Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@vitaly_m67, Тогда и ГГ должен стрелять через текстуры, будет честно. Максимум что может контрик на таком расстоянии и не видя, это почуять ментально, а может и не только.

@SergeT, Так можно сразу ему сделать атаку за пол зоны, сидя на Кордоне получить удар с Армейских складов, норм чё. Вообще не логично. "Дыра" какая-то в текстуре, хоть и видно что пол обыкновенный.

И ещё трабл один, не существенный мне кажется. Получил рубиновую плёнку и она не отображается среди тех, что можно положить в контейнер с артами. 

• Согласен 1

@SergeT, Дык и так. Обернул вокруг ноги - нога теперь в шрамах каких-то. Свернул рулоном и в тубус пластиковый сунул. А в контейнер не хочет. Кстати он стандартных размеров, а не - микро как могли подумать некоторые. :biggrin:

• Смешно 2
2 часа назад, SergeT сказал:

А может та Плёнка тупо не влезает из-за её размеров?
Включайте фантазию, станет гораздо интереснее играть, чеснослово

В последнем патче косяк с радиоактивными артефактами.

Один из модификатов "бус" также радиоактивен по описанию, но ни в рюкзаке не фонит, ни контейнер для артефактов его "не видит".

Я уже писал об этом, но так и не отреагировал никто.

Чёт начинили опять.

Изменено пользователем КрокоСталкер
18 минут назад, КрокоСталкер сказал:

Я уже писал об этом, но так и не отреагировал никто.

Я там правки кидал на фон артефактов, смотрел? Там я поправил кое-чего по фону, судя из описаний.
Про контролеров, которые сквозь стены тебя дамажат, это косяк, в диетической, кажется, поправлен, тут нет. Как править, фиг знает, не смотрел. Но знаю то, что даже сталкеры в историях говорят, что чтобы контролер тебя задомажил, нужен зрительный контакт, что хорошо заметно в тот момент, когда он реально тебя видит. А как он видит через текстуры, это баг.

Про хабар правильно писали, вещь бесполезная и затратная, проще на эти деньги купить в 2 раза больше содержимого, чем оно реально попадается. Черный ящик из Поле-Чудес, но учитывая, что особенно когда открывается доступ к Петренко и всякие сокращалки к Сахарову, когда после АТП появлятся детектор артефактов, денег уже много и покупать инфо о нычках просто интересно.

Изменено пользователем VerterVantso
7 минут назад, VerterVantso сказал:

в тот момент, когда он реально тебя видит.

Да что вы говорите?!
Что, никогда не гуляли на ЧАЭС-2, что ли?
Мы лазим где-то по крыше, контрик даже и не думает агриться и телепатить в нашу сторону. Потому что не видит нас.
А нас уже изрядно колбасит...
Чем ближе - тем сильнее.
Вокруг контролёра работает ментальное поле и ему начхать, есть Меченый рядом или нет...

• Не нравится 1
  • Согласен 6
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

15 минут назад, SergeT сказал:

Чем ближе - тем сильнее.
Вокруг контролёра работает ментальное поле и ему начхать, есть Меченый рядом или нет...

Мы тут говорим как бы не про ментальное поле и вой в ушах, а про то, что через пол на 2 этажа эта тварь как-то умудряется выполнить атаку, визуально выглядящую как притягивание к себе и нанесением урона. В Х-18 частенько встречается.

Но, скорее всего, это и не правится, потому что видимость НПС реализована в игре в виде сферы. В оригинальном ТЧ контролеры либо спавнились в момент, когда ГГ находится на одном с ним уровне (в Агропроме), либо на плоскости, где нет верхних и нижних уровней (на складах). А вот если контрик спавнится сразу на локе и он где-то снизу или сверху, то из-за этой сферы видимости и срабатывает его атака. Только если уменьшить эту самую дальность.

Изменено пользователем VerterVantso

@SergeT, Я в курсе что в любой арты кладутся. У меня все радиоактивные арты что были, отображались, какие могу поместить, но рубиновой не было почему-то. Я сам впервой с таким столкнулся и не могу понять.

Изменено пользователем Shatzu
43 минуты назад, КрокоСталкер сказал:

В последнем патче косяк с радиоактивными артефактами.

Один из модификатов "бус" также радиоактивен по описанию, но ни в рюкзаке не фонит, ни контейнер для артефактов его "не видит".

Вот я обожаю просто, когда не разобравшись и не поиграв толком начинают писать про косяки или баги...
Про контейнеры разного сорта писал выше.
В контейнер для 3х артов укладывается самый радиоактивный из семейства бус - Бусы Прабабки Бюрера.
7db07aace27b4e9f912e6a4a6ae90baac38a4336

И ни разу "не фонит" один единственный артефакт, одетый на голый пузик. Или лежащий в рюкзаке.
d52061a3adb6e4a214b87983124aefafc38a4336

36 минут назад, SergeT сказал:

В соответствующий контейнер и плёнка рубиновая укладывается...
Кто не верит - проверяйте сами.

Бу-га-га!
Проверил сам.
Таки Рубиновая плёнка не укладывается.
Забыли про неё... Новодел.
Про плёнку беру свои слова обратно.

• Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, Да я и сам удивлён был, почему так. Но это не существенная проблема, просто было не понятно чего так. В самый простой контейнер даже на ночные звёзды пихаются и рыбки, как и всегда, Подумал, может нововведение такое, всё таки редко начинаю с нуля в сталкер, вдруг квестовые арты сделали с фиксами и прочим не помещаемыми...промелькнуло такое. Ну да бог с этой плёнкой, видимо не поддаётся эта субстанция для помещения в ячейки контейнера. :happy:

Изменено пользователем Shatzu

В ближайшем фиксе (готовится) в контейнеры можно будет укладывать и Рубиновую Плёнку.
546984adf24ee791aef48bb37eac22efc38a4336
Правка готова.
Всего одна строчка была пропущена и плёнка от этого затаилась.

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...