Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Jokerhc1, Если на начале их не много, а собирал прилично по времени, то отдать вот так 70к, ну его. Детектор может и полезная штука, но вроде бы ещё есть способы как получить его так?

только что, Shatzu сказал:

способы как получить его так

На АТП отжать у бандитов можно будет. 

Игра полна сюрпризов и тайн, если так относится к игре ( не переиграв например), то ждет ГГ только разочарования!

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 5

@Shatzu, в случае с Саньком, либо отдаёшь бабло и у Сидора получаешь детектор, либо не отдаёшь и после разговора с Сидором всё кончается.

Как уже сказано выше - эти детекторы бывают на АТП

Как услышишь звук пулемёта (ну, или на себе почуйствуешь), значит детектор считай у тебя уже в кармане.

А если заходить туда систематически, то этих детекторов будет столько.... :wacko2:

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 6

Семь бед, один Reset.

Уважаемые, так кто то подскажет или нет, появился адаптированный к финальному патчу оружейный пак, такой же хороший как пак Маньяка на предыдущий патч? 

19 минут назад, MaZZiK сказал:

на Кровососа с ножом

С монтажкой потешнее.

20 минут назад, MaZZiK сказал:

штурм ЧАЭСов с Обрезом не за горами

С ПБ интереснее. Желательно ещё ночью.

• Нравится 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

2 часа назад, MaZZiK сказал:

штурм ЧАЭСов с Обрезом не за горами 

Свят-свят-свят ... в свитерке и с ПМ-ом это не обо мну. 

p.s. вот от ружжа с автозахватом отказаться ещё попробую, но не более. :az1000106:

2 часа назад, MaZZiK сказал:

на Кровососа с ножом

Ага, на электро - ужо пробовал - больше не желаю. :1287641402_p02501:

• Нравится 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Здравствуйте.

А вот ещё такой случай был.  Принёс я значит Матвею Кулинару пулемёт и  решил с ним поторговать.

Гдядь, а пулемёт то он свой на продажу  выставил, да ещё и недорого, всего 20000. Ну я и купил его, а сам думаю, чем же он будет Библиотекарей отстреливать.

Ну, пока бежали, я Матвею смог сбросить Грозу, правда патронов у неё видимо не было, и продать ему я не смог. В общем... интрига.

Доходим до точки, а Кулинар в кусты, убегает значит от тех Библиотекарей с криками "Уйди тварюка!". 

Пришлось из того самого пулемёта их и пострелять. Но что характерно, после того как Матвей и Гектор обосновались на своих местах, Кулинар, как ни в чём не бывало достаёт из широких штанин ещё один пулемёт!   )))

cf3c01c85b5dfbc4648265b4431bce18b2b0a236

f19b0e4c5f3b3ce5eaba076f4aa4b80fb2b0a236

• Нравится 3
  • Смешно 1

@provorot
А чем потом Кулинар в той бане торгует?
Не в кармане же с собой товар носил?
Там у него склад имущества с оружием всяким и патронами. Даже сейф стоит в комнате.
Но вот с голыми руками добраться до своего снаряжения не мог.
Потому и погнал Меченого в госпиталь за припрятанным пулемётом.

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 часа назад, MaZZiK сказал:

З.Ы. А товаристчу Сяку и иже с ним надобно орден выдать за то что так смог испоганить самый Атмосферный шутер! И коробку контрацептивов - шоб не размножался! Бо вселенная как нить проживёт без его гения :lol3:

Ну, превращения артов в булыжники прописано в скрипте arhara_dialog.script, но что-то я там болота не увидел, что типа на болоте что-то превращается в булыжники, а вот в x-18, на радаре и в x-10 удаления какие-то происходят.

@SergeT Так это понятно. Весь юмор в том, что торговец в этой истории взял верх над бойцом. :)  Не смог Матвей устоять перед перспективой сиюминутной наживы. Что-то в нём есть от еврея )))  Продал свой ПКМ всего за 20000, хотя потом, со склада значит, ценник вырастает до 180000. 

Ещё было весело наблюдать , как Кулинар кулаками встречных тушканов раскидывал. 

• Нравится 3
  • Согласен 1
5 часов назад, Budatsa сказал:

С монтажкой потешнее.

Древнее искусство владения Монтировкой будет доступно тока после сдачи экзамена на бывалого - своего рода Чёрный Пояс!

А камрад @amateur_61, тока начал постигать сие Бусидо))

3 часа назад, provorot сказал:

Продал свой ПКМ всего за 20000,

Дык то акция такая была "Купи пулемёт за дёшево и сам разбирайся с Библиотекарями" :)

З.Ы. 

@lexa13, в Зоне нет ничего невозможного! Мну с ней на Библиотекаря ходит, да и Кровососа на монтировочку подловить милое дело :)

Изменено пользователем MaZZiK
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Ну,... если навостриться на тайминг удара, тогда да, монтировка будет весьма эффективна.

P.S. А вот у меня почему-то Матвей всегда прибегал опосля того, как оба библика уже были того... :unknw:

Изменено пользователем ZIP
  • Согласен 3

Семь бед, один Reset.

Раз она бьёт непонятно куда и непонятно когда, лучше возьму что-нибудь другое. Например, дубину. Есть поговорка: "говори мягко, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдёшь".

Изменено пользователем lexa13
  • Смешно 1
только что, lexa13 сказал:

Раз она бьёт непонятно куда

Ну почему не понятно куда - фсё там очень даже понятно! Ты же когда со снайпы по движущейся цели стреляешь тоже упреждение берёшь, вот и тут тоже самое))

Тут просто тренировка нужна (кому то возможно даже годы тренировок) Вообщем берёшь Оружие, подходишь к дереву и начинаешь отрабатывать тактику, как тока ощутишь уверенность в руке мона будет приступать к отработке ударов по живой цели! В кач-ве первой (пробной) жертвы рекомендую Излома - заодно и дистанцию освоишь :)

• Нравится 4
  • Согласен 2
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

7 минут назад, MaZZiK сказал:

В кач-ве первой (пробной) жертвы рекомендую Излома

Это первая ступень демонтаж-дзена. Вторая - фехтование по-македонски, стоя посреди стаи тушканчиков. Очень сложно, зверьки отвлекают своим смешным писком. Только избранный сможет взойти на следующую ступень.

• Нравится 4
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, MaZZiK сказал:

А камрад @amateur_61, тока начал постигать сие Бусидо))

Ты не угадал. Большую часть игры я дробашом от Лиса махаю. :)

• Сочувствую 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...