Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь. Поэтому-то и кипит мой разум возмущенный. Хороший мод - и такие огрехи. :(

И ещё одно маленькое замечание.
Товарищ Клык, когда рассказывает про дорогу в Красный Лес и Лиманск для того, чтобы встретиться с его разведчиком Денисом говорит Меченому интересную вещь.
Типа, ему не сильно горит и можешь порешать ТАМ свои дела, если они у тебя имеются.
А дела то ох как имеются!
В виде задания в ПДА...

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 минут назад, SergeT сказал:

можешь

Так не "должен" же. У моего ГГ полно дел и не ТАМ. И не тут. А где мне надо - там у меня и дела. :)

@Murarius
Вот чего я в своё время недолюбливал свою тёщу?
Да потому что, чтобы я не делал, то тут же получал подробнейший инструктаж, КАК надо мыть пол, или посуду, или на даче огород вскапывать...
Если бы в каком-то моде меня начали носом тыкать и намёки писать красными жирными буквами - просто бы нашёл другую игру.
Потому что самому найти тайник, истолковать намёк - это огромное удовольствие!
При тестировании некоторые тайники приходилось искать сутки реала.
Но зато потом какой кайф!
Ну а те, кто такой кайф не любит и не чувствует - есть ГИД или Форум, где можно спросить. И это не означает, что кто-то умнее, а кто-то наоборот.
У всех людей вкусы разные и я их всегда признаю.
В этом плане как раз Солянка весьма демократична.
Именно поэтому и ГИД появился одновременно с релизом.
А вот использовать его или нет - личное дело каждого.
Хочу только заметить, что все новые придумки в игре (тайники, записочки с намёками) тестировались без подсказок.
И это было интересно!
P.S. Петрович делает большую работу для нового патча сношая все эти намёки и записочки в ПДА.
Как на мой взгляд, определённая интрига будет утеряна.

• Нравится 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

13 минут назад, SergeT сказал:

В этом плане как раз Солянка весьма демократична.

С тайниками все очень замечательно. Будет интрига утеряна? Ну, пожалуй. Кто-то расстроится, кто-то, может, и нет.

Но это все не о том, про что мы говорили. Косяки - есть. Наше, игроцкое дело - указать на них. А остальное уже за разработчиками. Никто ж руки не выкручивает. "Было бы хорошо, если бы ... потому что ...", как-то так.

4 часа назад, Murarius сказал:

На всякий.

... Никаких затыков там нет, за исключением того, что нет встречи с Котом в Госпитале - Кота перед походом в Госпиталь в таком случае можно найти на стоянке сталкеров у Янтаря, и диалог о штурме Госпиталя у него есть. 

Не спора ради, а чисто из-за занудства - я бы сказал, что Кота можно встретить там, куда он по триггеру должен идти. В моем случае ушел на ту самую стоянку на ДТ, где тушканы, собаки, бандиты и кровососы разом.

• Согласен 1

@vital238, а, то есть, ты хочешь сказать, что я просто на Янтаре его перехватил, когда он шел в Госпиталь? Я полагал, что он с Болот в Бар и из Бара в Госпиталь не "идет", как все неписи, а "перемещается" при необходимости.

@Murarius,  Кот на Болотах и в Баре - тот самый Кот. Кот в Госпитале уже другой Кот. Такой же как Клык и Круглов - клон. Продал ему подствол к Абакану на Болоте. Пришел с ним в Бар. А в Госпитале уже без подствола. Никуда он не идет из Бара, в Госпитале новый спавнится.

Изменено пользователем Челдон
4 минуты назад, Челдон сказал:

Кот на Болотах и в Баре - тот самый Кот. Кот в Госпитале уже другой Кот.

Если так, то Кот на ДТ и Кот на Янтаре - какие из упомянутых тобой Котов? :)

3 минуты назад, Челдон сказал:

Никуда он не идет из Бара

После всех приключений нет его ( Кота) в Баре рядом со стойкой Бармена.

• Согласен 3

@Челдон, ну как - клон? Если я встречу его на Янтаре и, не говоря с ним, метнусь в Бар - там будет стоять оригинальный Кот?

В общем-то мне они все до фонаря, я котов не люблю, просто из любопытства. :)

• Нравится 1
  • Смешно 1

@boing,  Он пропадает как любой отработанный материал, как труп например когда уходим в оффлайн. Так же как Круглов убегает с ДТ после спасения в никуда. Или Клык перед баром.  Например в  Лост Альфа, чтобы не заморачиваться, вообще достаточно повернуться спиной к отработавшему НПС и он исчезает в пространстве, и появляется как будто телепортировался в новое место, где дает следующее задание или совсем пропадает если уже не нужен.

Скрытый текст

Изменено пользователем Челдон
5 минут назад, Murarius сказал:

Кот на ДТ и Кот на Янтаре - какие из упомянутых тобой Котов?

Кот в Госпитале, после определённого поршня, отпускается на все четыре стороны. И он идёт в любой сталкерский гулаг, где есть свободное место. Поэтому встретить его после Госпиталя, можно где угодно.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 2

Вообще-то я белая и пушистая...

Кстати, хорошо что напомнил про уборку.

В ТД, на крыше здания заправки, лежит железный яшшычек. В нем патроны 9х18. Мне они не были нужны, я их оставил.

Так со времени первого захода там и лежат. Не убираются почему-то.

@lsclon, речь-то о том, что встречаем его на разных локациях до похода в Госпиталь. Точнее, в моем случае - до похода с выполнением активных действий по ЧД.

Хех, однажды видел живую Пантеру в ЗД у Колмогора (молчаливо сидела у костра) хотя до этого та, другая подорвалась на Кардоне. Даже скрин выкладывал, может уже поправили в следующих патчах.

BozSu75.gif

Очень подозреваю, что после выяснения истинной масти Кота в Госпитале он не "стирается", а отправляется в свободное плавание и причаливает там, где есть свободное место у костра.
Ради прикола можно попробовать ему маячок в Госпитале впарить.
Если возьмёт - станет понятно, что за Кот по Зоне бродит после разборок в Госпитале.

• Согласен 3

И еще. Не люблю варку, поэтому раньше как-то не обращал внимания.

"Чешуя", бросаемая в "Карусель" - это АДЪ. Бросается-то замечательно, но результат варки стартует в небеса с первой космической скоростью. Хоть на ровной поверхности вари, хоть на склоне. Не успеваю схватить.

48 минут назад, SergeT сказал:

Ради прикола можно попробовать ему маячок в Госпитале впарить.
Если возьмёт - станет понятно, что за Кот по Зоне бродит после разборок в Госпитале.

Он не купит. У него денег всегда мало, хватает только на подствольник, который стоит для него 22 рубля. Купить гранату у него можно за 116 рублей, а маяк ему будет стоить рублей 500 или больше. Придется поморочиться, чтобы он хотя бы купил, если купит еще.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...