Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@vital238, На 18.06 именно на Муху(помню,долго мучался)

Фомка Фримена,насколько помню,на 18,06 отсутствовала,а так её даёт Фримен(что логично) за одно из заданий

• Согласен 3
  • Полезно 1

BAMBR72.gif

1 час назад, Копеныч сказал:

На АТП на грузовике въехал в аномалию по дороге в Бар.

@Копеныч :good: Отличная история: Свалился как-то раз Меченый на Камазе с неба и зашиб одного мэна...

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 1
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Один особо одарённый от природы бандит,будучи раненым,умудрился попросить аптечку на бегу(хоть и на месте)

http://i-fotki.info/23/5111fa91488ee554f91fe0d56ef529342e8a60326457143.jpg.html

BAMBR72.gif

При выборе "использовать" спецтелепорт Монолита выдаётся надпись "Для работы телепорта недостаточно энергии". Я его один раз изпользовал, при его взятии. Спасибо. Игру закончил; решил побродить... Великолепная получилась!!!

Изменено пользователем vitosol

@vitosol, для использования этого телепортатора необходимо наличие определённых Артов.

А Сахаров, при желании ГГ и наличия у него таковых + некоторой суммы денюх, может эти Арты встроить в прибор, да ещё и прошить его, под определённую "задачу".

• Согласен 8

БОМЖ (надеюсь, что временно).

12 часов назад, SergeT сказал:

Интересно бы знать, на каком патче происходило дело?
Это важно.
Потому что в патче 25.08 - наверное самое главное за что боролись - уничтожить немотивированное мордобитие.
У меня за полное прохождение 25.08 не случилось ни разу.

У меня патч 25.08 - ваша сборка из шапки темы (с фиксами на 13.09.2018). Вчера в деревне Кровососов на Армейских складах получил в морду. Подрывал сосыча гранатой, зацепил одного из неписей, он пожелтел, крикнул чо та типа "на фига по своим стреляешь". Правда в лицо я получил от Джокера. Ну это, наверное, все ж таки мотивировано.

А из немотивированного - Витек Ворон дважды во время расправы с бандосами за ангаром подрывался со своего места и бежал на помощь. Ходил там со своим ТОЗом, грозно целился в сторону бандосов и пыхтел зловеще. Когда я приближался к нему - происходил акт немотивированного мордобития (бандиты к этому времени уже мертвы были, в руках бинокль). Один раз так звезданул, что у меня аж бинокль неизвестно куда улетел, так и пришлось к Сидору за новым бежать. Но еще раз повторю - было это всего два раза, в последнее время вроде ведет себя спокойно, даже на помощь не рвется.

Но вот в Припяти во время второго захода - это вообще какой то сплошной акт беспредельного мордобития.

Около ДК неписи отстреливали снорков, я с балкончика второго этажа им помогал. После отстрела я аж три раза по мордасам получил от соседей по балкону.

Поперся к гостиннице, там снорков отстрелял, одного непися вылечил, пошел за гостинницу псевдопсов валить. Кто то из неписей решил помочь, ага - гранатой через стенку. После взрыва масса воплей "мужик, ты по своим стреляешь" и пожелтела половина обитателей гостинницы, двое прибежали дать мне по мордасам.

А этот неугомонный гранатометатель еще гренку добавил. Два трупа в гостиннице, остальные в агре полной. Пришлось переигрывать. С тех пор в Припяти 4-5 раз побывал, больше актов агрессии по отношению ко мне не было.

• Нравится 1
1 час назад, vitosol сказал:

выдаётся надпись "Для работы телепорта недостаточно энергии"

Об этом и написано в листочках, которые писал Харон.
Мы эти листочки собираем по всей Зоне. Неплохо их разложить по номерам страниц и прочитать....
Собственно, так и предполагалось.
Ну а Сахаров за отдельные 100000 встраивает нужные артефакты в этот телепортатор, чтоб больше не париться и не вспоминать, какие там артефакты нужны для работы гаджета Харона.

• Согласен 6

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, SergeT сказал:

Утешает, что можно будет выпустить отдельную "литературно - смысловую" правку, которая не требует НИ.

Полагаю, что такой расклад, вполне устроит всех неравнодушных.

• Согласен 6

2 часа назад, SergeT сказал:

страшный ужас!

Может стоит выложить просто тексты на форуме. Народ при желании почитает и поправит. Только нужно чтобы эти правки отображались, например править (и выкладывать соответственно) в ворде в режиме правки. Или кто знает что лучше.

2 часа назад, Fedman сказал:

уничтожить немотивированное мордобитие

Иду по игре неторопливо и вот только дошёл до кидалова на 70к.
Подошёл, обложил кидальщика канистрами с мыслью "ты меня счас кинешь, а я тебя потом подкину!" 
Ан нет - фокус не удался:сразу же получил по фейсу. И все вокруг стали на меня агрится. Сохранился, перезагрузился. Кидальщик по мне разок стрельнул и встал на место. Я к нему подошёл, переговорил, деньги отдал и ушёл. Зато на выходе по мне открыл беглый огонь нпс, охраняющий сараюшку, где Лис бичевал. Трогать не стал, но еле убежал. :)

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

3 минуты назад, kolyan-nych сказал:

подошёл, переговорил, деньги отдал и ушёл

Вообще-то этому персонажу деньги отдавать необязательно. Сидорович только посмеётся потом. Достаточно послушать и вежливо послать куда подальше. А насчет неадекватного реагирования других НПСов... ну сложно тут что-то сказать, поскольку в последнем патче уже не встречался ни разу с внезапными мордобитиями и тем более стрельбой без причины. Чего в предыдущем патче было вдоволь, сплошь и рядом. Раз 7-8 Меченый отхватывал по голове от сталкеров. Не уверен, но может дело еще и в текущей репутации. Может кто знает точнее.

58 минут назад, YujinG сказал:

в ворде в режиме правки. Или кто знает что лучше

Ворд напичкает в файл свою служебку. А для файлов xml (в которых практически все тексты) - это смерти подобно.
Недавно скриптеры делали правочку для нового патча - дабы Фриц согласно всем легендам не отображался на биолокаторе.
Про биолокатор забыли - Фриц на нём отображался, хотя, на миникарте его не видно и когда курсор наводим - имя тоже не высвечивается.
Так ведь с этой правочкой вылетало напрочь!
Оказалось, в одной из команд была не дописана буква "е" латинская...
Ткань скриптов весьма тонка...
А для работы скриптов\конфигов лучше пользоваться специализированными программами (у меня любимая - SciTE).
Сомнительные места копирую в Ворд для поверки, потом в SciTE правлю руками.

• Нравится 3
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, RadioFM сказал:

Достаточно послушать и вежливо послать куда подальше.

На релизной/начальной версии такой расклад не предусматривался.

А вот попозжа, с патчами, эту ветку немного изменили и Сидору диалог добавили ...

p.s. это я о том, что Сидору уже можно "слить" беспредельщика ... 

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 2

Всем Доброго! 

7 часов назад, SergeT сказал:

Запятые - как попало. Стоят, где не надо и отсутствуют где надо. С точностью до наоборот "-тся -ться"...

Бо ваапще не парит сей момент - ибо сам неграмотен :) А с чего все взяли что в Зоне сплошь одни академики и пр. многоумная братия? Для понимания: взять тех же музыкантов - дык у них в текстах сплошь и рядом ошибки, и чё это делает их музыку менее шедевральной? Нет!!! А татуировки с очепятками особенно ярко выражены у звезд Хип - Хоп арены, или кто думает что им бабла не хватает исправить сие непотребство? Тож нет - вон Пак был весь покрыт с ошибками при том что уже к 25 годам являлся миллионером. Однако же исправить (перебить) ни кто не стремится - от того что те ошибки порядком так досыпают Атмосферы к личности :guru: Дык ладно известные личности, вон половина планеты (преимущественно женская) ходит со всякими "дошираками" на телах и даж не парится :biggrin:

З.Ы. Что касается мордобития - то частенько выхватываю от подлеченных товарищей, прошу заметить что лечил их Аптечкой а не Греной :)

• Нравится 1
  • Не согласен 2
  • Смешно 2
  • Сомнительно 2

И какого я сюда полез..

http://i-fotki.info/23/4c6e75ebe0c9aa2470d0ad57900a1562d40d13326525825.jpg.html

http://i-fotki.info/23/294699a489d7bd0bbffe375775081acdd40d13326525906.jpg.html

Привет всем! Думаете Он мне позирует:boast:... Нет Он так у меня умер.

• Смешно 2
1 час назад, MaZZiK сказал:

А с чего все взяли что в Зоне сплошь одни академики и пр.

Ну... ап падобнам нихто и нигаворил, но, как-бы там ни было, а любое "произведение" желательно публиковать - в "оригинале" ...

... на всем понятном/удобовариваемом языке - ибо в Зоне, имеют место быть, не только двоишники, но и вполне - типа образованные. :az1000106:

p.s. мну сам ис двоишникав, но супротив "правильнописания" - апсалютна ни вазражаит ... :)

p.p.s ссори - нафлудерастил - :offtopic:

• Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...