Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Gogych сказал:

На это особенно не рассчитывай - рандом рулит.

Для кого рулит? Для тебя + ещё ~5ых человек, а остальным (~100+) то что делать?

16 минут назад, Kash сказал:

как будешь потом Бивня... доставать

Бивень-то тут при чем. Потом это будет совсем уже другая ситуация. Там воевать придется. а не стелсом. Дойдет время, проверю - поделюсь.

1 час назад, lexa13 сказал:

пустой тайник Сыча имеется сразу.

Не надо путать "пустой" тайник" с "пустым рюкзаком"...
Может и не Сыч ЛИЧНО туда своё барахло пихнул?
Вполне мог кого-то из корешей попросить кинуть в известный ему рюкзак кое-какое барахло. И записку (на всякий случай). Ну и с оказией тот кореш выполнил просьбу.
Как-то с воображением играть всё же много приятнее.
Чем составлять какие-то таблицы со списками возможных нычек и тайников. И подобные планы.
Ощущение появляется, что колхозники собрались картошку сажать и планируют участки и на каком участке какой сорт семян высаживать...

И сбор урожая планируют. И кому ту картошку лучше продать...
Это уже не игра получается, а типа конвейер, где расписано куда и какую гайку прикручивать.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 7

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Сбегал до Сычёвой нычки в Х-10

7ca0903f5df4d353e31354b9b55efaddb9969a36 a333b1a9932cb5fe813499b1aeaa8160b9969a36

Да, он находится именно в том рюкзаке, что был там изначально.

Но логика, при этом всё равно никак не бьётся - так как этот рюкзак там вообще мог лежать черти знает сколько и не иметь отношение к нынешним персонажам.

А Сыч мог просто им воспользоваться и просто сложить туда свой хабар буквально перед своей встречей с Меченным, на Болотах. 

• Согласен 7

Семь бед, один Reset.

@ZIP, ты закусочную выставил? :)

Я за всё прохождение находил не больше 10 бутербродов.

• Смешно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, amateur_61 сказал:

Эта НС тем и хороша, что последовательность посещения локаций (разные ветки квестов), с/до определённых моментов зависит не от "рельс", а от желания (и везения, в некоторой степени) игрока.

вообще стараюсь не уходить с местности пока все задания на ней не сделаю - куда спешить то???  природа, красота... :)

• Нравится 2
  • Согласен 4

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

2 часа назад, ZIP сказал:

иконка должна быть вот такой

Такие бессмертие дают сразу, судя по цене. Вон, Тень Монолита такой слопал, а облезлый весь потому, что жаба душила, вот псориаз и вылез.

• Смешно 7

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

"Бутерброд. Обыкновенный кусок батона, на который намазали целебные фекалии мутировавших Чернобыльских тараканов. Обладает ярко выраженным лечебным эффектом, утоляет голод и немного восстанавливает здоровье..."

• Смешно 5
  • Сомнительно 1
5 часов назад, iMac сказал:

... Десант на ДН должен был быть в целях поиска Виновного в краже...

Я в экзе-невидимке все заходы на блокпост делал и десанта на деревню не было. Вертолёт после кражи постреливал конечно, но я на Болота забежал, там чего-то поблизости выполнил и вернулся на Кордон.

Но тут есть один новый момент! В предыдущих версиях можно было стрелять в солдат, которые шарятся по дороге до моста и в окрестностях ДН (кроме патруля из трёх солдат от блокпоста до бугра), а вот теперь если хоть в любого до моста стрельнешь, то последует атака вертолётов.

22 минуты назад, lexa13 сказал:

"Бутерброд. Обыкновенный кусок батона, на который намазали целебные фекалии мутировавших Чернобыльских тараканов. Обладает ярко выраженным лечебным эффектом, утоляет голод и немного восстанавливает здоровье..."

Ты меня расстроил... Я как-то раньше после сна съедал по паре бутеров и водичкой запивал, не читая характеристики, а сейчас прочитал у тебя и как-то худо стало :russian_ru:.

• Согласен 1
  • Полезно 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Yuri1957
Как всегда - интересно бы было сейвом поинтересоваться!

Какая-то очередная не документированная возможность.
Может и с другими костюмами работает?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 часов назад, RadioFM сказал:

Меченый унес кейс с блокпоста ночью в костюме-невидимке (заодно и микросхемы в сортире выгреб), и десанта никакого не было от слова "совсем", даже кипиш не поднялся. Ушел потом мимо Кузнецова спокойно, еще и ВОГов прикупил у него. Забухали вояки, похоже, на блокпосту и им не до чемоданов всяких было.

P.S. И вообще невидимку отдал Воронину только после того, как забрал с блокпоста гравикостюмы и лекарства для Акима.

Нормально! Я примерно так и делал.

• Нравится 2

Доброго.

Пошёл с Архарой к военным за прототипом.

Архарра сцепился с Шерстюком.

Раньше я убегал далеко и они мирно расходились.

Сейчас забрал прототип, нырнул в подземелье, подождал пару минут реального времени, вылез, кругом оббежал к Шерстюку - а он всё равно с Архаррой стреляется.

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

54 минуты назад, SergeT сказал:

Как всегда - интересно бы было сейвом поинтересоваться!

Да затер этот сейв. Я думаю, что тестерскими инструментами несложно заспавнить пару гравикостюмов, сделать нычку, сунуть один в нее, а другой - убить дробовиком. Ну и посмотреть, что будет.

Насчет других броников - вроде нет. У меня лежат несколько бандитских и монолитовских экз разной степени изношенности, все показываются как отдельные предметы. Правда, нет совершенно новых.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...