Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

И второй вопрос - будут ещё грабить?

На Затоне по башке получишь; Охотник подлечит. Но, к этому времени никакие деньги уже не нужны. После последний "битвы" и подрыва телепорта я продал (ради интереса) из нычек ВСЁ нажитое и ..., опять пару миллионов. "Намылился" на обе ЧАЭС. Просто пошляться; может кто то ещё недобитый остался. Сейчас перерыв, прохожу DOOM 3 (не BFG) к нему намного больше МОДов. Начат Far Cry 4/5. Bulletstorm Full Clip Edition/Wolfenstein II The New Colossus The Deeds of Captain Wilkins-по второму разу. Есть Lost Alpha DC Final ( самая последняя); но не пошла, ещё с первых версий. После "Narodnaja Soljanka 2016"-скуката.  

Всем Доброго! 

В 26.12.2018 в 22:08, YujinG сказал:

Это как то проверить можно?

Чуть позже получишь девайс который показывает все Арты на Локе, в т.ч. провалившееся - разочарование хомяка будет безмерно :cray5:З.Ы. Починить бы энто дело) 

В 26.12.2018 в 22:48, ZIP сказал:

УЗИ к примеру, на АТП (при нападении гопоты на лагерь сталков), вообще таким образом не подсвечиваются

У мну в этом походе вапще тех УЗИ не было :mebiro_01: Может поэтому - а может рандом :unknw: 

В 26.12.2018 в 23:22, YujinG сказал:

Думал на кошках/тушканах потренироваться ан нет - на живые объекты не действует

Тож битый час пробовал Кровососа его сородичем угробить - не работает :) 

15 часов назад, Vadimische сказал:

Проще уникам иммунитет прописать от повреждений )

Ага, и заодно Монолит Сидору в продажу - шоб далеко не ходить, ноги то у Меченого не казённые :facepalm:Если бы простые решения были интересными - не было бы никакой НС! 

7 часов назад, nasar75 сказал:

или удалялось менеджером оружия

Дык энто чё мона подобранное оружие у НПС не выкупать? :shok2: 

6 часов назад, Alexander_H сказал:

я ищу одну песенку из Солянки

Мой любимый квест :) 

5 часов назад, Kash сказал:

где-то в яндексе находил список композиций радио «Чернобыльский апрель»

Здесь - но там далеко не всё)) 

З.Ы. Как то раз решил Меченый "наизоморфить" себе патронов чуток - 8740b819a594adc5f8e4736fd9798e8b5db91b32 а получилось несколько больше запланированного - b89d965b7385c9dac962664eb517c2545db91b32 Не, ну мну конечно не против подобного прибытка - лишь бы бока какие не вылезли потом :) 

@BFG Дюже любопытно: Как поправили - в грядущем Патче дробалеты мона будет  улучшать/ухудшать у Долговязого или же "традиционно" убрали строчку из описания?

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

15 часов назад, Копеныч сказал:

У меня вот при обороне Старой деревни какой-то уникум выпустил пулю прямо в винторез - сразу в хлам. Случилось и случилось, видать, Зона зло пошутила.

Золотые слова!
Где написано, что в игре все должно быть смазано, блестеть и не портится?
Есть же вполне определенные рамки здравого смысла.
Не хочу упоминать термин "реализьм".
Или начнем спор на 5 страниц, что ремонтник должен уметь восстанавливать ствол из любого говна?
Покажите мод, в котором такое есть!
Да во множестве модов ствол попорченый на половину даже продать никому нельзя!
В некоторых модах, правда, есть очень редкий мужик, который такие убитые стволы на металлолом принимает за гроши.
Но это скорее исключение.
Сделать, чтобы Долговязый ремонтировал абсолютно убитый ствол - это поменять одну цифорку в конфиге.
Но, повторюсь. Есть предел здравого смысла.
А потому - не стоит затевать диспут на эту тему.

• Нравится 1
  • Согласен 9

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 минут назад, SergeT сказал:

Честно говоря, не понятна сама идея.

Тут скорее не идея, а корректировка по описанию его предложения => "Ремонт оружия с любым состоянием".

• Согласен 1

Семь бед, один Reset.

5 минут назад, ZIP сказал:

"Ремонт оружия с любым состоянием".

Я не ясно объяснил, что ли?
Не надо путать ремонт с оружейным заводом.

• Нравится 3
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@amateur_61, как прошел - ножками. вышел из корпуса где с ЧД встречался и поверху прошел к последнему корпусу. Там просто спрыгнул вниз - я даже не понимаю в чем проблема :)

@Alexander_H, И нет - я пока с жабой не договорился как УРТ пользоваться :) Игра без спавнеров и читерских УРТ (позволяющих на неизведынные локи прыгать). Так что исключительно сам :) 

Не, ну там реально проблем нет в  любой корпус же добраться.... :pardon:

• Смешно 1

@SergeT

А убитый в ноль плащ психиатра Долговязый восстанавливает? (из скрипта выходит что да).

И ведь где-то берёт материал… (и умеет такие вещи делать)

Можно пойти ещё дальше - отключить ремонт доброй части уникальных стволов в принципе, ведь где Долговязый в Зоне найдёт подходящие компоненты? Например, Гаусс Призрака - обычный Гаусс по факту не подойдёт, ибо уник-ствол имеет совершенно другую начинку.
Так что предлагаю сойтись  на том, что это игровые условности. Вопрос добавления починки "с нуля" не самый приоритетный - и ковырнуть файлы можно при желании. А у мода есть и другие нюансы, требующие доработки.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

@Копеныч,

А иммунитеты можно прописать аномальным кольту и бизону, они же после аномалии стали прозрачные и неубиваемые. И повторить такое в Зоне ещё никому не удалось.

7 минут назад, Копеныч сказал:

имеет совершенно другую начинку.

Ага, карамельную! В холодце полежал и начинку поменял. И теперь мы будем сами делать пушки холодцами!

• Нравится 1

Coth.gif

Всем привет!

Нашел тайник Злобного на Агро - показал Сахарову, запрыгнул в телепорт который он указал - попал к Мозгу в Х-16, собрал все, телепортировался на поверхность, переговорил с Черномором, обмен СМС с Молнией - и вот тут вроде как надо к ней идти, а её в БУМ нету... Мож она где в другом месте, кто подскажет? Подзабылось просто...

Barsuk

Всем привет, я конечно извиняюсь, но в какой теме можно задать вопрос по графике в народной солянке? А сам вопрос такой: в один момент начинает двоится картинка, немного но это напрягает, что это может быть?

3 минуты назад, Богдан Зинков сказал:

в один момент начинает двоится картинка, немного но это напрягает, что это может быть?

у меня так было когда не спал долго...

ну или можно попробовать немного графику понизить

• Согласен 3

Barsuk

@Богдан Зинков, спать охота Меченому, вот :) Нужно найти или купить спальник у Сидора

Подскажите любопытства ради :) из Старой деревни какие есть/будут переходы? Припять, Лиманск, Болота - и все?

• Согласен 1
Только что, hrenovvv сказал:

у меня так было когда не спал долго...

ну или можно попробовать немного графику понизить

с головой все в порядке, я имею в виду может какой эфект?

Только что, YujinG сказал:

@Богдан Зинков, спать охота Меченому, вот :) Нужно найти или купить спальник у Сидора

Подскажите любопытства ради :) из Старой деревни какие есть/будут переходы? Припять, Лиманск, Болота - и все?

во, спасибо, я и не думал об этом)

29 минут назад, Coth сказал:

Ага, карамельную! В холодце полежал и начинку поменял.

В физике я не силён (тем более в вымышленной), как и в вопросах оружия, однако вот какое дело: обычный Гаусс имеет один показатель скорострельности, а Гаусс Призрака - другой, более высокий - почему? Разве не лучше было бы сделать автоматическое оружие на основе Гаусса?
Это значит, что либо оригинальное оружие не выдерживает высокий темп стрельбы, либо на данном этапе развития науки и оружиестроения невозможно повысить скорострельность оружия.
Подобное чудо произошло, благодаря аномальному воздействию, которое толком учёными не изучено. И хотя у Долговязого золотые руки, вряд ли он без должных знаний и информации сможет "выварить" нужные детали.
Но это так, "реализьм" и обсуждение логики игрового мира.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...