Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, MaZZiK сказал:

Нет, не понимаю я современного Сталкера

А я ни разу не современный сталкер, мне 61 год, и как раз в Hexen все было понятно, теперь таких игр нет и не будет. Я бы не стал сравнивать Hexen со сталкером. Не надо оправдывать простой недосмотр при создании этой квестовой линейки.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой: Фанат не выдал переход на болота (или я лохонулся). Прописал Сидоровичу в продажу карту с переходом Агро-Болота. Пошел выполнять квесты на болота, а выйти не могу - переходов обратно нет.
Возможно ли прописать награду в виде переходов от Фаната кому-нибудь еще на болотах, Свиблову, например? Не шибко разбираюсь в прописаниях всяких, так что не судите строго, пожалуйста.
Прошел много, начинать с х-18 ну очень далеко, прошу помочь.

• Сочувствую 1

@amateur_61, Сколько не искал, везде пишут, что выдает Фанат после оказания ему помощи с наемниками.
В таком случае подскажите, пожалуйста, как получить эти переходы?

@HorusOne, в начальной версии так и было, потом переделали. 

И это, тут в теме, неоднократно обговаривалось.

Принеси Сидору доки с БП и получишь переход.

• Согласен 7

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Метки на Бормане нет,

На самом деле метка на Бормане "есть", если захотеть ее увидеть. В НС2016 квестовые персонажи обладают уникальной внешностью, на других неписей не похожи. Не увидеть в толпе анархистов уникального персонажа сложно, даже если он временно "занят" отстрелом зомбаков. Тем более, Борман ходит как раз где Меченому пройти надо.

• Согласен 7
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Из серии хотелок :)

Если не сложно - прописать в предложения торговцев в ПДА:

Скрытый текст

c691990b5a5b376ba5fc871d1fe771896dfc5b32

2. Ден

- за три собачьих хвоста - патроны 5,45 или 5,56 бронебойные 2-3 пачки

- за три копыта кабана - модификат - так это вроде называется - (получал каплю души, лунный свет, дикообраз, огненную пустышку, морской еж)

Скрытый текст

d220ac013b7aed3d5631bd66529e472c6dfc5b32

• Согласен 1
  • Полезно 1

Да, в Лиманске весело! Вот как у меня сейчас. Пошел искать портал в Мёртвый город, заодно, думаю, тайники обчищу - штук 8-9 накупил на этой локе. В домике, что за мостом. контролёр цеплять начал, со мной два Свободовца мочат кошек и зомбарей. Смотрю, легли мои братья по оружию, что-то быстро очень, кто их так? На биорадаре один зомбак, неужели он? Ба! Да это же бессмертный Семецкий! Заныкался я от него, ходит-то он нормально, не как остальные зомбаки, даже бегает иногда. Прошел он мимо и к мосту двинул. Пойду замочу контрика, может Семецкого отпустит, подумал я и сделал задуманное. Пошел назад к дому с порталом, и, судя по встречающимся трупам Свободавцев, не отпустило-таки Семецкого. Геноцид он устроил знатный - положил всех! Догнал я его, поговорить хотел по-нашему, по-сталкерски, вразумить, что нельзя вот так весь город от людей зачищать. Приближаюсь, а он с Борманом врукопашную схватился! Ну, думаю, не достучаться уже до человека, если он на бессмертного Бормана полез. Но тут увидел меня Юра, бросил любезничать с Борманом и ко мне поспешил, наверно что-то сказать хотел, что в прошлый раз не сказал. А мне тоскливо так стало, не до разговоров, пойду-ка, думаю, портал активирую. И с  Выхлопом, АЕК-971, Гравипушкой и гаусс-пистолетом побежал я от Юрика с его Сайгой, очень быстро побежал. Сел и думаю: где бы выверт найти, чтоб Гравипушкой воронку Юрию прописать, вдруг получится? Сижу и грущу: куча супер артефактов, а выверта нет. Что делать? Не оставлять же такого монстра в Лиманске...

• Нравится 3
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

Coth.gif

по поискам убийц клыка не понял одну запись:

a6bf62efdc3c41d6e3016d1404fb20ce6dfc5b32

Какой такой Ден? На болотах который? или так Клыка зовут? Хотя откуда Стрелку знать как зовут Клыка? :) 

Изменено пользователем YujinG
Добавлено  SergeT,

Спасибо. Задание изменено, описание нет. Записываю в копилку правок, что собраны в последнее время.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
13 минут назад, Gogych сказал:

Дэн тот, что на Болотах, у него этот ПДА Тирана

Уже не у него и очень давно. Это старая запись осталась. Щас "ПДА Тирана" у самого наёмника Тирана, в церкви на Болотах. Дэн уже никоим боком к этому ПДА не имеет отношения.

В описании задания это всё сказано.

• Согласен 2
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Юра, взял в список правок.
Еще немного и уже будет достойное количество подобных правок для текстового фикса.

• Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Coth

Спасибо! Зафиксировал.
Диалог у Клёнова помню что именно я и редактировал (когда кактус стал работать иначе), но...залипуха вышла. Должен быть правильный вариант.
Ну а про центр радиуса явно писал закоренелый гуманитарий.

• Нравится 2
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

48 минут назад, Coth сказал:

вдруг получится

Не получилось... Семецкому пофиг и воронка и карусель, да и я уже тоже. Стоит в воронке, мочит Бормана, Борман мочит Семецкого. Можно как-то Юрика сделать человеком, или вообще убрать с локации, если он уже не нужен?

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

Coth.gif

В описании FN F2000 есть слова про компьютеризированный прицел. Обычный FN F2000. Цель он не ловит (как бинокль), зуммирования нет. Или у меня какого-нибудь фикса не хватает?

233a00e5b7a5d2a914ec0630141854496dfc5b32

Почему батарейки любят в центре трамплина сидеть? Еле достал одну, вторая еще ждет :) 

А на радаре деревья сквозь облака пробиваются, благотворная радиация :)

415552504ae0be881ea3e71aa04596e56dfc5b32

Изменено пользователем YujinG
  • Спасибо 1
4 минуты назад, YujinG сказал:

почему батарейки любят в центре трамплина сидеть?

Гнездо у них там. Гравипушкой легко достать.

• Нравится 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@YujinG
Да просто всё...
Подствольник, граната, хорошая защита и быстрые ноги (на выбор)  - Батарейка ваша!

• Нравится 2
  • Согласен 4

@SergeT, подствольник, кстати, надо попробовать, обычной гранатой не получалось. А вот быстрые ноги достаточно сомнительно у меня выходило - я арт перешагивал/перебегал быстрее чем успевал поднять :) 

Так что пока бодрым шагом и хорошей защитой. От трамплина, кстати, защита нужна от удара и от разрыва? А то воткнул три души вместо детекторов и на втором шаге помер :) - гораздо быстрее чем без душ. Зато система жизнеобеспечения СКАТ15 сработала, но уже после :) 

Как СКАТ15 использует черную энергию? я всегда таскаю этот арт с собой, но он не исчезает, как я думал. И антизомбин мне костюм кстати не вколол, когда под выброс попал, или не успел? Аптечки пользует исправно, правда с задержкой...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...