Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Soulreaper сказал:

кодовые двери

их 3, если мне не изменяет память

одна Костина, другую откроет НПС, а третья не открывается ничем вроде, да и нет там ничего вроде как!

• Согласен 4
2 часа назад, Soulreaper сказал:

Интересно и информативно

Если знать заранее и наперед то что должно произойти, то игра теряет свой антураж.

Это как начать читать книгу и читать 5 страниц вначале, 10 в середине и 2ве в конце!

Разве интересно такое?

Изменено пользователем Jokerhc1

Всем Доброго!

11 часов назад, Murarius сказал:

абсолютно бесполезные патроны сейчас, ими даже тушкана с двух метров трудно убить.

Гонево! Не знаю как ща но в предыдущие походы Гуля которого даже Дротик с одного выстрела с ТОЗа тока в накаут отправлял Изоморфные Жеканы с того же ружжа одним выстрелом сразу в могилу укладывали :) В голову ессно!

7 часов назад, nasar75 сказал:

моделей оставил таки две

@nasar75, а можно отдельно монтировочку, без всего остального и гребней тоже не надо :t1807:

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, не, убить-то можно. Если попасть.

А когда я на Кордоне с дороги не могу им из ружья Охотника с прицелом завалить бандита на АТП "Локомотив" (и вижу, куда этот "жекан-изоморф" летит), то либо я бухой, либо патрон кривой. Справку о том, что я трезв, могу предоставить.

По параметрам этот самый "изоморф" вроде как козырнее.

image_2019_04_01T17_50_11_043Z.png

На практике же - полная шляпа. Как только переключаюсь даже не на дротик, а на обычный жакан - вуаля, с Болот попадаю крысе на ЧАЭС в глаз (по выбору, в правый или в левый).

@Murarius, а с чего ты взял что ежели патроны под воздействием арта инопланетного подверглись изменениям то те изменения обязаны быть все в удобную для тебя сторону? :az1000106:

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

36 минут назад, Murarius сказал:

На практике же - полная шляпа.

Я на эту "шляпу" давно уже обращал внимание, да и в теме вроде тоже отписывался.

В одном далёком прохождении брал в "зону изяморфления" около 1000 жаканов - так я их и не расходовал ... и в дальнейшем я их туда вообще не брал - не зашли они мне (совсем).

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Интересно стало, прошу знающих поделиться сведениями. А можно ли нынче раздобыть научный костюм Чистого Неба? Просто года три назад довелось найти такой, когда ещё редкие тайники были. И нигде больше не встречал.

8 часов назад, Murarius сказал:

По параметрам этот самый "изоморф" вроде как козырнее.

Посмотри на дисперсию ! - почти в 4 раза выше, чем у простого жекана.

@Vadimische, но здесь большее рассеивание - это именно рассеивание, или таки показатель лучшей кучности? Если первое - ну, тогда понятно.

10 часов назад, amateur_61 сказал:

"зону изяморфления"

Друзья, напомните пожалуйста, а изоморфные патроны можно самому как-то сварить? Спасибо. 

@provorot, насколько я помню, при попадании ГГ на один из чердаков в Лиманске, обычные патроны превращаются в изоморфные аналоги, если таковые имеются. Туда предложит сходить один человек, не пропустишь.

19 часов назад, SergeT сказал:

на 10 Батареек..

За XM8 Ворон минимум по две Батарейки выкладывает. Я ХМ8 у него в сейфе складирую, а часто в его сейф заглядываешь - Гроза оттель вываливается на пол... 28198e935bdce702a42ea734df51646853edb737 :)

• Нравится 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

3 часа назад, provorot сказал:

можно самому как-то сварить?

Такой возможности не имеется.

В Рыжем лесу, с жаканами, "акция" одноразовая. Ещё в Лиманске, перед активацией портала, получаем изоморфы, но какие там "условия" (возможно просто - подгон) я не помню. 

@lexa13, на чердаке спавнятся 5.45х39, независимо от того, есть у тебя простые или нет.

• Спасибо 1
  • Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, amateur_61 сказал:

на чердаке спавнятся 5.45х39

Я вот думал что изоморфы только те что находятся в тайниках, про то что они спавнятся на чердаке не знал.

А так действительно можно ли любые патроны изорфами как не то делать? 

Всем Доброго!

20 часов назад, lexa13 сказал:

можно ли нынче раздобыть научный костюм Чистого Неба?

Насчёт сменять не знаю, но мона снять со жмурика - у мну в КЛ на банду Shadowmanа частенько всякие нападают, от там и поищи :) 

З.Ы. Клык зажмурился:

00792d91329d9c10da71a273aed717275db91137

А от бомбочку мну прихватил:

d97e93c05c24106ca37961ee699b4eed5db91137

Как нить схожу попробую Тень Монолита ей жахнуть))

• Спасибо 1
  • Нравится 1

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...