней части здания, но никак не на глазах!
Момент спавна - взятие ружья.
Я пулей вылетаю (чтоб хабар не потырили), а во дворе мехдвора идёт бой в полный рост.
P.S. Если интересно - могу позднее снять ролик.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 часов назад, SergeT сказал:

а смысл был шастать по Зоне и искать те апгрейды ?

Как минимум потому, что я прохожу НС первый раз. И мне просто интересно, что тут и как.

В этом ведь основной смысл игры? Или нет?

И опять же, я пытаюсь играть в НС, а не "играть в ГИД", поэтому высказываю мнение исключительно с позиции заинтересованного "первопроходимца".

Но если это воспринимается в качестве наезда, готов взять свои слова обратно и оставить свое мнение при себе ).

• Нравится 2

@InTheFog

Привет! Какие ещё наезды? Я собственно отвечал главным образом на тезис

Цитата

засвечивались красным

Тогда, по этой логике, документы для Сахарова (научные трактаты) надо подсвечивать розовым, а ПДА для Кости - голубым (и т.д.).
Просто есть описание костюма, которое позволяет решить, нужны те апгрейды или не нужны.
Чтоб потом не переживать, выкладывать их или нет.

5553a81c77189e78e81394fd55d2cdb03e100e38
А не выкладываемыми их сделали (как и множество квестовых предметов) по причине, что игроки часто их про...теряли.
Потом были обиды.

• Согласен 5

14 минут назад, SergeT сказал:

есть описание костюма,

Чесслово читал. Поэтому и заинтересовался попробовать этот СКАТ, посмотреть че и как. По ходу игры он мне, честно говоря, не особо и нужен, вроде как апгрэйженного монолитовского эксзоскелета вкупе с гравикостюмом за глаза.

Ладно, проехали.

К слову, когда писал мысль про сделать эти блоки невыкладываемыми, как то про глубину и богатство цветов засветки не подумал ).

Интересная мысль :biggrin:

Телевизор, который у Акима заранее забрал, при взятии задания на него у Чистонебовца, пропадает прямо из переносного рюкзака, из инвентаря ГГ, и даже с пола, куда его специально выбросил. Задание отражается как не выполненное. Что это за новости ?

12 минут назад, Челдон сказал:

Что это за новости

Не беги вперёд паровоза. Когда задание получишь на него, придёшь, тебе отдадут. Вхаляву, что редкость.

• Нравится 1
  • Согласен 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa, Я забрал телевизор, как обычно делаю, пока его не украли боты. Ну это известно, старая история. Принёс его на болота, лежит в нычке. Беру задание - исчезает. Кто его отдаст, если он из игры пропадает. Понятно, что вместо исправления старых глюков добавили новый ещё. Но как то нафига вообще это менять. проходной момент. И кто его даст то, нахаляву. Он, что опять на ящик к Акиму телепортируется этот телевизор. Если телевизор пропадает, зачем оставили возможность его забирать без задания. Надо было прикрутить на месте. А то читаю коммент на экране загрузки - телевизор у Акима не забирай, бессмысленно. А оказывается наворотили. 

18 минут назад, Челдон сказал:

И кто его даст то, нахаляву.

Идите к Акиму, не сомневайтесь.

• Спасибо 1
  • Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, Челдон сказал:

Я забрал телевизор, как обычно делаю, .... Беру задание - исчезает....

Не "беру", а тырю у уважаемого человека.
А может надо как раз наоборот?
Беру задание, потом к Акиму?
А разве при взятии задания у чистонебовца в диалоге не написано, что надо делать?
Или не читал?

• Согласен 6

17 минут назад, SergeT сказал:

а тырю у уважаемого человека

не тырю, а беру бесхозный на свежезачищенном блок-посту...

И Акима истчо нет...

И на телевизоре не написано о его "хозяине"...

5eb5c892b0828e2b560aa75778a7217bb0331f38

зы. Вот ежелиб Аким приходил на местожительство со своим телевизором...................

Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 6

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75

Да ладно.... Много раз обсуждали...
Ну берёт игрок по пути что плохо лежит. И что?
Не продаёт, не дарит никому, а таскает с собой.
Или свято хранит у себя в нычке, пока не понужнится идти на Болота.
А потом  - о ах! типа случайно прихватывает с собой именно на болота!
Не находишь это странным?
А ведь игрок (не телепат) который в самом деле играет в Солянку впервые, вполне может тот телевизор хапнуть в самом начале игры и продать.
И что потом делать?
В продажу писать? Просить техподдержку, чтоб заспавнили? Спавнер ставить?
А так в любом случае добренький Аким вытащит телевизор из заначки и подарит.
Ужасно, да?

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 3

4 минуты назад, nasar75 сказал:

беру бесхозный на свежезачищенном блок-посту

Всё верно. Не так давно даже на загрузочном экране было написано, что этот телек нужно забирать сразу, чтобы потом не жалеть, что стырили боты. Теперь надпись появилась, что нет смысла воровать. Всё равно телепортируется прямо из рюкзака назад.

Всем Доброго!

Наверно не один телевизор в мире не удостоился такого кол-ва писанины на форуме как ящик Акима! Даже в Игре подсказку мимо которой фиг пройдёшь сделали, а всё равно нет нет да вляпается кто-нить... 

3 часа назад, SergeT сказал:

Если интересно - могу позднее снять ролик.

Давай! Хоть кино посмотрим :) Тока сними от Кащея - интересно у меня одного кража того ружья развалилась пошла не по сценарию т.е. даже если спалился бандитам задание не проваливается!

• Нравится 1
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

7 минут назад, nasar75 сказал:

ежелиб Аким приходил на местожительство со своим телевизором

Было бы правильно, но спавн телевизора зашит в оллспавне.
А я с ним не дружу.

• Полезно 1

2 минуты назад, SergeT сказал:

А потом  - о ах! типа случайно прихватывает с собой именно на болота!

Наоборот - всё логично. Кот сам говорит, что каждый первый чистонебовец аспирант, а второй доцент. Кому ещё нужен телевизор с его микросхемами как не им. Уж точно не Васе Кабану на Свалке :biggrin:

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...