Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, BFG сказал:

Да сделал я уже )))

Вот блин, а моя только хотел предложение внести... Не успел...

204fcbf32d86cb073ce314b84de9354e05890632

Может, тогда и биндер рестрикторов в патче таки поправите? Ну ведь зависают же... Вернее грузятся с нулевой логикой...

219f886d050e9a51e53b4e5936890deb05890632

Изменено пользователем nasar75
Добавлено BFG,

:az1000106:

c3875b34f006c8d35b5a73511d65ce18b2cda932

• Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@BFG, Вот за мостик в Варлабе - спасибочки. Надоело падать.

Теперь вопрос. На Неразведанной земле недалеко от перехода НЗ-Свалка стоит крест. Ночью там вот такая иллюминация (не аномалия).http://efcc5e3c0e8d50723a7c499e7c03a51db2a34632

Это просто так или что-то связано с этим?

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Согласен 1

@Антон Трушков, Попробую ответить на 1-й вопрос: БТР тут совсем ни при делах. Попробуй просто на этом посту походить туда-сюда, возможно появится вояка с сумкой, не факт конечно же. Просто оный иногда может покидать свой наблюдательный пункт и возвращаться обратно. Удачи.

• Согласен 1
1 час назад, Vadimische сказал:

Человек выше и спрашивал как эту карусель преодолеть

У меня получилось, минуя эту Карусель, вообще вверху запрыгнуть наискосок сразу на первую площадку трубы. Это если к трубе подойти не по земле, а по бетонному подводу к ней, там еще телепорт по пути находится. Правда, не с первого раза, но если постараться...

Добавлено BFG,

Заборчик туда может поставить ? Или лучше "звезду Архары", чтоб на лету броник сжирала )

• Нравится 2

@RadioFM, Привет! А как бы скрин  увидеть то? Или не?:biggrin:

BFG. Юрий может ненужно хваталок со "звёздами Архары", сталкеры стараются обходные пути находить и находят, ничего же страшного не произошло,  необходимо забраться на эту трубу, залезли  без деактивации аномалии, нет же чёткого указания что необходимо спустится по лестнице обратно.

Изменено пользователем artemij 333
Добавлено BFG,

Да шучу я. Само собой никто ничего ставить не будет, прыгайте как угодно. Благо таких мест мало.

• Смешно 1

@RadioFM, Камрад я же просто как бы для подтверждения поинтересовался. Не более того как совсема.:biggrin: извиняюсь за свой олбанский наречие.:blush:

• Смешно 1
@RadioFM, Дурдом с этими лаптопами полный и наглухо. Сейв подкинь если не трудно, мой 2Г просто не додумался до простого решения. 
13 минут назад, artemij 333 сказал:

Сейв подкинь если не трудно

Нашел сейв в этом месте, просто не хочет загружаться на ресурс. Как только получится - скину.

• Спасибо 1

Кто-нибудь может сказать в чем проблема? Попробовал загрузить сейв на http://rgho.st, уже 20 минут висит надпись " Запуск скачивания... " и ничего не происходит. Первый раз такая х...  проблема.

@RadioFM
у Р-Хост периодически случается такая придурь.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 минут назад, artemij 333 сказал:

Жесть она такая.

Ага. Но вроде получилось. Тренируйся прыгать: http://rgho.st/66jGdKy47 Там не просто так, но вполне можно сигануть, если хорошо нацелиться и прыгать с самого краешка этой платформы наискосок на площадку - чуть выше, чем на скрине прицел показывает.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@RadioFM,  Попробуй это: https://my-files.ru . Нюанс дикий,  утомит своими .... это пешеходный переход или светофор. Удачи! :drinks::good2:

Так до кучи  стараюсь и иногда везёт, права не всегда. Иногда мой 2Г догадывается то и как, а так почти никогда что и по чём.

• Спасибо 1
6 минут назад, artemij 333 сказал:

Попробуй это

У меня вот это http://mega.dp.ua/ как альтернатива ргхосту (периодически глючному)

Изменено пользователем Vadimische
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Vadimische, я разве спорю? :biggrin:. Никто никому не запрещает выкладывать файлы( сейвы и т.д и т.п.) на любой файло(о)бменник(?). У всех всё и чётко работает, но вот как назло иногда попадаются индивиды у которых абсолютно рабочее не желает работать совсем. Не? Даже твой:ttp://mega.dp.ua/ .:lol3: то така.

По ссылке Камрада магнит( в русской верси). Понять ничего не можно

Цитата

Так с мобильного инета. Дрянь полная. :lol3:

Граждане и гражданки, может кто скинуть сохранку перед освобождением Б.Доктора в М.Г.? Будьте так добры...

==========

желательно 25_08 : вариант сборки не важен, если оружейный пак - отметить...

==============

Всем откликнувшимся - :good:

Изменено пользователем alen_fantom

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...