Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@SergeT, Залил на файлообменник свой сейв у моста: https://fex.net/ru/s/3vloemc

Как будет свободная минутка, сделай, будь добр, а то трансмутатор(Или как он там) реально удобная штука

Не забудь захватить эмбрион Кузнецова:biggrin:

@Denis_Legendov, так он, Кузя, валяется у тебя под мостом 4767afa0305c0ce02dd98cb5cbb0d6cbbc719e37

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

12 часов назад, Denis_Legendov сказал:

Если реально помер...

Всё возможно. У меня не только Кузнецов умер, Шерстюк тоже отправился в мир иной. А я ему водочки принёс, в обмен на пулемёт. 

12 часов назад, MaZZiK сказал:

загадка как у кого то квестовые персонажи умудряются помирать - у них здоровья на пол Зоны хватит))

У Кузи здоровье - от пуль да укусов. А вот от взрывов слабоват Кузя. Зато имеет вредную привычку использовать подствол против крыс. Ну и подрывается на собственном ВОГе.

9 часов назад, Awesome сказал:

Есть ли какие-то ещё условия по появлению Звездочета на Кордоне?

Есть. Спасти Дениса и доложить об этом Клыку.

8 часов назад, Vasilij28 сказал:

если взял и на Серого начхал и пошел все выносить на Агр

Сложновато. Рестриктор все равно сработает и крик о помощи раздастся, с какого краю к ангару не приблизишься, хоть с дороги, хоть от тоннеля. Ну а не откликнуться на явный призыв и уйти на Агро - как то не по сталкерски. Может и возможно - но кто проверял такое извращение??? Все ж вроде нормальные люди.

8 часов назад, Vasilij28 сказал:

сыну пришлось переигрывать. Несколько заходов и весь вечер, клад по монетке из текстур выколупывал

Небось на статике. На статике бывает и монетки пропадают и сам горшочек. Лично я решал проблему выходом и возвращением обратно. Обычно монетки проявлялись. На полной динамике ни разу не пропадали.

• Согласен 5
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Все таки, мне кажется, зря сделали без бутылочный проход через Кузю. Куда теперь эту водку девать? А так всегда пару пузырей бы таскал с собой, что бы через туннель с электрами не лазить. 

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

12 минут назад, re6el33 сказал:

зря сделали без бутылочный проход через Кузю.

Ну кому зря, а кому то - чтобы спасти того же Кузю от неуемных желающих его пристрелить, чтобы не платить ему водку.

• Нравится 1
  • Согласен 5
15 минут назад, vitaly_m67 сказал:

от неуемных желающих его пристрелить

Ну с таким подходом и к Доценту надо сделать бесплатный вход, ведь и батончик с пивом не всегда есть в наличии:biggrin: Правда в баре народу много, по морде долго бить будут если Гарика устранить.:biggrin:

А водка теперь копится и копиться, и даже подбирать ее смысла нету. А обменивать у Шерстюка бессмысленно, т.к. пулемет нафиг не нужен, а гранат и патронов уже столько, что торговать ими можно до "пенсии".

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

7 минут назад, re6el33 сказал:

А водка теперь копится и копиться

Открою страшную тайну - её можно просто пить. :)

• Нравится 4
  • Смешно 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

16 минут назад, re6el33 сказал:

к Доценту надо сделать бесплатный вход, ведь и батончик с пивом

И это было. 100500 постов с описанием как обмануть или устранить Гарика.

• Согласен 3
41 минуту назад, amateur_61 сказал:

её можно просто пить.

А это идея. Пришел с рейда, закинул в себя пару бутылок и на боковую.:biggrin: Не знаю как здесь, но в ОПе каждая выпитая бутылка добавляла час времени ко сну.  Но как я уже говорил, ГГ у меня не пьющий.

34 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

И это было

Да я в шутку. Мне неинтересно искать извращенные методы в поисках халявы. Как и читать про это. 

9 часов назад, Vasilij28 сказал:

полковнику кусачки в продажу прописать

А почему бы и нет:biggrin: Получил честным путем ранний доступ к торговой точке, пошел тут же купил кусачки и перекусил эту решетку. А то круги постоянно нарезать стремно как то:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

11 часов назад, SergeT сказал:

@Awesome
ВОт когда Клык наверняка пошлёт, тогда и надо идти.
И не забыть взять с собой копию карты. Клык об этом тоже говорит.

Посыл там довольно однозначный. Так и так, Звездочет на Кордоне. Если этот посыл "ложный", а далее будет какой-то еще, то зачем вводить игрока в заблуждение? Имхо, есть смысл убрать.

44 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

И это было. 100500 постов с описанием как обмануть или устранить Гарика.

Я устраняю Гарика. Но не потому что я жадный. Кузнецову, например, в оригинале я водочки всегда давал - военным в зоне живется нелегко. А потому как сама суть бредовая. Есть два крутых ремонтника, которые сидят в подсобке могущественного торговца зоны. Платят бешеную ренту. Но недополучают прибыли, потому как дверной проем загородил ЧОПовец и требует пивасик за проход. 

1 час назад, re6el33 сказал:

Правда в баре народу много, по морде долго бить будут если Гарика устранить.:biggrin:

Пластид + детонатор.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

4 минуты назад, Awesome сказал:

Пластид + детонатор.

Маньяки:biggrin:

Скрытый текст

В ОПе разрабы поставили скриптовый телепорт в коридоре, который ГГ обратно в зал выкидывает если Гарику не заплатить, а как то его обойти или убрать. Скрипт завязан на диалоге про проход. Вроде так.

А так, я думаю, что бы не было соблазна кого нибудь убить, того же Кузнецова например, надо таким персам какой нить диалог сюжетный сделать, без которого какой нибудь квест не завершить. Как типа с Блендом.

• Согласен 1

Скрытый текст

5 часов назад, Denis_Legendov сказал:

свой сейв у моста: 

Счас поколдую.
Если сейв запустится - Кузнецов появится 100%.
А дальше всё зависит от того, как он погиб.
Если где-то отошёл в сторонку по нужде и наступил на аномалию, которая его перемолола и даже не оставила следов - это одно дело.
Или там крысы его сгрызли до каблуков.
И другое дело, если мы каким-то образом причастны к смерти Кузнецова.....

• Нравится 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, re6el33 сказал:

перекусил эту решетку. А то круги постоянно нарезать стремно как то:biggrin:

Ага. Взять у Лукаша динамит, и подорвать дверь(или стену, не помню что там) со стороны южного блокпоста, чтобы даже через окно "круги не нарезать"

• Нравится 3
  • Смешно 5

@SergeT, скоро так игроков разбалует, что у них пропадет всякое чувство ответственности за вверенных им персонажей данного мода:biggrin:

• Согласен 4
  • Смешно 2

Скрытый текст

4 часа назад, kit56 сказал:

так он, Кузя, валяется у тебя под мостом

Точно, я сразу и не заметил.
Причём, свои же и обчистили у трупа карманы.
У одного солдатика Абакан Кузнецова

re6el33   не, это только в исключительных случаях!
Тут действительно был несчастный случай, чего игрок должен страдать?

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, SergeT сказал:

только в исключительных случаях

Исключительный случай это когда, например, Сидорович скопытится от "несчастного случая" и тогда пиши пропало:biggrin:  А здесь в принципе и переиграть можно было:az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...