Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Ahat сказал:

Хех, в Радарном лесу теперь оказца можно лазить по  скалам. С перепугу от псевдособак, забрался  на один и перебежал на др. сторону, и походу тут на верху нашел "Мамины бусы". :beach:

Да там их по скалам штук 5-6 заспавнено. Правда, аккурат по центрам аномалий.

Я с дробовиком прогулялся - повыбивал, Мамины бусы и Пружины, вроде еще Пустышка была.

Правда один арт никак выбиваться не желал - я и так и эдак, и дробовиком и даж гранатой - ну не выходит каменный цветок  Пружина, только глубже в текстуры лезет. При каждом заходе на Радар к этой скале бежал, ну а вдруг...)))

А потом я разжился гравипушкой...

После апгрейда монолитовскую экзу рем. ящик его не "видит", а СКАТ-15 не ремонтируется даже в оригинальной версии, почему?

------------------

По заданию Гавра смотался в Х-10 за монолитовским трупаком. Так вот, сразу  после шмота трупа там появляются два контрика, ну я одного завалил и дал деру из лабы. Значит выхожу и сразу в драку с военным спецназом ... короче пока отстреливался тот второй контрик из лабы вылез, вот жеж настырный хад.

BozSu75.gif

52 минуты назад, Ahat сказал:

После апгрейда монолитовскую экзу рем. ящик его не "видит"

Совершенно точно что укрепленную экзу Монолита с установленным ПНВ я ремонтировал ящиком. Почему у тебя не так......бог весть. :)

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Всем привет! Хочу рассказать необычный, как мне кажется,способ получения первой "Сталкерской экзы". На Радаре, как и у многих, наверное, оба трупа оказались пустыми; доделал "сюжетку" здесь и "ломанулся" на Припять. На входе встретились Нейтралы (Сидор предупреждал), старший произнёс пламенную речь, я проникся и решил, что надо сохранить ребят. Выдвинулись мы группой, я впереди по привычной "полосе ПРИПЯТствий" - лево-балкон, право-проулок, опять лево-крыша и окно, право-крыша и т.д. Короче, увлёкся и, видимо, забежал вперёд слишком. Сработал скрипт, слышу лидер отряда говорит что-то типа: "Меченый, ну и пи$%#й по компасу, флаг тебе в руки, вижу - у тебя своя дорога!" Я такой: "Не, не, Ребята, я ж хороший, уберечь вас хочу!"- возвращаюсь к ним. Дальше мы уже более слаженной группой идём к дороге, направо к детсаду, "упокоили" двоих - на балкончике и в окне. Остановились у входа в подземный переход-парковка, - "совещаемся", но не все, - один побежал "шмонать" труп в садике. Последний рывок, "валим" всю засаду в подземке без потерь у себя. Пытаюсь переговорить, ни у кого диалога нет, только у лидера, да и Тот: "Досвидос"- типа обиделся. Подхожу к выходу, начинаю выцеливать снайпера,- как бы "шмальнуть", чтобы "гаусс" вниз полетел. Вдруг слышу голос "хомяка": "Погоди,:spiteful: успеешь ещё, пойдём хабар соберём, ведь столько сзади "лежать" осталось". Ну и пошёл, - хабара не особо, ни одной "Монолитовской экзы" не было. Подхожу к переходу на Радар, вижу серую точку на миникарте, точно, одного нашего "завалили". Успел всё же негодяй-Монолитовец с балкона пятиэтажки "шмальнуть", пока в "мир иной не отошёл". Вдруг вижу вереницу "зелёных точек" на миникарте, ко мне приближаются. Точно, Герои-штурмовики возвращаются! Тут Они стали разговорчивыми,- у всех диалоги появились. В "торговле" у одного, нахожу как раз "экзоскелет Сталкеров", по "демократичной", кстати, цене, - около 30К за 80%-ную броньку! Значит пока я впереди "геройствовал", Этот "тип" со словами: "Нечего добру зря пропадать",- обирал убиенного товарища... У остальных сталкеров выкупил тайники за 15К, мой "хомяк" заткнулся:374:Такая вот история получилась:82: 

• Смешно 3

С них не всегда выпадает экза, да и мучить ради этого их не обязательно.

Так как практически сразу, мы и так получим и экзу, и мозг контролёра (для Лукаша) в тайниках Кости, в Припяти.

А вот что бывает раздражает, это то что не всегда опосля разговора с лидером сталков, в подземном переходе, с них снимается метка "следовать за группой сталкеров".

Они уходят на Радар, у поворота на Х-8, метка так на них и висит.

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

Интересно, что в последнем походе (  последний патч:  95b589543173ba4d9cceb582336d29ba53ed2832 ), ни разу не появились на локации Бар "друзья" из Последнего Дня. В предыдущей игре с предпоследним патчем ломились толпами. В Экзах и с Гауссами. В последней игре не видел ни одного из ПД. Может это зависит от точки телепортации ГГ в Бар? Вот это место: 4a83dc2e9645acdb0b324a7b3175a8c953ed2832  :russian_ru:

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Доброго всем!
Пролистал тут обсуждения на последних страницах - и не понимаю, какие проблемы с оружием и противниками испытывают? о_О
После старенького мода "ЖЕСТЬ" и пусть облегчённого ковыряниями, но всё же зубодробительного ОП-2, сопротивление, оказываемое супостатами в Солянке, нельзя назвать серьёзным (Сложность "Мастер", правка от Петровича и отключенное отображение прицела), по-крайней мере пока. На ЧАЭС 2 старался банально не стоять на месте, пока не выясню местонахождение снайперов с "Гауссами"

20 часов назад, Coth сказал:

Пда полетел в ТД, а в Лощине куча квестов. Человек, который там впервые, заблудится, как пить дать.

На самой локации до НС 2016 не был ни разу (ни Lost Alfa не проходил, ни смотрел стримы/прохождения), но ещё при первом просмотре карты понял, что можно просто придерживаться дороги. Плюс, оказавшись в таком положении, можно всё же выйти через свалку, пробиваясь через вояк на Свалку.
Все играют по-разному, да, но положение не безвыходное же.

6 часов назад, Ahat сказал:

После апгрейда монолитовскую экзу рем. ящик его не "видит"

Бегаю в укреплённом монолитовском с ПНВ "Белая ночь". Всё видит и ремонтирует. По-крайней мере просто монолитовскую с этим ПНВ и уреплённую мон. экзу с ПНВ.

1 час назад, Shef46 сказал:

"друзья" из Последнего Дня

Среди наёмников затесались разок эти товарищи, но с лёгким вооружением. Может дальше появляться начнут.

• Нравится 2

Ну через Лощину-то можно вообще не ходить, опосля Х-18.

Спокойно топаем через свалку.

Хотя как можно заблудится на локе в игре, даже без пда, это выше моего понимания. :blink:

==========================================================================

Только сейчас заметил странность с Сидоровичем. 

Он не желает отображаться на биорадаре :

909f386671845621c7ace20fa98ceb05b9969a32

Всегда подозревал, что сей индивид не относится к роду людскому. :az1000106:

• Смешно 2

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

17 минут назад, Копеныч сказал:

Сидор по файлам игры относится к монстрам

Наносит хит инфляцией.

• Нравится 1
  • Смешно 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Nila mit, Если мы добрались до Припяти, экза нейтралов всегда будет в одном из тайников Кости, и квест Акима (если подвис) наконец-то можно сдать... Но история кайфовая - тоже люблю всякие фишки Зоны!)

• Согласен 2

Всем Доброго! 

7 часов назад, Shef46 сказал:

Может это зависит от точки телепортации ГГ в Бар?

Вряд ли - мну Телепортом тока Хабар с ЧАЭСов тягает а так все ножками, но тем не менее Хомяк тож по Ним соскучился :) 

Есть предложение Зомбированным на Янтаре поставить высокую бочку в виде костра (типа кина американского насмотрелись :)) заместо тех ящиков: 43826392433e737ac55fa1759a8eb3c25db91b32 Учитывая тот факт шо Оне у костров стоят - будет весьма круто выглядеть как те вокруг оной греются :) И это шо за дискриминация: у Должан в ВП музыка есть, а у Фримэнов в Лиманске - борода: ни покурить, ни заварить, даж не потанцевать! Чем таким Лиманск не угодил, шо даже Эмбиент не звучит :mebiro_01: Ув. Разработчики будьте любезны поставьте тем Фримэнам хоть какой патифон - потому как "А без Музыки на миру смерть не красна, А без Музыки не хочется пропадать" (Сами знаете Кто!)

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

А, мой ГГ прибарахлился по самое "не могу". И в СКАТе-15 щеголяет, и Смерч Кэповский имеет, и Винтарь с автозахватом достал, а вот ща крутой детектор от Вити Голограммы заимел, хотя еще и в Припять не ходил... жизнь "зоновская" удалась! :beach:

---------------

Неведимку-экзу Воронину сдал, а до Лукашевского далеко. Пришлось увешатся "Маминами бусиками" и лезть в наглую к воякам на блок-пост за лекарствами. Солдафоны от такой наглости чуть офанарели, но ниче', зато ни кто не пострадал.

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 2

BozSu75.gif

Дотопал до перехода в МГ, и даже на на бетере в подвале не помер (что странно)

На радостях решил побегать заново, с последними фиксами....

Накатал, начал новую игру....

Ну в общем как и обычно - проливной дождь с туманом и дальше Звездочёта нифига не видно.

Только добежал до домика, за курткой, трампампам! перегрев видеокарты. :(

Ладно, дело-то житейское, поглядим какими вылетами порадует в это прохождение. :az1000106:

• Смешно 1

Семь бед, один Reset.

В МГ отдал Болотному Доктору маскировочный экзоскелет. После заварушки, пока искал телепорт на Затон, встретил доктора в домике, где Парфюмер меня ждал, ну поболтали - я думал док порядочный человек и комбез вернет. Ан нет - зажал, тоже мне "легенда Зоны". Тьфу!

Метка на группу сталкеров, после зачистки атп, так и не снимается.

f29a86f02cd14dbe6f463b991f396e3fb9969a32

Странная ошибка в цене курток :

dba2b752d1e09f342199defe2c7fcafab9969a32 6346bea43b9adc6babacde55df229517b9969a32

Более убитая, стоит дороже.

Семь бед, один Reset.

После отключения выжигателя на Радаре, Сахаровский пси-шлем в нычку скинуть можно? В Припяти еще не был, но лишний груз таскать неохота.

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...