Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, SergeT сказал:

Не надо игнорировать и откладывать задания, которые есть в ПДА и которые можно выполнить.

я вот на чаэс еще не ходил, поэтому побаиваюсь брать у американскогошпьёна продолжение задания :az1000106: кстати, сумку для профессора обязательно брать при первом посещении чаэс (на обратной дороге уже пропадёт)?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

@SergeT, на загрузочном экране, когда дается совет не продавать сталкам РПГ, ошибка в слове "напрасные".

Добавлено  SergeT,

Проще раз увидеть скрин... И сохранить его у себя для последующей правки.

• Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

14 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

побаиваюсь брать у американскогошпьёна продолжение задания

Не надо бояться  - надо брать хоть все доступные задания.
Так даже лучше.
Однако, если уже взято несколько заданий, то лучше не затягивать с их выполнением, а довести до конца.
Полная нелинейность прохождения не гарантирована, однако, заглушек понаставлено много.С одной стороны, сюжет становится более рельсовый, с другой стороны, меньше шансой забрести в тупик.
Но, за счет того, что есть много веток, которые удачно сочетаются параллельным выполнением, это здорово сглаживает требование линейного прохождения сюжета в целом.
Другими словами, за счет вариативности сочетаний выполнения множества веточек, получается этакая псевдо нелинейность прохождения.

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, Vasilij28 сказал:

ошибка в слове "напрасные"

давно исправлеННо: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1314091

• Спасибо 1
  • Нравится 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@amateur_61, вес (перегруз)

@SergeT, ну раз вы настаиваете (на своём кхе-кхе), попробую взять но меня сразу куда-то в лиманск отправляют :blink:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

30 минут назад, nasar75 сказал:

давно исправлеННо

Так может в фикс очередной засунуть?
Возражений не будет?
А ещё лучше - продублирую в шапку.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, nasar75 сказал:

давно исправлеННо:

Может она переправилась? Сегодня видел. Мелочь конечно, никаких претензий. Увидел-сказал. Гмм... скрин-то не вопрос в следующий раз, но пока от глаза через мозг до з... руки дойдет, надпись меняется...

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

1 минуту назад, MaZZiK сказал:

Так же известная как Атмосфера!

Та атмосфера, больше подходит дружеской попойке на природе. А в Зоне - сосыч не позволит, так к себе относиться, он напомнит, что не плод воображения.

• Согласен 2

Will To Live Online

@Vasilij28

От ты просто не шаришь! Музыка будь то из приёмника или гитарная акустика энто львиная доля всей Атмосферы! 

Просто зайди в Игру, убавь звук, присядь у костра какого 8a2ab9e3791599474327279da7771f0b5db91d36 подвари чайку или чего по крепче, и нажми на плей:

God Is an Astronaut - Dark Rift

Panøpsis - Solitude of the Forest

Nevermind the Name - Clouds

DISTANT DREAM - Reverse

Sleep Dealer - The way home

И пусть весь мир подождёт...

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, Я вообще примерно в середине игры беру плеер у Сидора, скупаю флешки с музыкой, и все задания типа "сбегай-принеси" - только под музыку. На бегу очень даже хорошо слушать, главное - просто следить за окружающей обстановкой.

• Согласен 1
52 минуты назад, MaZZiK сказал:

Не достаточно! 

Дык это же приёмник, а не мегафон в Баре. :unknw:

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

@MaZZiK, не, это ты не шаришь. Музыку я могу слушать в бане, когда работаю, в машине, в конце концов - просто дома или на улице. Но в игре, я играю и мне нужна атмосфера игры, а не похода на рыбалку. Ну и еще, если бы у меня был выбор, какую флешку с музыкой взять, дэз или попсу, я бы взял дэз. Хотя, ни одно ни другое, не является моей музыкой.

@RadioFM, мое мнение, бегать в Зоне под музыку - это выкинуть игру на помойку. Извини, не в обиду, просто это мое мнение. Я музыку люблю, но там, где она нужна. В жизни.

• Согласен 2

Will To Live Online

Мое мнение, что музыка и звук. эффекты это 70% всей атмосферы. Но тут надо понимать, какая должна быть эта атмосфера. Я не одобряю фанатского радио, музыку и песни, особенно песни, кроме обычных мелодий, в том числе игр на иструментах и вот почему. По сути музыка и песни присутствует там, где есть люди. А люди идут в зону не для страданий, а наоборот ради наживы и последущего счастья, и поэтому, чтобы скрасить весь мрак происходящего там, они и слушают музыку. Другой разговор, что в зоне я не представляю радио, учитывая что там просто не может быть вышек, и что сигнал полюбому бы заглушили военные или ученые. В этом мире вряд ли мог существовать мп3 плеер, потому что его просто бы негде было бы заряжать. Другое дело инструменты, их можно брать куда угодно, а в случае чего вмазать гитарой по роже кровососа. Но и опять же, для сталкера более привычно использовать музыку без голоса, а все потому, что тупо нет озвучек диалогов нпс и фоне песен диалоги читались бы пресно. Ну и гитарные композиции у костра очень хорошо передают атмосферу романтики, свободы и приключений, в поисках которых все сталкеры и идут в зону.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@SergeT

Есть предложение убрать от Кэпа намёк на пасхалку с ружжом Охотника, а то как то слишком жирно будет: и волына, и деньги, и огнемёт + ружжо :unknw: И отдать тот намёк Угрюмому, а то он ваще ни при делах, а Кэпу заместо того добавить это:

0fbb78adff5595c6d7a8f792339d8d335db91d36 и это: d1082872d66b05a19b50acecb28729095db91d36

Да и ваще вся эта объеденяловка заданий если честно выглядит примерно так, уж лучше бы их раскидали по персонажам: патроны - Кэпу, Дезертира - Максу, а гравики оставить Скряге, как раз то на то бы и получилось тока выглядело бы в разы лучше!

17 минут назад, VerterVantso сказал:

музыка и звук. эффекты это 70% всей атмосферы

Верно! А с Радио ты погорячился - Тридогнайт шикарен! Да и вышек с антеннами в Зоне дофига))

• Нравится 3
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

1 час назад, RadioFM сказал:

На бегу очень даже хорошо слушать, главное - просто следить за окружающей обстановкой.

Угу,... в Пещере,... от четырёх электрических сосычей,... вот под эту мелодию -> https://yadi.sk/d/x770c6owPN6drw

:cool:

• Нравится 4
  • Смешно 7

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

15 минут назад, MaZZiK сказал:

Тридогнайт шикарен! Да и вышек с антеннами в Зоне дофига))

А вот насчет радио - согласен. Оно в стационарных точках и кроме музыки, там еще и инфа полезная есть: кто откуда сбежал и сколько за кого дают :) Насчет же костра - "шел бы ты мужик, отсюда", выглядит гораздо естественнее, чем "а сбацаю-ка я вам..."

Will To Live Online

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...