Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Generaator сказал:

разве труп на Янтаре убирается уборщиком? По-моему он "вечный"

Уже не раз писали, мол пропал. Причина - как я писал выше, после обыска он уже перестает быть уникальным. Можете проверить, если сейв есть. Осмотрите и уйдите хоть в лабу. По возвращении - сюрпрайз. 

• Согласен 1
  • Полезно 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

У меня на ЧАЭС получалось удрать от контролеров разве что куда-нибудь в угол локации, проследив чтоб не догнали. Тогда они, будучи живыми, переставали дундеть. Пока не подойдешь обратно. Поэтому, пока не выпилишь всех до единого, покоя не будет.

• Согласен 1

В общем, напишу поподробнее про свою ситуацию с голосом контролера. Я использовал быстрое сохранение в лаборатории, видимо, когда тот пел. Он меня убил, я быстр.загрузился, убил его и пошел вниз в подземелья. Там звук остался, я подумал, ну наверно в подземелье тоже есть контролер. Сохранился где-то на полпути к выходу!(это важно). Вышел из подземелья, Сахаров поздравил с выполнением задания. Но звук контролера остался. Я подошел к бункеру, звук остался. Я загрузил более раннее сохранение, где никакого звука не было в помине, звук остался. Тогда я полез в интернет, как исправить ситуацию, там посоветовали выйти из игры. Я вышел, загрузил боле раннее сохранения, звука не было, загрузил свое (которое на полпути к выходу!), звук остался. Ну я и решил, что ничего не помогло. А оказалось, что именно в этот момент моего сохранения надо мной на заводе заспавнился еще один контролер, который и вызывал это пение с эффектом. Сейчас это уже не воспроизвести через сохранение, так как вариант с выходом из игры помогает. Сборка стандартная, последний патчи и фикс + правки рендера от Макрона + правка цвета трассера.

Изменено пользователем VerterVantso

@VerterVantso
Если мы в подземелье Янтаря, а сверху на заводе бродит контрик - то мы его будем слышать, хоть 100 раз перезагрузимся.
Потому что он живой.

• Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Суть всего сказанного выше, что баг с оставшимся звуком в игре есть, возможно это из-за быстр. сохранений или сохранением игры при пении. Но он лечится перезапуском игры. Вот.

2 часа назад, Vadimische сказал:

Да пожалста, не верь наздоровье

Верю - не верю .... Прям детская игра какая-то.
Но я зануда и на всякую ересь проще ответить наглядно.

2 часа назад, Vadimische сказал:

про антизомбин и прочие лекарства тоже сразу подумал и попробовал лечится - не помогло ( так эффект и держался до перехода в Припять )

Не надо лечиться поддельными лекарствами...

Всякие эффекты пропадают за секунды. Разумеется, при использовании лекарства.

• Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В ПДА в обмене у Ворона на руку контрика указано: "Пустынный орёл" или "БМ-16". На самом деле предлагает только "Орла". А вместе с другими "ружьями" предлагает СПАС, которого в описании вовсе нет. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Нужен совет.

Народная 2016 вроде амк мод ver 1.004.  Забыл войти в тайник стрелка. Вынес доки военных с агропрома, выполнил задание крота по поиску пда, задание акима по поиску доков в тоннелле с электрой.. Вернулся в подземелье. Все защищено уже мной. И не могу войти в тайник стрелка. Выносит в подьезд где тоннель с электрой. Телепорта нет. Комп перегружал, из локации в локацию переходил. Одна фигня.

Заново начинать неохота

Изменено пользователем simon1975

@simon1975, в тоннеле получаешь сообщение, где говорится, что ищи другой телепорт, в конце концов попадёшь куда надо. Там найди пда и отключишь телепорты.
Если правильно помню, то второй телепорт будет в зале, где сосыч спавнится, а третий вроде на лестнице, где вояки заседают. 

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 4
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@simon1975
Это что за игра?
Солянка 2010 года выпуска, что ли?

• Согласен 5

31 минуту назад, SergeT сказал:

Солянка 2010 года

В лучшем случае, в худшем какой нибудь ооп. Энивей к НС2016 его проблема отношения не имеет никакого, сейчас в тайнике кроме шутки от Петровича проблем нет.

• Согласен 2

Pz_3.gif

21 час назад, Фантазер сказал:

вы думаете о чем говорите или головой только едите?

А что, хамить теперь модно? У меня вот к Вам маленький вопрос, чисто для ознакомления: сколько Вы заплатили за эту игру, что столько требований? Такое ощущение, что кругом и все, Вам должны. Мало того, что популярно все объяснили, так ведь еще и переделать надо. Просто, некоторые посты, вызывают рвотные позывы...

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Спасибо 1
  • Согласен 8

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

9 минут назад, VerterVantso сказал:

1.0007

В шапке четко написано 1.0004 или 1.0006. На прочих даже не тестировалось.

Изменено пользователем vitaly_m67
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
19 часов назад, ZIP сказал:

Ещё (вот только не упомню четыре или пять) находятся на территории ЧАЭС1, также в трупах военных

Вот странно, у меня, в это прохождение, ни одного не попалось. Может, просто не тех шмонал? В этот раз, здорово хомяку на горло наступил. А хотя, если бы и увидел, то не брал бы. Скаты десятые уже за мясо не считаю, что уж тут про какие-то Бериллы говорить.

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

В 01.03.2020 в 15:20, SergeT сказал:

И не будет...
С пилотом сбитого вертолёта говорили?

Нет - вертолёт вообще не прилетает за Мухой.

1. Сдаю квест Воронину.
  2. Переписка по СМС с генералом-дедушкой.
  3. Бегу на НЗ к Клыку, а там Муха стоит на прежнем месте. Вертолёта нет.

Ничего не устанавливал дополнительно, только чистая сборка по здешней ссылке.

Изменено пользователем W.A.S.P.
по просьбе автора комментария

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...