Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

Уважаемые форумчане, Дамы и Господа!
Пардон за флуд, но всё же... 
Большинство из нас пользуется самолётом, автомобилем, трамваем, стиралкой,
посудомойкой, плитой наконец.
Но, по сравнению, даже не со средними, не говоря уже о доисторических, веками
- это читы.
Кто из Вас готов отказаться от этих "благ"? А Его Величество Компьютер! Это
ли не Чит и прародитель читов? "О чём Вы говорите?!"©
Только не надо всё тащить в Солянку, она самодостаточна и любима тысячами
сталкеров, всё есть в соответсвующих темах, "имеющий уши, да услышит..."©
Или Ея Величество Лень, раньше родилась, или руки зигзагом?
Уважаемый Караван150 давно ответил - у него десятки правок, в десятках модов
и ничего не глючит и не вылетает. Умный человек, мастер! Но кто мешает Вам?
А капризы сталкерам чужды.
ИМХО

• Согласен 7

@ZIP, Ну уж до абсурда то идею доводить не надо! Нетрудно сделать, думаю, так, чтобы тушки мутантов не отображались, только живые.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
39 минут назад, Kash сказал:

«Добавить в Солянку доработанный биорадар или аналогичный ему прибор.»

О! Это внятно и чётко сказано.
Ну. это вопрос к Петровичу.
Он теперь главный менеджер.

• Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Kash,

Тоже не понятный вопрос...
Как только зашли в Темную Долину, переход на Свалку работает.
Или не?
Переход в ТД и обратно открывается, когда соглашаемся у Бармекна идти в Х-18.
В чём там проблема?

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Обратил внимание на небольшой косяк. Когда покупаешь тайники в Лиманске и выпадают наводки именно на тайники, находящиеся в Лиманске, то сообщение о полученном тайнике начинается с "Болота. …", далее название тайника.

Изменено пользователем Yuri1957
  • Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

2 минуты назад, Kash сказал:

переход исчез

Индивидуальный глюк.
Есть инфопоршень, который одним махом открывает переход туда - сюда.
Инфопоршней для уничтожения переходов в Солянке НЕТ!.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

3 минуты назад, SergeT сказал:

Инфопоршней для уничтожения переходов в Солянке НЕТ!.

Да, но при желании сделать скрипт уничтожения перехода - никаких проблем!
Но в игре такой необходимости не было ни в одном эпизоде.

• Согласен 1

@SergeT, Я об этом и говорила. На предложение доработать PDA (должно появляться, когда уже в Х-16 надо идти) Доцент так же говорит, что у профессора Сахарова имеется прототип прибора "Биорадар" который засекает все живые существа размерами крупнее мыши. Меченому все равно топать на Янтарь, пусть поинтересуется - что да как.
Сахаров говорит что прибор есть, только его дорабатывать нужно, а пока он только homo sapiens фиксирует, ну и ненадежно, тех мутантов, часть свежей плоти которых, находится в анализаторе. Чтобы доработать биорадар нужны генетические сигнатуры и биомаркеры для всех мутантов - это он (Сахаров) сделать может. Программную часть сделать может Доцент в Баре. Ну и, естественно, расходники - части мутантов, PDA и столько-то денег.
Вот примерно так себе представляю. И даже могу в этом помочь - написать диалоги.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Нравится 1

@SergeT, Делаю то, что могу сделать. Скрипты и инфопоршни - это не ко мне, не знаю и не умею. Вам же не поручают сделать флебэктомию пациенту.

А красивые диалоги... Да, можете и Вы написать. Я просто предложила свою помощь - если не нуждаетесь в ней, навязываться не стану.

38 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

Ну уж до абсурда то идею доводить не надо!

К сожалению, это вполне себе реальность.

Достаточно нацепить все запчасти мутантов находясь в Х-18, чтобы оценить весь масштаб трагедии.

Там и себя-то потерять можно, так как метка гг тоже белая.

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

Опять не могу оживить Муху сваренным артефактом. Уж куда только не кидал его, ноль эффекта. Вот сейв: https://yadi.sk/d/_akkLjWD-9BoMA

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Только что, Yuri1957 сказал:

Опять не могу оживить Муху сваренным артефактом

Там не в Муху бросаться надо, а в соседней комнате вроде бы.

• Согласен 5

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

3 минуты назад, Yuri1957 сказал:

оживить Муху сваренным артефактом.

А почитать внимательно, что говорит Черный Доктор не пробовали?

• Согласен 6

4 минуты назад, SergeT сказал:

А почитать внимательно, что говорит Черный Доктор не пробовали?

Пробовал. В прошлый проход Мухи у меня вообще не было, она провалилась в террейн. Бросил артефакт в аномалию, и все получилось. Сейчас Муха лежит на поверхности, но аномалия не срабатывает.

8 минут назад, Budatsa сказал:

Там не в Муху бросаться надо, а в соседней комнате вроде бы.

В соседней комнате нет аномалии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...