Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MaZZiK сказал:

Прикинь это Солянка - тут у каждого Зона своя!

1) Зона - она общая.

А прохождения у всех - свои, одинаковых - нету

Я уж более 10 раз прошёл - и все равно по другому получается, не так как предыдущие разы.

2) Загрузочный экран - врёт?

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

Что-то притихли все с Горбом...
А хотите ещё тему подкину на 10 страниц?
Например, такой факт, который служит фундаментом для здоровенного куска сюжета?
Я имею в виду маленькую девочку, которая слямзила кусочек от Монолита. И потом вокруг этого закручиваются мировые события.
Вот скажите мне, какой нормальный дедушка посадит свою внучку на вертолёте покататься над ЗО?
Даже генерал с насквозь пропитыми мозгами такое не сделал бы никогда. Да за такое его жена, как минимум, сделала бы его бабушкой.
Да и что-то даже не могу припомнить сюжет фильма или книги, который строится на таком безответственном поступке.
В отличии от мелкого не сюжетного эпизода с Горбом. Который можно спокойно провалить и ничего за это не будет.
Хотя, именно подобное задание (от Воронина ликвидировать Горба) является основой множества фильмов. Спецом по Кинопоиску прошёлся...
Так что карты в руки!

• Нравится 4
  • Смешно 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 минут назад, SergeT сказал:

скажите мне, какой нормальный дедушка посадит свою внучку на вертолёте покататься над ЗО?

Вся ветка с Мухой - из области ненаучной фантастики )  Бедный Меченый, каких только прихотей не довелось ему в "ентой Зоне" выполнять... 
Особенно всегда доставляло требование этого дитя добыть ей куклу с Радара...

И да, совершенно верно - Горб на этом фоне выглядит даже не прыщиком, а микробом ) 

След от кругов на воде - это тоже след (с)

8 минут назад, Фантазер сказал:

Загрузочный экран - врёт?

О чём? 

Что Сидор не может замирить с ЧНовцами? Дык наоборот всё логично - там же Василий, а у них как известно свои тёрки...

С др. то Группировками он мирит... вроде - я ни разу подобными услугами не пользовался :unknw:

7 минут назад, SergeT сказал:

Да ну его... ща исччо Тушканов вспомнят :facepalm:

З.Ы. Лошадь Мухе верните :mebiro_01:

• Нравится 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

13 минут назад, MaZZiK сказал:
30 минут назад, Фантазер сказал:

Загрузочный экран - врёт?

О чём? 

Что Сидор не может замирить с ЧНовцами? Дык наоборот всё логично - там же Василий, а у них как известно свои тёрки...

С др. то Группировками он мирит... вроде - я ни разу подобными услугами не пользовался 

1) Как о чем - что Сидор может помирить.

К Василию можно попасть мимо ЧН-бовцев?

2) Я как-то 1 раз пользовался. Очень давно правда.

28 минут назад, SergeT сказал:

Что-то мне кажется, ты и новых тем на 10 страниц можешь подкинуть и не вспотеешь )))

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

16 минут назад, MaZZiK сказал:

Лошадь Мухе верните

Кстати да. Куда лошадь делась?!
Правда, там моделька девицы, что хоть куда.
Такой не лошадку детскую, а жеребца надо.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

22 минуты назад, SergeT сказал:

не лошадку детскую, а жеребца

Такая тема, ну никак не на десять страниц.

• Нравится 2
  • Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, SergeT сказал:

даже не могу припомнить сюжет фильма или книги, который строится на таком безответственном поступке.

А я могу. Причём реальный случай, когда пацану самолётом "порулить" дали и в результате овер 100 трупов. Так что "жизненная" история.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@W.A.S.P., ну если уж такой случай имел место в реале, тогда и нам простительно.
Следовательно, вопрос не стоит обсуждать.

Да и я припомнил... Потом посмотрел в Сети.
Airbus A310 - 1994 год.
А может и не один такой случай был.
Хотя, у нас Муха вертолётом не рулила, а случилась такая же дурость со стороны взрослого, как и в случае с Аэробусом.

Изменено пользователем SergeT

Собственно, "приземлился с одним ножом" - это начало ТЧ. :)

• Нравится 1
  • Согласен 3

Не знаю, у меня это так или у всех, но вот нету тут тайника. Но он же есть! Я к тому, что это тот случай, когда без ютуба, ну никак. А траву дергать, Меченый не может.

a46fb76dea06f31f386ed3945e886e90d4038237

Изменено пользователем Vasilij28

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, Привет! Судя по скриншоту,( если включить экранный курсор ), расположение тайника в квадратной трубе, а не в траве. Хотя, возможно, я не прав.

• Согласен 1

@Nila mit@Vasilij28, емнип, именно в трубе. Записка же гласит: "В железном хламе, что стережет мертвец..." Тайник за жмуром и травой не видно, ну так на то и тайник.

• Согласен 2
1 час назад, Murarius сказал:

"приземлился с одним ножом" - это начало ТЧ

По факту вроде так, но если учесть предысторию... У одного 100500 тыщ прыжков, учебных и боевых, со снаряжением и без, и такая лажа. А другой только очнулся и вообще практически ничего не помнит, навыки остались только на уровне инстинктов.

Вспомнил друзей из разведчиков-десантников, рассказывали что стимул был чаще прыгать - доплаты к денежному довольствию. А еще надбавки за сложность - за прыжки ночью, прыжки с дополнительным грузом, прыжки на воду, прыжки на лес. Как-то спросил их - а если прыгнуть ночью с дополнительным грузом на лес, стоящий в воде, то много прибавят? Ржут в ответ - неа, всё равно получишь только одну надбавку. Но вот бы Меченому такое задание соорудить...

Да нет никакого ножа у Меченого после грузовика смерти!
Одни трусы остались.
Ему Звездочёт дарит какое-то фуфло, а нож уже Волк даёт, когда отправляет Шустрого выручать.
Я понимаю, что про нож - это наверное образно.
Т.е. Меченому ещё хуже, чем тому супер - Рембо.
У Рембо и нож есть, и мозги не отшибло.

• Нравится 1
  • Согласен 3

7 часов назад, Vasilij28 сказал:

то у Долга с анекдотчиками, не было бы ни одного шанса.

Ну это как посмотреть... У неписей нет мозга, а Меченый не может принять сторону наемников.

Еще будем толочь воду в ступе?

1 час назад, Vasilij28 сказал:

это тот случай, когда без ютуба, ну никак.

А почему без Ютуба?
У нас есть очень даже приличный ГИД, где тайники разжёваны.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13478-gid-po-narodnoy-solyanke-2016/

Там на скрине тот рюкзак даже виден. Наверное потому, что фонарик включён.

3aaeb4a92d02b9700380ac87d9d3ba26c38a4337

Скрин из ГИДа.
Да и без ГИДа даже лучше видно тот рюкзак. Если заглянуть туда, куда указывает текстовая наводка в ПДА.
С фонариком - в трубев сё же темно.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Nila mit, да именно в трубе, но трава растет сквозь трубу.

@Murarius, я даже в ОПе не припомню такого тайника, который нельзя было бы увидеть. Трудно взять - это пожалуйста, но спрятать за травой - ну вот не помню такого. Имхо - это баг и не нужно его оправдывать. На ЧАЭС-1 железного хлама столько, что если прятать тайники так, чтобы они были совсем не видны, то можно всю игру играть, в поисках этого тайника. В принципе - можно и закопать, это же тайник...

38 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

Еще будем толочь воду в ступе?

Нет, не будем, так как у Вас кончились аргументы.

@SergeT, я как-то не хочу в этом именно варианте мода, пользоваться гидом. На ютубе, можно как-бы намек словить и хотя бы частично, искать самому, если уж вообще никак. Но не в случае с этим тайником, особенно если учесть, что все остальные (другие вариманты), ничем не прикрыты.

Изменено пользователем Vasilij28

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...