Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Каин сказал:

с каким калибром... идти в подземную лабораторию на Янтаре

Как по мне - брать что больше самому нравится, там ведь не нужен вагон патронов. А так хоть с Сайгой можно, при попадании жаканом или дротиком "один выстрел - один труп".

П.С. А вообще в лабе 5,56 больше))

14 минут назад, Каин сказал:

Чем тамошние обитатели вооружены?

В основном когтями. Я ходил с Чейзером Лиса. Мне хватило. Ещё пару грен кинул. Зомбаков посносило. Гранат для подствола тоже можно захватить для сосунов. 

• Согласен 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

1 час назад, SergeT сказал:

Есть уже 3 грамматические правки

Их намного больше. Несколько раз попадались, скрины не делал ( ну, забыл). Да это особо на скорость не влияет, важен процесс игры!

http://rgho.st/7PvCqJVyt

Изменено пользователем boing
  • Нравится 2

@boing

Там вижу только "не большой", а надо "небольшой" - в смысле "маленький".
Лучше красным подчеркивать....

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Решил запечатлеть свой выбор, в последней встрече, с Молнией. 

p.s. тем, кто не прошёл сюжет, смотреть не рекомендуется. 

• Нравится 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем Доброго! 

5 часов назад, BFG сказал:

Костры, я гляну

И в Крематорий заглянуть не забудьте :) Залетных Фраеров здесь ждет огонь и шило, грабёж, разбитое лицо, глумление, могила (c) 0957b25a4e1e10000a50a503360793885db91c32 

5 часов назад, BFG сказал:

Бесконечно можно править.

Творческий процесс имеет только начало :guru:

З.Ы. Огромный Респект за Стадион - давно я так не матерился, но то от Радости :good2:

Изменено пользователем MaZZiK

И какого я сюда полез..

4 часа назад, SergeT сказал:

значит в сборке кто-то покопался

В сборке не копался 100%. Может быть под пением разные вещи подразумевается? укачивать - да перестало, но пение осталось (ну или шум...)

@RadioFM, не знаю, мне не хватало в начале :)

@Каин, я бы взял дротиков побольше или жекан. а 5,56/5,45 у меня примерно поровну осталось. Ну и не забываем оставить немножко на сладкое - тунель после выхода из лабы :) 

Изменено пользователем YujinG

@YujinG,
Сейва не осталось ПЕРЕД убиением контрика?
Я видео сниму.
Могу и со своего сейва снять, но... интереснее с чужого.
Нет у нас от контрика никакого шума в голове после его смерти...
Разве что он успел слегка зомбировать Меченого.
Но, это никак не до выхода с локации.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, увы нет.

загрузил сейв на котором уже есть мертвый контрик, но там шума нет. Не помню. Шумело очень долго - это я запомнил, а прошло - может после перезагрузки и прошло на самом деле, а не после перехода

Вряд ли зомбирован был. Я его гренами закидал от входа в пещеру :) Возможно не за считалось что я его убил из за гранат? Я когда кровососов гренами убиваю - они помирают, но метка в пда остаётся. Может это из той же серии ??

Изменено пользователем YujinG

Без разницы чем убивать.
Граната, подствольник, пуля...
Движок отрабатывает смерть контрика и выключает эффектор "пения" в мозгах.

Не могу вспомнить где и при каких обстоятельствах можно получить приборчик для артмодификаций?

Так вроде пробежался от лагеря новичков до Янтаря и АТП а ни у кого в диалогах даже упоминания пока не попалось.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

@arosyan

23 часа назад, arosyan сказал:

Просто экзу я видимо куда-то подевал. Вот и думаю, что теперь делать..

На будущее прохождение: делайте именные сейвы возле своих нычек - забыл куда положил, пробежался по нычкам (сейвам) и нашел. Это из личного опыта по потере предметов.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Что то у меня Кузнецов про день рождения и 10 бутылок водки не заикается. Водку за проход берёт и иди себе дальше.

• Сомнительно 1

Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

@sergo-kon

По-моему, первый раз он просит водку, потом сразу надо с ним вступить в диалог. Он попросит десять пузырей, после этого захочет компромат с Агро.

После двух "водочных" проходов губу у него разъест окончательно. Тогда и вот.

• Согласен 4

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Блин, надо было сразу за водку проходить в самом начале. А я всё по старинке, тунель, калючка, типа халява. Ладно. Побегаем ещё пару дней за водку, благо её уже ящика три собрал.

• Смешно 2

Мммм...МмммОЧИииии...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...