Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@gazart, бутеры как обычно, с укокошенных неписей.

В основном с бандюков - я их в промышленных масштабах,... того.... :az1000106:

Просто бутеры на еду не трачу (они лечат), вот и скапливаются. 

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

@gazart, у бандитов чаще всего они попадаются. Но не только, у кого угодно могут быть.

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Ну это-же не эстетично

ЗАТО дешево и практично

2 часа назад, amateur_61 сказал:

в сторонке рюкзак кладу (пройти несколько шагов не составляет труда).

Это с хабаром и без читов? Я ведь про полтонны не пошутил. С меньшим весом обычно не летаю, хожу ногами.

• Нравится 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Это с хабаром и без читов?

Артефакты от взрыва и рокетджамп из РПГ. Сам не пробовал, но теоретически... :)

• Смешно 1
16 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Это с хабаром и без читов?

Таки без читов. :az1000106:

А вот по поводу "хабара" - это с какой колокольни глядеть - сколько позволяет СКАТ-15, столько обычно и тащу. 

p.s. мне хватает (металлоломом не злоупотребляю - и с каждым, новым, прохождением всё меньше барахла складирую). 

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

8 часов назад, SergeT сказал:

Отказаться от гаджетов, выбросить защитные артефакты, не одевать экзоскелет, стрелять из АКСу и ПМ

Гаджеты не использую, защитные арты продаю, экзы - нафиг, костюм Туриста наше всё, но вот ПМ и АКСУ не трожь! Они клёвые! АКСУ озвучку бы нормальную...эх...а ПМом просто большинство пренебрегает, а зря. Я писал уже ранее, устраиваю с ним сафари в ТД и на Складах, обалденно. Понятно, проще полоснуть наотмашь из Грозы, а вот подкрасться и прицелиться поточнее, многие видят в этом скуку смертную, при таком-то обилии оружия. А оружие Сталкера - ТОЗ, ПМ и АКСУ! Из экзотики - монтировка, попробуйте подкрасться к снорку и отмонтировать ему противогаз, это интересно.

• Нравится 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

3 минуты назад, Budatsa сказал:

подкрасться к снорку и отмонтировать ему противогаз

Не, ну это совсем-уж для Гурманов - тут и снорковка нужна и терпение ... греной проще. :pardon:

• Смешно 1

@Budatsa
А кто АКСу трогает?
Я первый добываю у бандитов по пути в деревню новичков в самом начале игры.
Главное - не лететь со всех ног в деревню, обязательно встретится одна либо две пары бандитов.
А на растворном узле есть пара пачек бронебойных 5.45.
Потом одиночными, не спеша...
Но больше люблю Абакан с оптикой!

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Подскажите,_а есть смысл собирать горы оружия и брони или в дальнейшем понадобятся?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
28 минут назад, SergeT сказал:

А кто АКСу трогает?

Тёзка, посодействуй пожалуйста, чтоб потрогали его озвучку, а?

2 минуты назад, Канал Медведя сказал:

а есть смысл

Нет.

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Канал Медведя, "Валы" и СВД/СВУ Петренко за приличные деньги берет. Натовское оружие - HKG36 и FN2000 - хорошо покупает Скряга. Броньки - если только экзоскелеты тому же Петренко.

Гравиброник, по-моему, никто не берет.

• Согласен 4
25 минут назад, Murarius сказал:

Гравиброник, по-моему, никто не берет.

Сидорович точно берёт, за пятнашку (14999)

• Полезно 1

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

Я Гравиком хоть и не пользуюсь, но продавать его Хомяк с Жабой не позволят - за любые деньги.

• Согласен 6

Так этих броников ещё пара валяется, на Юпитере, на складе где КПК военных подбираем, для Кости.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Семь бед, один Reset.

@ZIP, лично я ходил на Юпитер после завершения основного сюжета, и на том этапе уже не считал нужным подбирать эти броники. Даже дорогущие Арты и паучьи лапки, в Путепроводе, забирал не все.

С одной стороны Хомяк с Жабой, а с другой - к концу игры эти деньги просто девать некуда. Ну не солить-же их. Только по привычке хватаешь малёха хабара (земноводных подкормить) и бредёшь дальше. 

• Нравится 4
  • Согласен 1

11 часов назад, amateur_61 сказал:

всё меньше барахла складирую

Так и я не особо складирую. Оружие, по крайней мере, точно нет. Только уникальное. Ну а остальное "полтонны", естественно торговцам. Хотя особого смысла в тех "лямах", что у моего ГГ рассовано по карманам, тоже немного.

• Нравится 1
  • Согласен 1
19 минут назад, Канал Медведя сказал:

для квестов

Оружие для квестов понадобится Матвею Кулинару, в Восточной Припяти. Горы туда тащить не надо, в основном единичные экземпляры, некоторые довольно редкие. Ветка квестов необязательная, за выполнение получаешь расплывчатые наводки на тайники.

• Согласен 6

23 часа назад, ZIP сказал:

Сидорович точно берёт, за пятнашку (14999)

Волею случая оказался я на Юпитере и специально поднял Гравик, дабы проверить - кто и по чём ... 

До Сидора ещё не добрался, ибо далековато (да и проверено, без меня), а несколько торгашей всё-же проверил - практически никто не хочет его покупать ...

А самое интересное то, что на этой-же локации его берёт Петрович (торгаш - не путать с модератором :)), по той-же цене = 14999.

5987bf46248f3f260a1a938880f1705d5db9d234  c74a355c3aa2a3d6b196867319392ae95db9d234

p.s. тащить 20 кило, за какие-то 15 тыр.(?) - (это я о том, что говорил раньше). :pardon:

----------------------------------------------------------

А бывают и такие предложения (типа куплю), только фейковые, ибо у НПС не могёт быть столько денюх: 

cbe37e197ba049b28139b309af44077c5db9d234 

Изменено пользователем amateur_61
  • Полезно 2

Не, ну эти неписи точно на всю голову.... того. В общем, пока общаюсь с Киценко за жисть, слышу стрельбу. А следом и сообщение, мол смертника завалили. Ну завалили и завалили, делов то. Проходя мимо тела, чисто механически глянул, нет ли чего полезного у покойничка(Последний День в монолитовской экзе). Оп-па. Элитный детектор аномалий. Это что ж получается, обобрали жмура до нитки, а дорогущий детектор оказался никому не нужен?!!! Продал за 29тыр(такие же покупал за 50).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...