Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В гайде не нашел, или пропустил, по этому задам вопрос. Где можно найти "Ночную звезду"?

У меня что то с ними напряг. Одна была и та, то что Сидорыч просил найти.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

4 минуты назад, sergo-kon сказал:

Где можно найти "Ночную звезду"

Если уже до НЗ добрался, то там в восточной части локации в одном месте, где что-то наподобие кратера и скопище аномалий, можно подобрать несколько штук сразу. Только аккуратно, чтоб не вляпаться))

• Согласен 4
  • Полезно 1
23 минуты назад, sergo-kon сказал:

Где можно найти "Ночную звезду"?

Еще как вариант сварить можно. 

• Согласен 5

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

39 минут назад, RadioFM сказал:

Вот так примерно выглядит Дикая территория, если зайти на неё через

А если не с территории Бара, а с самой Дикой Территории выбраться за её пределы - там еще интереснее.
В районе туннеля с жарками поверху куча ЖД путей и огромнейшая территория.

• Спасибо 1
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

8 минут назад, Бедуин сказал:

Еще как вариант сварить можно. 

Можно. Ещё бы рецепт был бы, вообще проблем бы не было. :az1000106:

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

2 часа назад, SergeT сказал:

Например, в Лиманске.

Там оказывается огромнейшая территория, где можно бродить и обойти городок вокруг по сельской местности.

Бродил, как то. Как попал не помню, давно было. Заново загрузился для продолжения игры.

К сожалению  пост отредактировать немогу( ибо новичёк пока). Расположение "пролома" актуально только если ваш гг идёт пешком с Янтаря и нет желания вести боевые действия с кем бы то нибыло( перегруз если есть таковой).:)

В 06.11.2018 в 01:19, SergeT сказал:

Так тот, что у меня в подписи (и в шапке).
Все полностью упаковано. За счет этого и достигается простая пересборка.
Там же в инструкции написано, как менять погодный мод.
В упаковке есть погода от Хемуля. Можно легко переключить на погоду по умолчанию.
Сама сборка переключается на сборку с патчем 23.02 либо 25.08 (18.06 не было смысла, т.к. там не все ОК).
Адаптированные оружейные или погодные паки можно ставить в папку mods.

поясню. вероятнее всего он и скачан у меня в этот раз. только с торрентов. я подумал маленько о другом. ту солянку мне принесли парни на флэхе. там была сборка сталкеров всяких разных. в основном шляпа. но солянка меня зацепила. и та солянка при установке открывала типа лаунчера с возможностью выбора параметров. типа переносимый вес от30 до 600, частота выбросов. ставить худы или нет. количество артов на поясе. помню бегал чтот около 30 артов таскал.  даже можно было выбирать какие типы оружия, ножей, перчаток устанавливать. какую погоду. респавн мобов. в общем полнейший выбор. жалею что не скопировал на диск ту сборку. но уже поздно. по сути если есть отдельные моды на переносимый вес, отключение худа, и изменение количества артов на поясе. то можно попробовать с ними позаморачиваться. остальное не очень критично. а так, уже сегодня часа три убил на поиски и скачивания всякой шляпы.  да вчера пару часов. и чую это только начало.

• Не нравится 3
  • Сочувствую 1
56 минут назад, npedte4a сказал:

переносимый вес от30 до 600, частота выбросов. ставить худы или нет. количество артов на поясе

Это совсем не в нашу тему.
Как минимум - никакой техподдержки не будет из-за несовместимости.

• Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@npedte4a
Поясню.
Тут обсуждаются вопросы прохождения Солянки от авторов.
Если такая тема не интересует - ищите соответствующие форумы и темы.

• Нравится 1
  • Полезно 1

1 час назад, npedte4a сказал:

я лично как то скачивал дмх солянку

Зедесь  "Оригинал" . От тех кто её делал, для всех нас. Авторская версия. Поиграй не пожалеешь... ) Очень стабильная весч...
А по поводу "читов"... Под читами подразумевается очень сильное упрощение геймплея.. Представь себе, есть люди которые даже после обулыжнивания ( фишка такая в оригинальной Солянке есть ) не переигрывают. Не ради.. понта.. а ради того игрового процесса, который хотели дать разработчики.
Вообще когда меня спрашивают, почему я не пользуюсь багами, вес не накручиваю и т д. Я ссылку на канал Spons-а даю, и говорю что стыдно, после того как такое увидишь... (осторожно это может шокировать)

• Нравится 3
  • Согласен 6

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

вы путаете разные вещи. беганье с тремя автоматами к торговцу не усложняет игру.  а при более глубоком прохождении наоборот начинает раздражать. тупорылые размышления в поле. что же оставить а что выбросить. ну напрочь отбивают дальнейшее прохождение. и я играю не в быструю игру. как сегодня тип один на одном из торрентов в коментах похвастал что за 16 минут прошел тч. ради бога. флаг в руки. мне нравится со смыслом игра. долгая. я знаю что такое окаменение. и я переигрывал. и не стыжусь так то если это какое то достижение у вас.  я таскал 25 вроде артов не потому что боюсь сложности. на ветеране играл. а потому что это позволяет не отвлекаться на ненужные мне вещи. после месяца игры, когда ты начинаешь передвигаться через локи а то и пару. то лишний треп просто утомляет.

Изменено пользователем SergeT
Добавлено  SergeT,

Запрещено полностью цитировать предыдущий пост. Почитайте правила Форума.
И потрудитесь писать придерживаясь правил грамматики.

• Согласен 1

по моему мнению. игру делает сложнее и интересней хороший ии.  и разумное поведение неписей.  добротный контент. масштаб  много квестов.

• Нравится 1
14 минут назад, Rel сказал:

Я ссылку на канал Spons-а даю, и говорю что стыдно, после того как такое увидишь... (осторожно это может шокировать)

Этот парень конечно крут. Удачи ему. Но есть ньюанс - он МОЛОДОЙ. Я имею ввиду возраст.

Как пример могу сказать. Я по молодости из госпиталя маме письма левой рукой писал, что бы не беспокоилась.

Потому что на правой кожи не было. В том числе и на пальцах. И она даже не догадалась. Потом уже узнала.

Теперь я это повторить не смогу. Пробовал. Так что не стыдно...

Сорри за :offtopic:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@npedte4a, так ежели тебя напрягает НС (от авторов), так забей на неё и играй в то, что тебе по душе. :pooh_go:

А тут-же, тебе, неоднократно дали понять, что эта тема для обсуждения того, что предоставили разработчики.

p.s. не нравится - не ешь! Не умеешь готовить - учись! :offtopic:

• Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

6 минут назад, amateur_61 сказал:

@npedte4a, так ежели тебя напрягает НС

что эта тема для обсуждения того, что предоставили разработчики.

как она меня может напрягать? если я еще не играл в нее. чел сказал нормальная сборка значит посмотрим. меня сюда закинула ссыль с торрента. вроде тут ребята ломают солянку. что не так? я поинтересовался за конструктор. мы малеха не поняли друг друга. вот проясняем. так чем тебя мой вопрос напряг? 

пс. ты дыши, дыши, тужься.

ппс. тролинг на меня тоже не действует. 

• Не нравится 7
2 часа назад, Chezet сказал:

Теперь я это повторить не смогу. Пробовал. Так что не стыдно..

Я себя имел в виду. Мне, у которого.. со здоровьем относительно всё норм, будет стыдно. Я никого не упрекаю.  И ссылку я даю чтоб такие вопросы прекращались. Очень действенно.. Почти всегда, сразу прекращаются.  У меня знакомы с читами играет, в сетевые игры. Ну просто у него шея сломана... Я никогда не буду его осуждать. Ведь ему тоже хочется и общения и открытого мира, пусть хоть и виртуального.
:offtopic:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...