Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, сталкер_Ник сказал:

Мстители стоят неподвижно - пусть стоят! Но они в упор не видят ГГ, вот в чем вопрос!

Привет! Установи "минимод от BFG" из Народного творчества и будешь удивлён проворностью Мстителей и не только их, - боёвка станет повеселее :hunter:

• Согласен 6
15 минут назад, amateur_61 сказал:

кто "перестреливается"

Там окромя Обморока ещё появляется около четырёх бандитов, пара наймов и один сталк иии все друг друга удачно мочат.

П.С. Может минимод от BFG так повлиял ? ( только он добавлен )

Изменено пользователем Vadimische

@Vadimische, так верни назад дефолтные файлы и проверь. Времени, я думаю, много не займёт.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@SergeT, Еще один недостаток. Биорадар. Метки пауков темные и в Путепроводе не различимы. А по звуку не сориентируешься с какой стороны восьминогое чудовище нападает.

@Vadimische, так а что он там делает? Ежели он из тех, с кем ты ходил мародёрить, так его надо было на базу сопроводить.

35 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

по звуку не сориентируешься

Попробуйте наушники! Я ношусь по Зоне как подрезанный, не влетая в аномалии. Попробовал так побегать без наушников, очень быстро Зона прибрала посредством Фонтана.

Вот что бы хотелось, так это уменьшить прозрачность у биорадара и меню разговора старого образца. Может кто подскажет, как сделать?

Изменено пользователем Coth

Coth.gif

4 часа назад, Vadimische сказал:

биорадар покажет труп

какой биорадар в первые пятнадцать минут игры?!!!! Андрей появляется вместе с заданием "Шустрый"

55 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

Метки пауков темные и в Путепроводе не различимы. А по звуку не сориентируешься с какой стороны

Есть такое дело! Действительно малозаметны на биорадаре. Вот только кто мешает при первом же шухере запрыгнуть повыше? 

ПС. У Петровича было АгрАменнейшее желание научить паучков атаковать ГГ сверху, тихонько спустившись по паутинке. Вот это была бы веселуха. А сейчас - можо сказать легкотня.

• Согласен 8
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
58 минут назад, amateur_61 сказал:

сопроводить

Да, видимо из тех один заныкался где-то. На базу одного сопроводил, подумав, что второй помер т.к. на биорадаре не увидел.

@vitaly_m67, Я вообще-то пауков боюсь. Мышей и прочих грызунов не боюсь, а пауков боюсь. И если бы они так, как вы описываете, нападали - умерла бы от разрыва сердца!

• Смешно 2
5 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

Я вообще-то пауков боюсь

Этих бояться не стоит, можно залезть на авто или ещё что нибудь и всё, они становятся совершенно безобидными жужжалками :):biggrin:

• Согласен 3
  • Полезно 1

@Anck-Su-Namun, они виртуальные. Или для Вас это не имеет значения в данном случае? Когда то был замечательный фильм "Арахнофобия". "наши" паучки по сравнению с "теми" просто милые пушистые создания.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@Vadimische,@vitaly_m67,  легко рассуждать, когда сам этих восьминогих чудовищ не боишься. Найдите свой страх и поборите его. А я посмотрю, сколько времени у вас это займет. Для меня же спуститься в Путепровод и пройти его - почти подвиг.

22 минуты назад, Vadimische сказал:

становятся совершенно безобидными жужжалками

А вот психологи с вами не согласятся. В пункте - безобидные жужжалки. По мне - лучше отбиваться от десятка кровососов со снорками, чем от десятка "безобидных жужжалок"!

• Нравится 1
  • Согласен 1
7 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

почти подвиг

могу специально для тебя сделать микромод где пауки будут розовыми в горошек например ( чтоб нетак страшно было ). Ток сначала надо модель пауков в солянке найти :)

7 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

спуститься в Путепровод и пройти его - почти подвиг.

Так это побочная ветка, никак не влияющая на основной сюжет. Можно и пропустить.

• Согласен 2

@Vadimische, Лучше совсем вырезать. И заменить няшными кровососиками и химерочками.

@amateur_61, Сахаров отправил искать своих пропавших коллег. Не терплю завислых заданий.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...