Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Murarius,

У «Кристальной души Бенгала» есть отрицательные на удар и разрыв.

@КрокоСталкер

Просто значение неправильно подобрал.

@MaZZiK

«Слёзы химеры» лучше выводят радиацию, но хуже защищают от ψ-излучения.

А лечение и заживление ран будет по +5%

Вот новый скрин арта (при ясной погоде):

b916d5bdc7d61d8fb9d249bec8b9a6861fadf235

Изменено пользователем Kash
  • Нравится 3

Всем привет. Нужна помощь. Пришел на генераторы, Фриц отправил Меченого к Земляку. Подхожу а он не отвечает на попытки с ним поговорить. Когда наводишь на Земляка оружие он просит его убрать. Заново заходил на локацию всё тоже самое. Подскажите что делать.

Добавлено BFG,

Пусть Земляк или сядет у костра или встанет рядом с сараем. Тогда заговорит. Редкий случай. Пока непонятно почему.

Всем привет, взял задание у Захара, на убийство наемников на дикой территории, одного из них ранил и вылечил, при этом задание осталось не выполненным, а я заметил это не сразу. Этот непись на той стоянке со сталкерами и остался сидеть, только теперь при его убийстве задание не выполняется. Это можно как-то исправить? Или этот квест ни на что не влияет?

Изменено пользователем Vanquisher
Добавлено BFG,

Сейв в тему техподдержки, поможем закрыть задание.

Заметка изменена

Еще - на АТП этот, как его... Сепатор, да? В общем, который главный у них.

Костя, кстати, тупил только на АС. Может, как-то с самими локациями связано? Костяна там Отец Диодор охмурил, вовлек в секту Свидетелей Тупняка. :)

• Смешно 1
1 минуту назад, Murarius сказал:

Костя

А этот ещё и на Свалке может тупить, но - исправить его пока некому.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем Доброго!

19 часов назад, SergeT сказал:

Особенно огнемёт

Под энто дело бы Мутантов усилить да наплодить поболее - ну шоб зажигать "по взрослому" :t1807:  И это @SergeT а звуковая составляющая (Эмбиент) улучшениям не подвергалась?

@Kash С радиацией дела и без того обстоят так шо Меченый таскает полный Гравик Рыбок Золотых через тридевять локаций имея на поясе 2-3 Дикобраза, не юзая ни Контейнеры ни Антирады (а оне копятся) К тому же Игрок должен оставаться голодным не довольным подборкой Артов на поясе, дабы постоянно их менять в бесконечном поиске идеала + набор Артов должен быть "ситуационнозависим" во :big_boss:  но то имхо)) Посему завязывай с читерствОм и начинай уже топить за хардкор баланс :biggrin:

• Нравится 3
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

18 часов назад, vitaly_m67 сказал:

Как вариант - отойти куда подальше, либо обойти локацию по периметру. Бывает квестовые неписи тупят, пока не встанут на "свое" место, тот же Костя на АС либо Кит на Затоне. Я их именно таким способом "размагничивал"

Не помогло. Пробовал из ранних сохранялок с помощью телепорта поговорить но бесполезно , всё время одно и тоже.

@Belov, такие траблы лучше сопровождать сейвом, ну и описанием во что конкретно играем. Сколько лет уже ЭТОЙ Солянке, но что-то не припомню чтобы у кого Земляк тормозил. И кстати, это у Вас первый подход к Земляку? 

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
7 минут назад, vitaly_m67 сказал:

@Belov, такие траблы лучше сопровождать сейвом, ну и описанием во что конкретно играем. Сколько лет уже ЭТОЙ Солянке, но что-то не припомню чтобы у кого Земляк тормозил. И кстати, это у Вас первый подход к Земляку? 

Заход первый. Земляк стоит у сарая и не двигается. Реагирует только когда на него ствол направляешь говорит чтоб ствол убрал. На той же поляне еще один боец также замерз. Может сохранялку кому скинуть, чтоб посмотрели?

В 22.06.2019 в 12:10, SergeT сказал:

...

Ну, это вопрос к ботаникам, которые ту лабораторию строили...
Ведь у всех лабораторий было разное предназначение.
...
А в Х-18 стоят контейнеры с загадочными, но дохлыми зелёными человечками...

А вот я никак не могу понять. Почему в Х-18 на нижних уровнях находятся хаотично "разбросанные" транспортные контейнеры? Как их туда затаскивали? Их же явно не собирали прямо там. Это раз. Их суммарный объём превышает объём всего оборудования. Что же в них было? Это два. Почему они расставлены, как попало? При экстренной эвакуации их специально (или случайно :)) начали передвигать? Не думаю :mellow: Это три.

Скрытый текст

P.S. Со всей возможной убедительностью прошу разработчиков включить в финальный патч великолепное дополнение "Народный Очаг". Оно работало с каким-то патчем, а со следующем - перестало. Дополнение просто мега-суперское, атмосферы добавляет реально. Это четыре ;)

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

29 минут назад, Александр-78 сказал:

великолепное дополнение "Народный Очаг".

Это не семейный очаг случайно?
Если это ОНО имеется в виду, то лучше тут даже не упоминать.
По автору семейного очага психушка плачет...
Может "Народный Очаг" это что-то другое и от другого автора?

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Да, вроде Семейный и называлось. Мне начало понравилось. Обустраиваешь себе квартирку на базе ЧН. Приносишь там вещички себе... Если холодильник переть со Свалки (с мусорной кучи) довольно нелепо, согласен, то телевизор искать в ДК Энергетик было очень интересно! Правда, до конца не доиграл, т.к. вышел следующий патч к НС-2016 (несовместный с Очагом). Там дальше что-то плохое было, да? Впрочем, раз лучше не упоминать - значит, не буду. Вопрос закрыт.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...