Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@VesloF
Может потому вылетает, что мы в таком формате патч НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ?
Фиксы в *.xdb я выкладываю, да.
Но пока ни у кого проблем не было.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

А ты посмотри по ссылке в посте, там он в гугл диске именно в таком формате

17 минут назад, DeathRTR сказал:

@VesloF, других патчей в папке mods нет? если есть, удали\перемести куда-нит в другое место оставив лишь последний патч..

там файл карты мультиплеера, военные склады

17 минут назад, SergeT сказал:

@VesloF
Может потому вылетает, что мы в таком формате патч НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ?
Фиксы в *.xdb я выкладываю, да.
Но пока ни у кого проблем не было.

vx_67kLzGXM.jpg А это тогда что?

Изменено пользователем SergeT

В шапке темы среди ссылок есть такое в *.xdb :

26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал:

Но Фикс - это Фикс, Патч - это Патч.
Покажите, где ссылка на патч от 25 декабря 2019 г.

в формате *.xdb

И откуда вообще сборку игры брали? Наверняка же не на АМК?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

15 минут назад, VesloF сказал:

А это тогда что?

Это ничто. Бессмысленный набор загогулин.
Заодно не мешает научиться выкладывать скрины, логи, сейвы.
Чувствую, что пригодится....

Да, и не надо полностью цитировать предыдущий пост.
У нас это нарушение.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Всем Доброго!

23.06.2020 в 19:33, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

там не только красоты прибавалось

Да знаю я чего там прибавилось, а чего нет:

а) Сюжет не продолжился

б) Квестов новых нету

в) Респ частым не сделали

г) Пушки относительно противника никто не сбалансировал

и т.д. и т.п. 

От когда в описании патча я увижу хоть один из вышеперечисленных пунктов от тогда я ещё подумаю надо ли оно мне, а пока что ты пытаешься впарить мне всё то что у мну уже есть тока в модной обёрточке - извиняй но ищи лоха в другом месте)) 

И по вою кулеров мну совсем не соскучился :)

И да: единственное что есть интересного во всём этом ОГСРе это так называемые умные неписи! Но опять таки же обилие всего того хлама которое идёт в довесок к уму неписей полностью нивелирует мое желание взглянуть на тех неписей!

21 час назад, elrik сказал:

а он просто в костер свалился и его друзья уже облутали

Поправлено в крайнем патче.

• Нравится 4
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

3 минуты назад, MaZZiK сказал:

Поправлено в крайнем патче.

Я как раз на последнем патче крайний раз и проходил соль. Так вот эта проблема была постоянно.

@elrik, значит у тебя какая то своя (особенная) Солянка потому как у меня на текущем патче ещё ни один нпс в том костре не зажарился!

И какого я сюда полез..

10 минут назад, MaZZiK сказал:

обилие всего того хлама которое идёт в довесок к уму неписей полностью нивелирует мое желание взглянуть на тех неписей!

Вот уже добрался до Клёнова и его заданий. И таки да - первоначальное впечатление от "умных" противников как-то нивелировалось отеми самыми "довесками". Конечно, дойдем до победного финиша, это не вопрос. Как пел незабвенный Владимир Семенович:  "Треугольник будет выпит, будь он хоть параллелепипед..."  Но мучить повторно свой ветеранский ноут вряд ли возьмусь. Первую половину игры больше с настройками голову морочил, чем играл бы себе в удовольствие.

• Нравится 1

занимался я как-то нивелированием лет 27 назад, как это слово тут применимо? (нивелир вызывает одно только желание - перевернуть его) а может просто слово нравится? :)

57 минут назад, MaZZiK сказал:

ты пытаешься впарить мне

это вообще не ко мне предява - это к разработчикам мода :unknw: я просто наслаждаюсь игрой :good2:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

1 час назад, MaZZiK сказал:

@elrik, значит у тебя какая то своя (особенная) Солянка потому как у меня на текущем патче ещё ни один нпс в том костре не зажарился!

Качал из подписи @SergeT, из дополнений была только погода Хемуля, UHD репак, озвучка Меченого из соседней темы...

Изменено пользователем elrik
орфография

А о каком, собственно, хламе идёт речь? Что именно там добавили "в довесок к уму неписей"?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

23.06.2020 в 16:51, viklavr сказал:

у кого, как и что мокнет. На мокрое народ тянет.

Ну мокрое детство и все такое....:biggrin:

• Нравится 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Помогите! Захожу на Росток, все как надо убиваю снайперов и Круглов пишет о помощи.. сразу подъезжаю к нему, а он сразу выходит воевать. Думал мол так и надо в новом патче, убиваю всех а он сидит и тупит.. то берёт РПГ по всей локации ходит и никак на янтарь не хочет. Что делать?

10 минут назад, vitaly_m67 сказал:

@Helf, Лично у меня за 100500 прохождений Круглов не тупил ни разу. Один из вариантов - проигнорить его и тупо идти на Янтарь, там Вас будет ждать Семенов. Либо переиграть от захода на локу - лично моя тактика за 100500 прохождений:
- отстрел снайперов и возвращение в Бар(ни в коем случае не выходить за галерею - там уже другие поршни срабатывают) это не обязательно, но мне так нравится и иногда бывает полезно.
- возвращаемся, проходим за галерею, отстрел снайперов на вышке и двоих у Камаза.
- к вертолету бегу либо справа по железке, либо с вышки по трубам. Можно и между ангарами мимо домика с жарками, но мне так не нравится.

- отстрел Волкодава и Ко, обыск трупов, зачистка до стройки включительно. Ни в коем случае не уходим за стройку, пусть засаду обнаружит сам Круглов.
- возвращаемся, говорим с проХВессАром, дальше по накатанной.
Внимание!  После зачистки возможен приход еще нескольких групп мерков со стороны стройки. Не увлекайтесь лутом и берегите Круглова, может погибнуть.

Я пробовал переиграть с авто сейфа, заходил через разных сторон.. Круглов выживает но он не стоит на том месте где мы должны начать сопроводить его.. он ведёт себя как обычный нпс и после отстрела всех врагов он не идёт по маршруту а гуляет по локе. Игнорить его не хочу, ибо там квесты у него есть да и в список заданий там будет не выполнено встреча с ним.

Изменено пользователем Helf
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

1 час назад, Helf сказал:

убиваю всех а он сидит и тупит.. то берёт РПГ по всей локации ходит и никак на янтарь не хочет. Что делать?

Покажите сейв ДО получения призыва от Круглова.

11 минут назад, SergeT сказал:

Покажите сейв ДО получения призыва от Круглова.

Простите, я решил проблему. Помог человек выше. Я зашёл убивал снайперов, вышел из Локи и снова зашёл. Не знаю как но помогло это и успешно довёз Круглова до Янтаря.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...