Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@amateur_61 Доброго! 

4 минуты назад, amateur_61 сказал:

нифига не было и детектор не пищаль

Дык а я об чем: на последнем Патче в той куче вновь весьма активно орудует банда местных сборщиков артефактов под  предводительством Упыря :)

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, Доброго!

А ты на разборки, с теми сборщиками, Паяльника брал или Утюга, себе в "напарники"? :az1000106: 

• Смешно 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61 Дык то Упырь у них за Старшего, а работают то оне на меня таки :) 

@Nila mit И Тебе не хворать :) 

21 минуту назад, Nila mit сказал:

Давно BFG здесь не видел.

Некогда Ему с нами тут базары разводить - Он патч пилит :) 

Изменено пользователем MaZZiK

И какого я сюда полез..

2 часа назад, vitosol сказал:

На их странице просят обращаться только к ним.

А ниже текст не прочли?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Товарищи! А скажите, а Акиму костюмы все чинёные предлагать? Или можно и дырявые?

Бпин, так и знал. Василию за ремонт СКАТа восемьдесят с лихтером косарей отдал...

Благодарю Вас, Ваше Большое Финальное Глушиловство)))

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Смешно 2

Всех приветствую, коллеги. Простите, что лезу без очереди, но мне только спросить! ;-)
Зайдя первый раз в Саркофаг нашёл два тайника (Стрелка и Харона). Больше ничего не трогал в Саркофаге. И только выйдя оттуда заметил эту фразу в ГИДе:
- не уходите из Саркофага, не прочитав ВНИМАТЕЛЬНО записки Стрелка, она лежит на прежнем месте.

Сейчас вернулся в Бар, поговорил с Клыком, собираюсь идти в Красный Лес к Денису. Можно ли в следующий раз найти записку Стрелка или по-любому надо переиграть (пока далеко не ушёл)? Если я найду и прочитаю (и пойму!) записку Стрелка не с первого захода, а вернувшись в Саркофаг вторично - ничего не изменится в худшую сторону? Есть ли там информация, требующая немедленного реагирования именно в первый заход?
Спасибо!

Добавлено BFG,

А как ты нашёл тайник Стрелка, не прочитав записки ? По ГИДу ? По стримам ?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

30 минут назад, BFG сказал:

в амк-скрипты не полезу, не мой уровень ума туда лезть.

НЕ СКРОМНИЧАЕМ!! Такой шедевр воссоздать с командой; ШАПКУ долой!

Добавлено BFG,

Не, не, не. Скриптами занимались скриптеры. Моих умений хватает на чистый копипаст готовых функций. Лезть в скрипты ради правок, не моё.

Заметка изменена

• Нравится 1

Нет, без подсказок. Я просто играю в Сталкера не как стрелок-боевик :-), а как искатель. Очень люблю везде лазить и всё-всё осмотреть.

Скрытый текст

Поднялся на верхнюю балку, прошёл по ней. Там справа - тайник Харона, а слева в колодце - тайник Стрелка (с ПДА Стрелка). Вот собственно так...

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78, Записка будет лежать на прежнем месте и ждать тебя. Особо страшного не произойдёт, но у тебя не закроется одно задание и не откроется второе и не будет переходов.

Такой вариант собственно не рассматривался, ибо про эту записку знают 99 % игроков. Лучше переиграй, если не далеко ушёл.

Но проверить такой вариант не помешает.

• Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

1 минуту назад, BFG сказал:

... Но проверить такой вариант не помешает.

Понял, спасибо. Попробую сейчас вернутся обратно своим ходом, а Денис подождёт пусть пока. Не хочется так сразу переигрывать с сэйва в Саркофаге, т.к. слишком много сил и времени потратил на ныкание тамошнего хабара.

Скрытый текст

Да-да, своего рюкзака не оказалось, пришлось 300 кг затаскивать на высоту 300 метров (в 3 ходки) :-)))

2 часа назад, Coth сказал:

Подскажите, в логове диггера дяди Васи есть что-нибудь заныканное?

Только две бутылки водки, колобок за автобусом и пара записок на столах.

Эти же записи, будут в бумагах, на дохлых контролёрах.

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

3 минуты назад, SergeT сказал:

Игрок доигрался до встречи с Призраком, чтобы идти на Генераторы, а перехода не было.

Именно так и было)) Правда, переигрывать пришлось не так уж и много. "Во многих знаниях многие печали"  - это как раз тот случай. После первого прохождения на предыдущем патче еще не забыл что и как, и уже на автомате полез за тайниками, а про записку Стрелка в Саркофаге вылетело из головы. Так она там и дожидалась Меченого. Спасибо сталкерскому братству, что помогли свести концы с концами. Впредь наука будет.

55 минут назад, BFG сказал:

Тогда труп будет лежать вечно

Это все таки работает? а тож вроде обсуждал кто то - затирает - надо проверить...

@Александр-78 - если были в тайнике стрелка - значит на руках и телепорт стрелка. когда уже подойдет время уходить с локации - взять все вещички на себя (угу, все 2,5 тонна :)) и телепортировать этим телепортом на склады - точка перехода из бара. Далее вывалитть все это в "маленькую" горку и перетаскать не уходя с локации в тайник и/или скряге:)

• Согласен 1

Вот опять как и в предыдущий раз не могу достать тайник Кости в Припяти, который под бочкой. Пробовал по всякому, и раздетым, и со всех сторон, но тщетно. Там бешенная радиация, истратил все аптечки. :dash2: Согласен когда тайник трудно найти, но которую не возможно достать... не понимаю. :mad:

Здесь сохранка http://rgho.st/8ThGvhssL , кто сможет, помогите.

И вообще; считаю что нужно менять место этого тайника.

_-----------------------

Отбой кипишу. Спс камраду @pacifist2017 достал тайник.

Изменено пользователем Ahat
  • Согласен 1

BozSu75.gif

привет всем ,подскажите что делать ,задание принести сумку сахарова ,ну нет там военного ,БТР уничтожил,военного на всей ЧАЭС нет ,все облазил ,не могу медальёон из-за этого взять (телепорт нужен (  

4 часа назад, Ahat сказал:

не могу достать тайник Кости в Припяти, который под бочкой.

В последнем прохождении с этим тайником тоже от души на...тренировался.
Зато теперь с сейва @Ahat с первой попытки и легко получилось...
e2888bc63d7455e5081cee1ada5dfc02bc738032

• Нравится 2
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...