Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как лучше надо было сделать пойти на неразведанные земли или с Призроком встретиться?? 

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

@MaZZiK, тоже обратил внимание. Я когда из Х-10 вылез, то подождал, кто кого поборет. И как затихло, смотрю в щёлочку, а вояки стоят себе на местах, и никто не шмонает монолитовцев, то ли брезгуют, то ли всё одно девать некуда.

• Согласен 3
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

5 минут назад, SergeT сказал:

а если туда водки наложить?

Хм, надо проверить - чего чего а этого добра у мну уже почти 200 бутылок на Баре скопилось))

И кстати: за ту же вотку можно было бы у Кузи услугу по сохранению хабара открыть :az1000106: 

• Нравится 2
  • Смешно 6

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, и мы приходим под мост, а там все вояки - в лоскуты.
А бандиты копаются в сундуке и примеряют мои костюмы.

• Нравится 2
  • Смешно 9

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

28 минут назад, SergeT сказал:

если туда водки наложить

Проверял, дисциплина там на высоте. Майор как стекло, подчинённые все в дозоре. Вот с закусью вместе ложить не пробовал. Может, в этом всё дело?

• Нравится 4
  • Смешно 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa, у меня и водка и закусь в их ящике лежат. Периодически скидываю им туда и хлеб и сигареты и воду. Пущай солдатики отдохнут ночью.

• Нравится 4
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

18 минут назад, Generaator сказал:

Пущай солдатики отдохнут ночью.

Наша служба и опасна и трудна.....

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
52 минуты назад, Budatsa сказал:

Майор как стекло, подчинённые все в дозоре

А, может, как в том фильме - кони стоят пьяные, а хлопцы запряжённые?:mebiro_01:

• Нравится 4

@vitaly_m67, то милиция, им по штату положено. А солдат спит - служба идёт! )
Обратил внимание, что в туннеле на Свалке пасутся 2 зомбака, я их не трогаю, мимо пробегаю в Пещеру. Но вот при выходе из Пещеры обратно в тоннель этих бомжиков уже нет. И так каждый раз. Специально как-то их убирают, чтобы случайно не стукнули выходящего? )

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 1
Generaator.gif

8 минут назад, Generaator сказал:

@vitaly_m67
Обратил внимание, что в туннеле на Свалке пасутся 2 зомбака, я их не трогаю, мимо пробегаю в Пещеру. Но вот при выходе из Пещеры обратно в тоннель этих бомжиков уже нет. И так каждый раз. Специально как-то их убирают, чтобы случайно не стукнули выходящего? )

Я тоже это заметила, но у меня и было что был один зомби и  при выходе из Пещеры он остался, а не исчез. 

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Устное предупреждение.

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

5 часов назад, SergeT сказал:

Не надо пить водку и закусывать консервами прямо из рюкзака покойника

Я сколько ни читаю этот совет, все время поражаюсь: как это можно осуществить? Ну вот просто, если из вредности, захочется выжрать пузырь, прямо из рюкзака покойника.:unknw:

• Нравится 2
  • Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@S30V, Если память не изменяет,  то в тайнике в Саркофаге, про который Лукаш говорит (после того, как мозги ему принести).

Изменено пользователем magnit
  • Нравится 1
  • Согласен 9

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Всем привет. Подскажите, что за баг и как лечится? Суть вот в чем, есть кое-какие НПС, которые не разговаривают, не издают звуки, вообще никакие, хотя должны. Был на Янтаре, там в лагере сталкеров было 3 человека, 2 валялись раненных, один сидел. Тот, что сидел, говорит, те двое молчали. Я им помог, они молчат. Я навожу на них оружие, молчат. Убиваю их, молчат. По сути это новички и звуковые файлы для новичков сталкеров и долговцев есть. А те не издают звуков. Сохранение прилагаю, они сзади по дороге идут.

Изменено пользователем VerterVantso

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...