Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Илья Пурдышев сказал:

в доме на территории Выжигателя - когда куклу для Мухи поднимешь,начинается бесконечный спавн зомби

Просто, надо взять куклу и бегом на выход. А зомби пусть там и ходят.

• Согласен 2
4 минуты назад, vitosol сказал:

А зомби пусть там и ходят.

Уже писал, что в последнем прохождении несколько зомбаков припёрлись за мной, аж ко входу в Варлаб. :shok2:

• Нравится 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, видно твой 2Г им сильно по вкусу пришёлся. :)

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

1 час назад, SergeT сказал:

Каждый новый тайник находился все легче и легче

После записки в пасти "монстра" в баре я уже начал искать дупла на деревьях :) Но легче пока не становится :) 

Если Гавр не хотел, чтобы тайник не попал к другому - он бы и карту не рисовал. Если он ее рисовал для себя - мог бы и поточнее нарисовать, ну или кружком - чтобы обозначить область где спрятал. Но какими мыслями руководствовался Гавр после посещения Х8 Меченым уже не узнать. А разговаривать он не захотел, увы :( 

2 часа назад, Бедуин сказал:

лично я допустим не одного тайника сам не нашел не разу

Хм... А как же ты водишь караваны? 

• Нравится 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Дык я из закладываю......ищут уже другие :)

• Нравится 5
  • Не нравится 1
  • Смешно 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

У меня патч

В 13.11.2018 в 11:59, SergeT сказал:

за царя Гороха - на патче 18.06.2017

Я уже год играю, у меня не отключили :biggrin:

Изменено пользователем Rel
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

3 часа назад, YujinG сказал:

после посещения Х8 Меченым . А разговаривать он не захотел, увы :( 

У меня получилось его подранить, пришлось добивать, чтобы он свою карту отдал. Вот если бы был другой вариант, тогда было бы несколько вариантов пыток, в том числе паяльник в одно место, иголки под ногти и т. д. :biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1

Убийство наёмниками Арни в Баре - сюжетное, или просто не свезло неписю? Бармен мессагу даже разместил в сети. Стало быть сюжет?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

1 минуту назад, Каин сказал:

Стало быть сюжет?

Нет, наверное, не сюжет. Бывало, что и после Арни еще двух-трех смотрителей Арены, то наемники, то зверьё в Час Ужаса порешат. И каждый раз Бармен сообщает, что скоро будет новый смотритель.

• Согласен 1

Всем Доброго! 

10 часов назад, Rel сказал:

энтузиасты взялись переводить

Вот от всего своего черного сердца сочувствую тем энтузиастам: оченьна любопытно было бы на Английском услышать за то "как Пацаны не мандражуют, кода очередной ливер вылазит" :) 

10 часов назад, SergeT сказал:

И рядом медведь на задних лапах с плакатом, где написано "Схрон Гавра".

И шоб никаких Аномалий и других Медведов в радиусе километра не было, а то как то не комильфо Сталкеру Хабар по чужим нычкам тырить в столь не комфортных условиях :) 

8 часов назад, SergeT сказал:

Были тайники, что лично я искал день (и больше) реала.

Ага, Хароновскую нычку в Саргофаге пока искал Фанатики 2 раза по новой заспавнились - вот он Хардкорр :hm:

10 часов назад, RadioFM сказал:

После основных сюжетных разборок и зачистки МГ, там просто пусто

Сие ни есть гуд! Товарищи Разработчики пжлуйста исправьте сие непотребство: насыпьте туды Монстров, да по больше :) Типа Человека нет - вот Оне и уверовали в себя))

10 часов назад, RadioFM сказал:

пригодны разве что для варки артефактов

Не ну шо за бездарное расходование столь ценного ресурса :) Мона же на башню Тени Монолита скинуть, или же замуровать Оного в его закутке, а вот если бы Капсулы можно было катать как шары в Боулинге - мну бы такие Страйки Воякам и пр. недругам забивал :rolleyes: З.Ы. Всему что есть в Зоне можно найти достойное применение :guru: К примеру: Той фишкой с отключением Патифонов, очень хорошо Мелодии перематывать на более полюбившиеся)) Еще бы с громкостью что придумать - а то порой вот эти стенания "за Батоны хреновые да Сапоги такие же" не дают в полной мере насладится Ее (Музыкой) красотой :)

• Нравится 4
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

А по медведям - они оказывается тоже умеют в камушки к гавровой нычке лазить. Я был удивлён когда двое с трудом, но протиснулись ко мне :) Хорошо, что там был закуток, где они не могли достать гг - так и отмахался :)

Да! Уважаемые скриптеры и разработчики! Ну сделайте пожалуйста упаковку патронов. Чтобы из рюкзака гг они выкладывались уже пачками :( Мой внутренний перфекционист плачет и страдает :cray5: Дошло уж до того, что я специально пересортировываю патроны, чтобы они в нычке лежали по пачками :dash2: Скоро не кровососы с бюрерами Меченому будут сниться, а перекладывание пулек :crazy2:

Кстати, поймать тень монолита в ловушку аномалии интересная идея!

Изменено пользователем YujinG
  • Нравится 1
  • Согласен 1
9 часов назад, YujinG сказал:

поймать тень монолита в ловушку аномалии интересная идея!

Всем бессмертным неписям по барабану любые аномалии, даже карусель их не поднимает. 

А про патроны - да, согласен. Сколько денег халявных при продаже неупакованных патронов зарабатывается, с этим надо решать что-то.

• Смешно 1

Coth.gif

10 часов назад, YujinG сказал:

внутренний перфекционист плачет и страдает

8 минут назад, Coth сказал:

с этим надо решать что-то

Как по мне - ну совершенно не напрягает такое положение дел с боеприпасами. И даже наоборот, возможность получить за 2-3 патрона столько же денежки, как и за полную пачку, представляется просто такой себе специфической особенностью торговых отношений в Зоне. А перекладывание патронов по нескольку штук в тайник или обратно в рюкзак - способ медитации Меченого в перерывах между странствиями и приключениями))

• Нравится 1
  • Согласен 9

@SergeT, Привет! Движковая правка от nasar75 в "Народном творчестве" подойдёт на Вашу сборку? Смущает эта фраза в описании: "НЕ использовать в моде "Адаптация графической части OGSE" - там свои движковые правки". Поясните, по возможности :74:

@Nila mit, а ты попробуй...:az1000106:

Скрины с игры ( сборка от @SergeT, правки движка от менэ):

aa9dd84c5f160b53fd0a3413ab620592b03301328ace8ee0ec2eae7a8df0d7a950d0c624b0330132c16a9e4284365b41dd40062bbbf94bf5b0330132

• Спасибо 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...