Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@MaZZiK, так интенсивность выброса (последствия от него), вроде-как увеличивается с приближением к центру Зоны. 

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

47 минут назад, MaZZiK сказал:

т если я возьму задание у Фримена на Тамаза (План Выжигателя) при живом (пока) Гавре, там бока какие не вылезут?

С чего бы? Конечно нет!

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
19 часов назад, SergeT сказал:

Через некоторое вреямя опять загрузил игру (из выключенного состояния, разумеется).

Что то НОВОЕ. "(из выключенного состояния, разумеется)".

@vitaly_m67 Доброго! 

1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

С чего бы?

Дык там в диалоге у Фримена Гавр упоминается :) 

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, У мну диалог с Фрименом был ОООчень давно, а Гаврик только вчерась скоропостижно преставился. Просто диалог этот возможен ТОЛЬКО после отравления, разве нет? Ну и какая разница, жив Гаврош или нет.

21 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Ну и какая разница, жив Гаврош или нет.

Все так, но мну смутила эта фраза: 383e8d4c1e9aa1788e9675ca2d3d178a5db91e32 вот и решил поинтересоваться на всякий :) Прямым текстом конечно не говорится, но как бы намекается: "Про Гавра слышал?" - "Да кто не слышал, вся Зона об этом знает" Хотя возможно что вся Зона ржет с того как Меченый с Гавром коньяка попил:biggrin:

Изменено пользователем MaZZiK
Надо
  • Нравится 1
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Ну там же не говорится, мертв Гавр или нет.

• Согласен 1
2 часа назад, MaZZiK сказал:

вся Зона ржет с того как Меченый с Гавром коньяка попил

Судя по некоторым необходимым действиям, в Зону люди идут, чтоб поржать с действий Меченого. А некоторые квестодатели, так вообще, угорать не прекращают и не стесняются даже. Вон тот же Сидор, постоянно хочет всех убить на Агропроме. У него там 6 соток похоже, а картошку никто садить не хочет. И укроп не взошёл. Один садизм кругом.

• Нравится 3
  • Смешно 5

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

4 минуты назад, Budatsa сказал:

6 соток

И в подземке "рассадник" - для вёшенок и шампиньёнофф. :wink:

• Нравится 3
  • Смешно 1

1 час назад, amateur_61 сказал:

для вёшенок и шампиньёнофф

А вот почему он хочет всех оттудова согнать ещё? Не иначе. Так, фермочку организует, чисто на старость. Пенсии-то нынче кю. Там, кстати, в соседней В\Ч прапорщик есть сговорчивый, за небольшую долю от урожая солдат даст, срочников. Ну, прополоть там, окучить. Жуков собрать.

Изменено пользователем Budatsa
  • Нравится 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем Доброго!

У мну созрел очередной коварный план, но для его реализации необходима аномалия "Радоновое Облако" отсюда вопрос: А есть ли в Зоне капсула с такой аномалией? И это чой - то всякие капсулы/эмбрионы не представляют научной ценности для Сладкого: 50049396ceaaaccf62caf1e72f7184ca5db91e32

И какого я сюда полез..

Продолжил наблюдать за "поведением" ремящика.  Ремящик и отображаемый вес. 

После описанной мной ситуации (видосик вчера выкладывал) ремкомплекты не добавлял и ящиком не пользовался.

Обнаружил, что с загрузки игры вес ремкомплектов опять не учитывается, пока не воспользуешься ремнабором ... или ящик не выложишь/подберёшь. 

p.s. ребята, кому не трудно проверьте пожалуйста, как у вас с этим делом. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё один, коротенький, видосик: Истчо ремящик. 

========================================

А сейчас обратил внимание на то, что и при переходе на другую локацию вес ремкомплектов сбрасывается с баланса.

Вот это "барабашка", у меня завёлся. :wacko2: 

p.s. интересно ещё и то, что при загрузке с некоторых сейвов, такого "безобразия" может и не быть. :az1000106:

Изменено пользователем amateur_61

"Ох и страшно же на белом свете жить...."

Идешь такой по радару:

- налево пойдешь -  топтыгин с псами чернобыльскими, вдалеке химера разрядами отсвечивает, по периметру скверика - снорки ласково порыкивают. Кровосос билеты на вход спрашивает. 

- направо пойдешь - на каждом повороте поздороваться хотят, салютуют выстрелами как только увидят (правда как правильно салютовать их видимо не учили). И вообще, удивляюсь я с этих фанатиков - сидят, ждут меня, бедолаги, в самом центре радиоктивной точки. У них там ничего не подгорает??

Это я зашел наконец-то на радар - как то мрачноватенько, депресняк одолевает слегка. По старой доброй традиции влез я туда не выспавшись перед штурмом и под вечер.

В итоге пока я на каждом углу здоровался, это ладно. С гранатометчиком воевать - та еще радость, как эта сволочь меня вперед видит? А говорят неписи с гранатометом не умеют общаться, ага! Ладно, одолел.

к моменту как дошел до зоны потери артефактов - свечерело окончательно, ну и ГГ спать захотел. Вернулся, собрав полезные вещи по дороге разбросанные, вздремнул в домике у входа.

Взбодрившись таки налево решил сходить, а то полезняшек много, а запасного рюкзака где это оставить на время - опять не взял. Пошел искать ноутбук архары. Попутно пообщался с топтыгиным, билетером-кровососом и песиками.

Биорадар - это вещь все таки. удобно смотреть где фантомы бегают а где не очень.

В итоге я думал обойти монолитовцев, которые у входа в лабу сидят, но, нет. облазил все, из лесу черного хода не нашлось.

нашел правда это:

Скрытый текст

de950e0a46c039eca7c5b5abf797ce816dfc5b32 273b58078261267edf4ab1e5459b5b456dfc5b32 34139a247bfd503e2fd2e0ea3ed522576dfc5b32 5bc57485bbdd583c01e488762213e0736dfc5b32 

медведя в местном скверике не обнаружил пока, а он там водится вообще?

И, на будущее, на всякий случай  - обулыживание артов явление одномоментное или при каждом входе на локацию оно срабатывать будет? :) 

Придется мне, кажется, под излучением санобработку монолитовцев проводить, увы...

Симбион конечно спасает...

• Нравится 2
  • Смешно 2
6 часов назад, amateur_61 сказал:

за "поведением" ремящика

У меня этот ремящик вообще иногда глючить начинал иии резко около 1тонны веса прибавлял :shok2: - теперь его с собой не таскаю ( лежит в нычке )

2 часа назад, Vadimische сказал:

резко около 1тонны веса прибавлял

Исправлено!

• Нравится 1
  • Согласен 4

С какой целью в Лиманске, аккурат над турелью (этажом выше), поселили Свободовца - нипанятна.

Кидаю грену - турель целая, а Сталкер - труп. Нехорошая ситуёвина. Так можно и врагов нажить, в лице его группировки. :mda:

14 часов назад, YujinG сказал:

В итоге я думал обойти монолитовцев, которые у входа в лабу сидят, но, нет. облазил все, из лесу черного хода не нашлось

Можно залезть на крышу секретной лабы, где снайпер сидит (напротив поворота в Припять, где "Плейбой" лежит), и далее оттудова перебратся на открытую территорию. Затем пробежатся под ЛЭПами (получается что обходим монолитчиков на дороге, у бочек), и с выгодной позиции можно отстрелять снайперов на вышках. После можно спрыгнуть через сетку прямо у главного входа к антенам.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

BozSu75.gif

@Ahat, так я уже там :) как раз. Готовлюсь непосредственно к зачистке территории завода. Собственно с этого холмика то я и нашел "секретное" подземелье под текстурами :)

А монолитчики по дороге уже не мешаются :) 

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...