Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, ТЯХУ-75 сказал:

А когда лучше идти на Болота? Сидор за кейс с блокпоста выдал переходы, в принципе, можно и сходить, повыполнять там задания. Но где-то видел, что первый переход на Неразведанную землю дадут только после каких-то событий аж на АС. А у меня на НЗ кандидат в покойники по заданию Лысого, и времени осталось 10 дней.

Давеча с Болот. Очень не напряжная ветка. Мне кажется, проще сразу сходить. Займет примерно два часа реального времени, может чуть больше. Советую захватить с собой 9 пачек сигарет или водочки для Калмыка. 

14 часов назад, Vasilij28 сказал:

Я просто представляю, как после появления зеленой иконки с бокалом и употребления фляжки воды, появляется желтая иконка загнутого крантика, с двумя шариками под ним... Какая иконка появится, после употребления банки тушенки, я промолчу. Но это будет, что-то похожее на артефакт.

Артефакт Выверт. Но если Меченый будет сильно налегать на колбасу - Булыжники обеспечены.

Изменено пользователем Awesome
  • Нравится 1
  • Смешно 5

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Тут про ППШ писали. Так вот, на мой взгляд ствол очень даже актуален на момент первого захода на Агро. Я с ним катакомбы и казармы зачистил, очень помогает на ближних дистанциях, в режиме узких корридоров. Скорострелен, даже прицеливатся не обязательно и "+" кучность, быстрая перезарядка.

После Бара можно, сбагрить, сдать, пропить... ну или заныкать ради морального удовлетворения типо "а, у меня и такой ствол имеется". :rolleyes:

• Нравится 1
  • Согласен 5

BozSu75.gif

20 часов назад, amateur_61 сказал:

А на Болота можешь не спешить

ИМХО - архивредныйсовет. Уж сколько игроков нарывались на затык только потому, что проигнорили Кота.

7 часов назад, ТЯХУ-75 сказал:

Костя предложил поспрашивать людей на Свалке и в ЗЛ о какой-то флешке с ключом (когда в Х-18 отправлял). Но ни у кого из "постоянных обитателей" нет ничего в диалогах на эту тему.

Даже у Креста?

3 часа назад, BozSu75 сказал:

ППШ ......

После Бара можно, сбагрить, сдать, пропить...

Не очень хорошо. С учетом Матвея.

• Согласен 6
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, vitaly_m67 сказал:

архивредныйсовет.

"Не спешить" подразумевалось в том, что нет необходимости идти туда сразу, как только получили переход. До "надобности" Кота можно ещё долго бродить и по другим заданиям. 

Не очень хорошо. С учетом Матвея.

ППШ в игре 2 шт. и это не считая того, что они ещё и в продаже бывают.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

проигнорили Кота.

ИМХО. Потому что самая нудная и не интересная ветка. Бегать по Болоту из-за этого Кота.... А если учесть что и с телеком обхитрили, так и ваще не интересно. Можете теперь тапками закидывать:biggrin:

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

До "надобности" Кота можно ещё долго бродить

Да. И успешно про него забыть, вплоть до того момента как сюжет встанет. Это для тех кто знает что Кот нужен по основному сюжету. А те, кто нет?

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

12 минут назад, re6el33 сказал:

А те, кто нет?

На Болата надо будет топать, как минимум по двум квестам - ПДА для "всезнайки" и по Архаре (узнать где системник), а тут мимо Дэна, дающего наводку на Кота, уже никак не пройдёшь.  

p.s. и происходит это раньше, чем может "стать" сюжет.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 1

16 минут назад, amateur_61 сказал:

мимо Дэна, дающего наводку на Кота

Согласен. Но после того как Ден отправляет к Архаре и рассказывает про Кота, то на него пока можно и забить, и идти на стрелку с Архарой, а так как получение системника важней встречи с Котом, то и забыть про него можно легче простого. Ведь, если не ошибаюсь, задание на него в ПДА не выдается.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Только что, re6el33 сказал:

и забить ... и забыть ...

Можно ... (задание на Кота не отмечено), но это уже другая "история" - "откладывание" посещения Болот на это никак не влияет (а изначально речь шла именно об этом).

6 минут назад, amateur_61 сказал:

"откладывание" посещения Болот на это никак не влияет

Да. Но ведь еще и ни кто не говорит, что, что бы найти Архару нужно топать на Болота к дяде Дену:az1000106:   Или, пардон, это исправили?

• Согласен 1

Скрытый текст

28 минут назад, re6el33 сказал:

это исправили?

Исправлять-то нечего...
Отчего Архара должен появляться по мановению волшебной палочки?
Как понужнился, так тут как тут?
Зона большая, у Архары дел хватает.
Приходит время и пересекаемся.
А чего делать в Зоне всегда есть дофига.

• Согласен 8

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, Да я не спорю. Просто мы тут рассматривали варианты, как поставить колом сюжет просто оттягивая заход на Болота. Ну как то так.

Скрытый текст

Костюм пожарного, кроме как для похода за шкатулкой в Лабиринте, ещё нужен будет или продать можно?

И где можно взять экзу нейтралов? Выпала мне экза мерков, но не устраивает по защите.

Всем Доброго!

17 часов назад, re6el33 сказал:

Но ведь еще и ни кто не говорит,

:facepalm:Я вот всё в толк не возьму: неужели всем нравится когда их по Игре за ручку водят? Меня вот вся эта излишняя конкретика что в заданиях что в диалогах раздражает (конкретно тупым себя ощущаешь :dash2:) Разрабы и так места для подумать не оставили, давайте ещё по всей Зоне указателей всяких наставим и будем идти как по навигатору - тупо зато не заблудишься... 

30.03.2020 в 01:32, ZIP сказал:

не в курсе какими конкретно коктейлями поят настоящих спортсменов

Вот тут ты абсолютно прав - я действительно не в курсе чем вы там у себя в доте травитесь))

• Нравится 2
  • Согласен 7

И какого я сюда полез..

4 часа назад, lexa13 сказал:

следовало бы не привлекать посторонних людей к решению столь интимных вопросов

Тут тогда 50% темы подпадает по это определение, как минимум. И вопрос абсолютно нормальный для новичка. А если вспомнить вопросы старой темы, НС2010, так вообще 90% вопрощающих можно было засмеять по вышеозначенной схеме.
Понятно дело, что для большинства участников подобные вопросы уже неактуальны, а то и вовсе вызывают раздражение, и если использовать "поиск", то можно найти ответы на все почти вопросы, но мне кажется не стоит так грубо людям объяснять, что они слишком поздно начали играть в Соль. Скорее всего парень просто хотел пообщаться на тему НС вообще и НС2016 частности.
Думаю в шапку темы можно было бы добавить: "Оставь надежду всяк сюда входящий".

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 7
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

4 минуты назад, Generaator сказал:

"Оставь надежду всяк сюда входящий".

Сегодня мы сыграем... мы сыграем в ящик)) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

5 часов назад, lexa13 сказал:

насчёт пожарного костюма. В общем, есть люди, которые после того, как сходили в туалет, использованную бумагу не кидают в унитаз а аккуратно складывают в корзинку. Зачем так делать, спорить можно долго. И возня с этим костюмом из того же разряда. Я думаю, следовало бы не привлекать посторонних людей к решению столь интимных вопросов, и подумать самому.

Грубо. Не стоит так наседать на новенького. Нужно быть добрей :)

Изменено пользователем Челдон
  • Согласен 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...