Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

АТП проходил полностью на квик-сейвах, с одним только именным. Также Агро, ТД, Х-18 . На сборке ОГСЕ. Перешел в ТЛ и пока удалил игру. Буду ждать норм. оружейку и ОГСР.  Первую НС,16 также проходил на квик-сейвах. И ни разу никаких проблем или багов не получал. Чего уж там, я ОП 2.1 на квиках весь прошел, сохранки были только авто при взятии - сдачи квеста.

Думаю можно словить проблему, если тыкнуть квик-сейв во время срабатывания скрипта или сюжетного спавна чего нибудь. Или что то в этом роде. ИМХО.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 5

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

3 часа назад, Vasilij28 сказал:

Зеленая точка, около жилого погреба, но ни в погребе, ни рядом, неписи нет.

Там два погреба.

8f879bce10ed812d43df3d18a0aef1bfb9969a36

• Согласен 1

Семь бед, один Reset.

8 часов назад, Yuri1957 сказал:

а библиотекаря нет нигде

Он теперь, оголодав, ходит на охоту сам и его тараканы могли заманить далеко от дома. Во второй заход (с книгой для Шахтера) увидел эту охоту и сильно удивился, но тараканьи брюшки всё же нужны для обмена на ЖЕКАНЫ у Захара и пришлось помогать Библиотекарю. Поищи, его охоту далеко слышно.

• Нравится 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

1 час назад, ZIP сказал:

Там два погреба.

Точно. Даже будучи не в игре, вижу что погреб с поворотом и непись там спит, на матрасе. А бегавши рядом - мозга не сработала, мдя, бывает...

Забыл, журнальчики Плейбой, тут чисто для антуража?

Изменено пользователем Vasilij28
  • Смешно 3

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Приветствую всех! Я дую дубом во всех форумных поисках, подскажите, скачал НС от февраля месяца, почему у меня в настройках не стоит выбор? Т.е его вообще нет. Или так должно быть. Если написал вопрос который был, сорян.

@Ham_Alex, выбор чего ?

Кроме того, февральский патч (23.02.2018) уже древний и с весьма неприятными багами.

Актуальный патч (вместе с игрой) у @SergeT, в подписи.

2 часа назад, Vasilij28 сказал:

Плейбой, тут чисто для антуража?

Да, кроме одного квестового (у входа в Х-25)

Изменено пользователем ZIP
  • Спасибо 1
  • Согласен 4

Семь бед, один Reset.

1 час назад, Ham_Alex сказал:

почему у меня в настройках не стоит выбор?

Выбор чего, хотелось бы узнать?)

Тут еще такая была интересная штука, словил вылет при попытке продать Скряге шмоток на сумму 147к с копейками, после переигровки при продаже на сумму менее 100к никаких проблем) как то так, может это и единичный случай, насобираю еще барахла попробую еще раз зарядить на более 100к, посмотрим, что выйдет))

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

7 часов назад, re6el33 сказал:

Думаю можно словить проблему, если тыкнуть квик-сейв во время срабатывания скрипта или сюжетного спавна чего нибудь

Именно так, именно эту мысль я и пытался донести.
И всё это дело ещё очень зависит от производительности компьютера.
Чем она выше, тем меньше шансов словить неприятность. По понятным причинам.
Плюс, чуйка должна работать, когда жать быстрый сейв, а когда не стоит этого делать.

2 часа назад, ZIP сказал:

ошибки с обменом и описанием :

Спасибо в очередной раз!
Зафиксировал.
Возможно, будет маленький фиксик (когда накопится подобных моментов.)
Бартер у Шерстюка улучшили, в описание поправить забыли.
Да и с полтергейстом надо что-то делать.
Появится Петрович - он решит (вернуть старый полтергейст, использовать уже корректированный из народного творчества, либо еще что).

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

57 минут назад, SergeT сказал:

Появится Петрович - он решит

Петрович, появись!:159:

• Нравится 3
  • Полезно 1
  • Смешно 6

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Все-таки неплохой у вас баг с записями в ПДА, мне нравится :biggrin: Лаборатория Борова открывается до встречи с Крысюком. Бензоколонка вроде не работает. Проверю после встречи с ним.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Был тоже неприятно удивлен живучестью монстров, когда впервые на Кордоне всадил из ТОЗа в зад Плоти 20 патронов дроби:blink:. Потом когда в Пещере попытался мутировавших Тушканов из Чейзера пострелять, то пришел к выводу, что дешевле будет их через Звезду Архары погонять:az1000106: В итоге вся эта кодла дружно аномалию оббежала:blink: (поумнели, фигли) и пришлось все таки их добивать так. Самый крындец был когда за кладом пошел, и встретил 4 кровососов, двое из которых оказались неубиваемыми:dash2: (с красными жвалами). А когда они устав по всей пещере гонятся за Меченым, подловили Шахтерскую свинку, т.б. Плоть. И давай ее мутузить в четыре пары лап, а та орет, но помирать ни в какую не собирается. Так я их всех и завалил. В итоге все патроны потратил. Таже петрушка и с полтерами в Х-18. А когда БК гранат почти подошел к концу, я вспомнил, что меня еще Псевдогигант внизу ждет:crazy2:. Но ему, хвала Монолиту, одной (последней) РГДшки  хватило.

Поэтому неинтересно с таким слабым вооружением воевать с такими зверушками. А в паке от Маньяка (судя по описанию) только визуал изменен, а ТТХ прежние. 

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Хомяку радость - достать гаусс из рюкзака и мочить свиней в 3,5 раза быстрей, чем из любого классического оружия.

Кстати, насчет свиней. По идее, у них должны быть уязвимыми лапы. Типа, такая туша на тонюсеньких лапах бегает. И так ясно, что этого не предусмотрено. Но чисто логически, такую свинью за пару выстрелов из ПМ, или может чего чуть помощней, можно превратить в колобка.

• Согласен 1

Прошу подсказать в ЛС, куда запрятали комбез Тирекса. Серый сказал, что на южном комплексе, но я уж и по деревьям полазил, и на чердаки казарм заглянул - нету:sleep:

@dedbanzai, у тебя в КПК, в "журнале", в заметке: "Операция Агропром", есть вообще конкретное указание места.

И вот к этому указанию, уже применяй подсказку из темы.

• Согласен 2

Семь бед, один Reset.

А я Борова вынес с долгарями, а как же тогда Крысюк, забыл все напрочь.:dash2:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...