Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Несу голову Сидоровича Химере, подбегаю к лагерю, а там начинают кипиш парочка прозрачных. Остальным фиолетово, но эти двое - в ружьё и обходят меня с флангов. Я сразу назад сдал, чтоб не завалили. Ну, думаю, попал! Этих завалю - Химера меня грохнет, не завалю, так меня завалят. И что самое главное, пока имел дела с Химерой, не пристрелил ни одного прозрачного. Но, вроде бы, брал задание у Лукаша на зачистку блокпоста от наёмников, а они же друганы! Стою я невдалеке от лагеря и так стволом Выхлопа веду за этими двумя, не стреляю. Ждал, наверное, пару минут реала, вдруг они успокоились, оружие убрали и агриться перестали. Ну, думаю, Химера им мозги вправил. Удивился немало, такого раньше не случалось и пошел с опаской, не опуская ствола, в вагончик.

Вот такое со мной приключилось... Ружжо. фуфайка...

• Нравится 3

Coth.gif

"И все таки она круглая" - белые пушки в лабиринте действительно кусаются больно. Правда в первый раз они просто толкаются - предупреждают чтоли :) - а вот далее уже по серьезному. В первую встречу я просто не дожидался второго раза... Жаль что после их кончины не остаётся ничего - и взять нечего на память, и не видно сдохло или сбежали :)

А вот тень монолитова мне не понравилась, хоть и не страшная, но блин в комнату не пускает - встал перед дверью и только ахает от гранат

PS кажется с новым патчем от @BFG теперь мимо Гарика к долговязому в баре зайцем не проскочить :) Интересно, когда этот сластена наестся шоколада?

• Нравится 1
5 минут назад, YujinG сказал:

встал перед дверью и только ахает от гранат

Надо отбежать от него подальше. Когда Тень потеряет ГГ из виду то возвращается на "свое" место за контейнерами.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
5 часов назад, Каин сказал:

Камрады, а фракция "охотники" только плащи носят?

И подгузники! Глупей вопроса не слышал. Как разработчики сделали. так и есть. Как сказал Ленин: "Играйте, играйте и играйте..."

• Не нравится 1
  • Сомнительно 1
49 минут назад, YujinG сказал:

теперь мимо Гарика к долговязому в баре зайцем не проскочить 

Я без проблем его перескакиваю, нечего его шоколадом кормить, потом ещё денег на стоматолога потребует!:grin2:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 4

@boing, я раньше тоже перескакивал, а теперь просто стена как будто прозрачная за гариком. Только что проверил, все верно - новый минипатч от уважаемого @BFG исправляет этот "недочет" :)

так что будет у меня гарик кругликом

@16021979, народ на форумах писал что его и РПГ не берет :) Только что закончил бегать вокруг него как раз, в принципе реально обхитрить монотень, единственная засада была в том, что часовой с кодом от второй двери оставил свой, нехороший человек, пост и помер аккурат перед носом этой тени - где она/он стоит по умолчанию. а так - если обходить груду ящиков и подходить к первой двери справа - тебя и не заметит

Изменено пользователем YujinG
  • Нравится 1
23 минуты назад, YujinG сказал:

я раньше тоже перескакивал

Не знаю, может, у меня глюк, но я играю на последнем патче на сборке Сержа нашего. Уже до АС добрался - никаких косяков и вылетов не случилось

• Нравится 1

@boinghttps://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1205493

Это улучшение поведения нпс во время боя, в кратце если

Изменено пользователем YujinG
20 минут назад, boing сказал:

Уже до АС добрался - никаких косяков и вылетов не случилось

Я уже прошел полностью сюжет и основной и дополнительный.
Вылеты случались, но исключительно по переполнению памяти (я себе чуть графику улучшил).

• Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 часов назад, RadioFM сказал:

И не просто так вернуть, а по сюжетной потребности. Некоторые диалоги прямо намекают на важность именно этого артефакта, когда впрямую еще и неясно - а почему. Так что неважной эта деталь ну никак не может быть. 

Ну последний диалог с Шахтёром ограничился намёком : ... "Я знаю, кому ты его несёшь..." Вот так прямо и сказал..  Тогда я подумал, что имеет смысл отнести его Доктору, но он говорил что я могу его себе оставить... В общем. Поскольку играю я редко, а получил я "Сердце Полтергейста" от Шахтёра в мае этого года, реального времени. Задания его "отнести" не было, артов я с собой беру по минимуму, И раздвоением личности не страдаю от того не помню все перипетии жизни Меченого. ) Я выложил арт в тайник в баре и благополучно забыл о нём. ) И тут всплывает :

13 часов назад, RadioFM сказал:

You lost. Game over.

Логично, что меня это мягко говоря насторожило )
Ладно хоть @16021979, напомнил  о нём. и я всю игру на видео пишу. Хоть посмотрел где он сейчас должен быть.
Я бы к диалогу Шахтёра ещё добавил: "... береги его как зеницу ока". Раз он так важен. И в шапку гайда бы ещё добавил... 
Да и наверное правильно, что я его в тайник выложил. Он так ни в булыжник не превратится. ни защита лабы его не уничтожит, не продам случайно. Теперь буду каждый раз проверять на месте он или нет. ) Если он ещё там  :biggrin:
Только вот вопрос, меня попросят его принести или я сам должен?  Клёнов пока не встречался, в Госпиталь не ходил.

6 часов назад, 16021979 сказал:

Между прочим, кой-какие предметы нельзя выложить, нельзя продать, они в торговле даже не отображаются. А тут сюжетно важный предмет раз и ку-ку. Тогда замена должна быть))

Продать его кстати вроде нельзя, Сахорову точно нельзя.  В старой Соли некоторые квестовые персы часто умирали, так что сейчас ещё по божеский))

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Народ,в каком порядке проходить агропром? Имеется в виду чемодан для Кузнеца,Чук и Гек и Архара

Благодаря моду "Тайные тропы 2" полюбил зону. Благодаря моду "Путь человека. Дежавю"- познал её.

8 часов назад, amateur_61 сказал:

дружной толпой все обходят пятиэтажку и ... по стене начинаю лезть до крыши, 

у меня в ЭТО прохождение Монолитовцы на ЧАЭС2 стали дружно левитацией заниматься. Довольно высоко приходилось этих "птичек" снимать.

5 часов назад, Rel сказал:

артов я с собой беру по минимуму

Я его тоже одно время с собой не таскал, пока не обратил внимание на его свойства. ИМХО, очень вкусный наборчик, за исключением радиации. С тех пор ношу на поясе и не снимаю(почти). Обулыжнивание ему фиолетово, а к его появлению у моего ГГ особой необходимости лезть в х18 уже нет. 

1 час назад, Locke сказал:

в каком порядке проходить агропром?

Как душе угодно, лишь бы не пересекались. Так что взял задание - сбегал выполнил не откладывая.

• Нравится 3
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
3 часа назад, Locke сказал:

Народ,в каком порядке проходить Агропром?

По мере получения заданий в ПДА.
Как получив задание на компромат с Агропрома, народ начинает чудить и партизанить по всей Зоне - у меня в голове не укладывается!
Ведь Кузнецов внятно говорит, что комиссия ждет вертолета, чтобы увезти компромат на Большую Землю.
Чуть ли не прямой намёк не затягивать это дело, а бежать со всех ног.
Если Меченого ( и игрока) не прельстили обещания Кузнецова о награде, значит - останутся без нее.
Не смертельно, на сюжет никак не влияет.
Таких мест в игре еще есть.
Когда не стоит откладывать сильно на потом, что можно сделать сейчас и немедленно.
В любом случае - это будет верняк, что накладок не случится.

• Нравится 3
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Установил игру и возник вопрос. Как установить разрешение экрана в игре 1920-1080?

А то у меня НПС приплюснутые по вертикали.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

В меню настроек нет. В юзер лтх нашел и поменял. Теперь всё в порядке.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

22 минуты назад, sergo-kon сказал:

В меню настроек нет

Ну как это нет?!
Такого просто не может быть.
При запуске игры, первое что мы видим - стандартное меню оригинального ТЧ
e3706d8825615513aa9ae61a344e920db0774232
Жмакаем "Опции" и первая же вкладка - настройка видео.
Там не только разрешение выбирается, но и яркость/контрастность и более тонкие штучки.
450f657a672e6e3092d32c413ed66424b0774232

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 7

А бандиты на АТП будут постоянно проживать? Или, после квестов Калинина, этот лагерь он займёт? 

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...