Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Понравились разговоры про монтировку. Может, надо чтобы она весила 0 г? Хомяк будет очень рад такой экономии по сравнению с ножиком, да вот только по эффективности, с такой-то массой она будет ближе к дубине из пенопласта. :grin2:

Также, удивило недовольство насчет границ локаций. Про фэйки верно сказано, но хочу добавить, я знаю как минимум одну игру где стены ЧУДОВИЩНОГО лабиринта являют из себя... плотно посаженные деревья. Не частоколом, где-то 0,5-1 метр меду деревьями. Типа ограничитель, и такого там полно.

Скрытый текст

Для сравнения, звучало это примерно так...

Цитата

Господа, все желающие не играть в бред могут спокойно в него не играть. Думаю, я ответил на все прошлые и будущие вопросы.

• Согласен 1

Всем Доброго!

3 часа назад, lexa13 сказал:

только по эффективности, с такой-то массой она будет ближе к дубине из пенопласта. 

Камрад Е=мс2 энто конечно круто, но вес того или иного предмета вовсе не тот параметр который делает Игру интересней, к нему обычно прибегают кода более ничего придумать не могут)) Как по мне так Соляночной Монтировке уже более чем достаточно её "некультяпистости" шоб она стала сложным (интересным) оружием, когда же её избыточный вес тока отвратит от её использования тех Игроков которым смертельно наскучило терминаторство и хочетца побродить в простом костюмчике :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Представляю себе Меченого-рукопашника. В честном бою, без терминаторства. В правой руке монтировка из не-пойми-чего, в левой - гравипуха, которая удерживает перед сим воином тяжелую стальную дверь. Никто не мог бить Меченого, Меченый же бил всех. И так продолжалось до тех пор, пока Меченый не осознал: что бы он ни делал, ему все равно суждено быть терминатором и добывать денежки, чтобы потом их сдать первому попавшемуся грабителю. Конец.

• Нравится 1
  • Смешно 1

@lexa13, Какая грустная история. И ведь ни слова про водку...

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1
  • Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Что??? водки нет? Есть водка!!!

7 часов назад, MaZZiK сказал:

хочетца побродить в простом костюмчике

Известное дело, думаю данный товарищ охотно бы погонял ГГ по Сракофагу пардон, Саркофагу... да где угодно! в простой куртке новичка, если бы в неё была встроена система автоподачи водки. Брони нет, но какой же ГГ-терминатор в остальном! Без радиации, без боли, без страха...

В 09.11.2019 в 18:55, Anck-Su-Namun сказал:

в чем смысл этих "полупроводников" и зачем они вообще нужны

Смысл в том чтоб вы "в трёх стенах блуждали" и раскидывали арты или маячки (тут уж как получится) для того чтоб ориентироваться в этих катакомбах. :biggrin:

11 часов назад, MaZZiK сказал:

Игроков которым смертельно наскучило терминаторство и хочетца побродить в простом костюмчике

Практика показала, что достаточно. не переигрывать. Вляпаться в хваталку на Армейских складах, и в в поиске денег для ремонта экзы, матнуться пешкодралом до Молнии (чуть-чуть попутно было...), потом в Путепровод, потом к ремонтику, Без артов на полестойкость, даже без монтировки, ощущения от игры примерно те же, как и в куртке новичка. )

• Нравится 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

8 часов назад, Rel сказал:

Смысл в том чтоб вы "в трёх стенах блуждали" ... ориентироваться в этих катакомбах.

Увы, не получится. У меня хорошая пространственная память. Разок погуляла по Пещере, посмотрела  и все запомнила - куда идти и сворачивать без всяких карт. И бессмысленны становятся "полупроводниковые" проходы и темнота. Пещера трудна лишь для тех, кто страдает топографическим кретинизмом.

• Нравится 2
  • Согласен 3

@Anck-Su-Namun, Ну-у, вы, мадам, такими терминами оперируете, просто жуть))) Топографический кретинизм разве что самому тупому не понять, а вот пространственная память, что за зверь?! Я, например, в пространстве и времени ориентируюсь нормально, даже через чур нормально))) Например, однажды, в молодости, еще служа в Армии срочную, в самоволке перебрали с ребятами самогона и очнулся в чистом поле, один как перст, среди ночи, темень, глаз выколи, а в часть к утру надо, кровь из носа. Попробовал идти, чуть в речку не салился, Ворксла такая там протекала, а мы в лесу стояли. Подождал пока рассвело и пошел. Просто пошел))) Через пару часов был на месте. Это какой, по вашему мнению кретинизм?

Или еще пример. г. Кривой Рог, не были? И не советую. Площадь 256 кв. км. ЮГОК, ИНГОК, СЕВГОК, ЦГОК и сам город. И между этими ГОКами десятки км. Было это в 67-м, волею случая выкинули меня ночью, по среди поля. Кругом ни деревца ни кустика, одна трава пожухлая, октябрь, однако, уже был. Вдали терриконы видно и кое где зарево жилья. В городе впервые, друг на свадьбу пригласил, отец его, главный инженер СЕВГОКа, дома у них побыл пару дней и все. Но дом запомнил. Куда везли, тоже не видел, везли в закрытой машине. Ну я и пошел))) Через несколько часов пришел и позвонил в дверь родителей друга.

И в том же 67-м был на плавпрактике на пароходе "Адмирал Нахимов", упокой его Нептун, так я там заблудился с первого же дня. И все 2 месяца практики так и не мог без провожатого ходить. Зато всю Одесу исходил за 5 лет вдоль и поперек и мог с закрытыми глазами пройти в любом месте.

Вот это и есть топографический кретинизм.

Я к чему это. В СТАЛКЕРе по ночам я сплю, ибо ночью могу забрести куда угодно, в Пещере тоже, хоть с картой, хоть без, плутать могу долго, хожу только проверенными маршрутами, а вот в Лабиринте ориентируюсь свободно.

• Нравится 2
1 час назад, Эдуард Брылёв сказал:

пространственная память, что за зверь?!

Способность определить свое местоположение в известной местности (применительно к локации Пещера - в объеме). То, что Вы описали, к пространственной памяти не совсем относится.

а вот в Лабиринте ориентируюсь свободно.

Не ту локацию Лабиринтом назвали...:mosking:

Изменено пользователем Anck-Su-Namun

еще служа в Армии срочную, в самоволке перебрали с ребятами самогона и очнулся в чистом поле, один как перст, среди ночи, темень, глаз выколи, а в часть к утру надо, кровь из носа. Попробовал идти, чуть в речку не салился, Ворксла такая там протекала, а мы в лесу стояли. Подождал пока рассвело и пошел. Просто пошел))) Через пару часов был на месте.

Аналогичный случай, только не в армии а гораздо позже и почти в полной темноте. Пришлось лезть через пару заборов с колючкой (то-ли депо то-ли склады РЖД), но вышел в трехста метрах от знакомой местности, до этого с час по полю в примерном направлении. Из ориентиров было только направление по звёздам. Ну а пещеру освоил на 3-4 посещение, теперь уже не доставляет проблем.

• Нравится 1

От меня ушла Марта...

AlexanderZh.gif

:offtopic:

2 часа назад, Эдуард Брылёв сказал:

был на плавпрактике на пароходе "Адмирал Нахимов"

Мой отец тоже был на практике на "Адмирал Нахимов", но в 1972-м.

• Нравится 1

В реальности может быть проще сориентироваться. В игре пространство надо придумать, грубо говоря по картинке, а в жизни всё уже есть. Так что, пространственный и другие эдакие разновидности К. тут могут иметь ограниченную применимость.

• Нравится 1
52 минуты назад, RadioFM сказал:

хотя бы те же пеньки с яйцами искать

Так в релизной версии эти иицы в злополучную Пещеру проваливались (наверное), потому-как некоторые не могли собрать необходимое количество. :)

• Нравится 1
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

В 09.11.2019 в 02:05, Murarius сказал:

И костюм пожарного

Согласен! Ибо в игре вообще не нужон, а так хотя бы в "огненную" проходить использовать мона.

• Согласен 3

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...