Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, ALEX BOY сказал:

какой смысл раньше проходить к Долгу?

Петренке волыны продавать. Ведь раньше, до установки решеток, только и делали что через окно к полковнику торговать лазили. 

• Согласен 7

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@ALEX BOY, у меня возникало такое чувство, что при взятии задания на изумруд один такой дополнительно появляется в Пещере, поэтому и беру. А раз уж взял задание, то хорошо бы выполнить, ну может быть попозже немного.

• Согласен 1

@lexa13, даже после того, как берём Изумруд, то при последующих визитах за стеной детектором артов слышно бибикание.
Это единственное место в Зоне спавне Изумрудов. Есть ещё одно место -тайники.
Но в Шахте лезть за тем Изумрудом - свят-свят!

За Ломтями и то легче, хоть они и в аномальных мощных полях родятся.

• Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение.  Виноват-исправлюсь! Просто выхожу в инет через мобильник, а в 52года ничего не видно (даже в очках), так как сидел в Чернобыле с 2007года. И да, вспомнил! В 1986 году я случайно разгребал на ИМР -2Т эту свалку! Поэтому прошу простить за ошибки. А радио понравилось соседям, они верят что радио-апрель существует. И расстраиваются что их приёмники его не ловят (скачал из файлов и гоняю на огороде) Три дог найт!

• Нравится 2

Всем Доброго!

1 час назад, Denis_Legendov сказал:

Куда кузнецов подевался? 

Помереть мог - бывали случаи, хотя для меня до сих пор загадка как у кого то квестовые персонажи умудряются помирать - у них здоровья на пол Зоны хватит)) Переигрывай если ручками лениво варить.

2 часа назад, SergeT сказал:

лезть за тем Изумрудом - свят-свят!

Да ладно - дорожка уже давным давно протоптана :)

• Согласен 7

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, дык даже трупа его нет, хотя метка куда сдавать чемодан стоит на насыпе, но чутка не ровно в том месте где он обычно стоит. 

Если реально помер... Печально, я у него взял квест, быстренько собрал водку и пошёл на задание. 

Выполнил

Прибегаю на насыпь, а его нет 

Изменено пользователем Denis_Legendov

@Denis_Legendov, а что тебе даст его труп?

За все походы у мну единственный из квестовиков кто зажмурился как раз таки и был Кузя - как то раз он пошёл местных крыс гонять и с собственного подствола совершил акт суицида)) Но я сразу переиграл это дело!

Внимательней играть надо...

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, ну буду в ручную варить арты, не сложно вроде) 

Про труп говорил из-за того что следы его смерти должны быть, хотя возможно его вещи забрали его напарники, а труп просто напросто испарился как все остальные. 

Обидно, досадно:(

@Denis_Legendov
Кузнецов пропадёт, если Меченый обчистит его дохлую тушку. Остальное доделает уборщик трупов.
Но... давай сейв у моста - попробую родить нового Кузнецова.

• Нравится 2
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

50 минут назад, BFG сказал:

Про них не скажу, сами ищите

Типа АПС на Свалке?

• Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Не помню дословно, но Клык точно отправил меня на Кордон - сказал, что Звездочет сейчас находится там. Облазил весь Кордон - нету его. Где он должен обретаться?

Есть ли какие-то ещё условия по появлению Звездочета на Кордоне? Очень не хочется лезть в ГИД - до этой части игры я доходил не так часто. Словно впервые играю :)

Изменено пользователем Awesome

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

@Awesome
ВОт когда Клык наверняка пошлёт, тогда и надо идти.
И не забыть взять с собой копию карты. Клык об этом тоже говорит.

• Согласен 6

31 минуту назад, SergeT сказал:

когда Клык наверняка пошлёт, тогда и надо идти.

Скрытый текст

Да кто только его (Меченого) не посылал ... :)

• Смешно 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

12 часов назад, SergeT сказал:

А что, мы разве не говорим с Серым в ангаре РАНЬШЕ, чем отправляемся на Агропром?

В порядке бреда, ну если взял и на Серого начхал и пошел все выносить на Агро, думаю, Тирекс все равно будет? Даже если не принимать во внимание переходы, допустим, что все они есть изначально.

9 часов назад, RadioFM сказал:

Пошел в Пещеру за кладом Лысому

У меня с этим проблем не было, а вот сыну пришлось переигрывать. Несколько заходов и весь вечер, клад по монетке из текстур выколупывал. Но все-таки, проблему решили несколько переигровок, а именно - переигровка с до захода в пещеру. Хорошо, хоть не от Лысого.

6 часов назад, re6el33 сказал:

Ведь раньше, до установки решеток

А теперь, можно было бы, полковнику кусачки в продажу прописать, чтобы сетку пооткусывать  :)

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

29 минут назад, Vasilij28 сказал:

допустим, что все они есть изначально

Вне зависимости от того, расскажет нам Серый про Тирекса, или не расскажет, логично предположить, что такой факт имел место.
Т.е. пленение Тирекса на Агропроме.
Так чего не может ТАМ от него чего-то остаться?

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

@SergeT, ну я к этому и вел. Серый же не участник события, а просто поделился слухом. Кстати, хотел бы сказать спасибо тому, кто в одну нычку, два Выхлопа положил. Я уж думал, с Матвеем или завязывать или прописывать в продажу ствол. А недавно раз - и сразу два :)

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...