Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Vasilij28 сказал:

и никому не нужна...

Практически любой торгаш отсыпет за них 1200 (примерно) тугриков.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, опытный хомяк умножит эту сумму на 34.

Зарядили пушку - выкинули патроны - разрядили. В рюкзаке 1 патрон, который можно успешно продавать. :biggrin:

• Нравится 2
  • Согласен 1
Скрытый текст

Обгрейденный Скат 15 действительно очень стоек к повреждениям, даже огненная пещера не покоцала. Ремонтировался всего один раз, сейчас в Варлабе гоняют.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Елки, названия тайников в Лиманске так и не поправили, все так же выдаются со ссылкой на Болота. И Борман выдает награду тонной нафиг никому не нужных на этом этапе игры патронов к пулемету МГ и к ППШ.

Кстати, когда нашел на Радаре в секретном месте ППШ с прицелом SUSAT, и он оделся на ППШ, аж чуть со стула не упал:biggrin: Да-а-а, полное фэнтези...

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

36 минут назад, Yuri1957 сказал:

полное фэнтези...

Так а Гаусс - это ли не фэнтези?

И никто не возмущается ... :az1000106:

p.s. Долговязый и кочергу стрелять заставит. :)

--------------------------------------------------------------------------

На ППШ от Крота тоже прицел ставится - ты этот момент как-то упустил?

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 1

40 минут назад, Yuri1957 сказал:

ППШ с прицелом SUSAT,

Интересная инфа. У меня на Агро тоже есть ППШ и Сусат, вот только привязать друг к другу синей изолентой я не додумался. Надо попробовать. Хоть это и бред сивой кобылы, ИМХО.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Господа, вопрос по Сяку в Припяти.

Принес ему чемодан из Х18, забрал кейс с баблом и отнес Скряге, от того приволок и вручил Сяку же СКАТ-10, написало - "новый арт мод!" 

В списке преобразований в ПДА "Батарейка из Ночной звезды" не появилась, и вообще, специально все статьи в ПДА сделал прочитанными перед вручением СКАТа, ничего нового после вручения не появилось.

Не сильно мне этот артмод нужен, с другой стороны - как раз хотел наварить себе батареек. Есть мысли, почему такое происходит?

13 часов назад, amateur_61 сказал:

1200 (примерно) тугриков.

Да хоть лимон, пофиг, бабло уже практически не нужно. Я имел ввиду, применение, а не продажу.

Добавлено BFG,

Нигде не применятся. Можно выкинуть.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Изначально в модельке ППШ41 есть и глушак и прицел. Были отключены в конфигах, очень давно. Ещё в Соли 3.09.2010. Сама моделька из ранних выпусков Арсенал мода. Кто автор конкретно, не знаю.

Включил ради эксперимента, вдруг кому зайдёт.

Крот кстати, выдаёт и прицел и глушитель, можно сразу нацепить и идти выносить базу вояк на Агро.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

1 час назад, Yuri1957 сказал:

на Радаре в секретном месте ППШ с прицелом SUSAT

Вообще-то, он еще на Агро дается, и дай Бог памяти, чтобы не соврать, еще и с глушаком впридачу. Кстати, прицел меня и не удивил, тут вопрос в целесообразности, а не в возможности поставить. А вот как поставить глушитель, на ППШ со стандартным кожухом - это задачка еще та, особенно, если и глушак стандартный.

@BFG, спасибо.

Изменено пользователем Vasilij28

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

23 минуты назад, BFG сказал:

Включил ради эксперимента, вдруг кому зайдёт.

Такой "эксперимент" надо уже в качестве редкого уника давать, а не просто включать в конфиге для всего данного оружия :)

1 час назад, amateur_61 сказал:

И никто не возмущается ...

Я не возмущаюсь, а просто удивляюсь.

32 минуты назад, Vasilij28 сказал:

Вообще-то, он еще на Агро дается, и дай Бог памяти, чтобы не соврать, еще и с глушаком впридачу.

Там мне даже в голову не пришло цеплять SUSAT на ППШ. И тем более глушак, ибо у ППШ банально некуда прикрутить глушак, разве что приварить:biggrin:

• Смешно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Kash, а за Сяка я и забыл :159: склероз-однако (реальный).

p.s. никогда не покупал, ибо не интересен, тем более к тому времени.

40 минут назад, fxstranger сказал:

Батарейка из Ночной звезды

Не, батарейка варится в жарке из слюды, вспышки, водки и хвоста слепого пса. Из ночной звезды вроде никаких батареек не получается.

• Согласен 2

Ночная Звезда есть в рецептах на Колобок, Пустышку и Мамины Бусы - фсё.

---------------------------------------

Вчера писал, что из-за смерти Макса остался без квеста на Психа ... 

Пошёл - завалил - рецепт записался (а мне от него больше ничего и не надобно). :az1000106:

Все же должен быть такой рецепт

10 minutes ago, Yuri1957 said:

Не, батарейка варится в жарке из слюды, вспышки, водки и хвоста слепого пса. Из ночной звезды вроде никаких батареек не получается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...