Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Vadimische сказал:

спрятацо от него негде

На Болотах элементарно прятаться в воде.

3 часа назад, Murarius сказал:

в X-18 контролер

Всегда в х18 первым делом бегу вниз, игнорируя прочих жителей лабы, валю контрика, а уже потом разбираюсь с остальными.

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@amateur_61

Не очень понял. Соль в uhd  это просто дополненные текстурки?. В чем будет отличие нс из шапки от нс с адаптацией. В описании не очень понял :) раразные версии движка? Как это на картинке проявляется?

@YujinG, в "UHD" некоторые текстуры более высокого разрешения. Как смотрится не знаю - не проверял. 

В "адаптации" много графических фишек - типа фотореалистичней. Лично мне (под моё зрение) не зашло.

Движок ОГСЕ (который в адаптации как-бы родной) можно использовать в любой версии и не только с НС.

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

7 часов назад, Fedya381 сказал:

Здравстуйте,а никто не знает,есть ли открытые прицельные сетки..

Есть такие, но желательно поставь оружейный пак Маньяка, или в разных модах надергай по вкусу..

https://yadi.sk/d/cm_nT_b3HhOVTw

Изменено пользователем арматура
  • Полезно 1

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Хм. А смс от Бленда в ТД теперь таки без сопровождения голосом. Печалька. Тем больше шансов завалить Бленда для новичков в Солянке.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

А что Тамбовский? Он же после трубок и не нужен вроде?

У меня он намылился на Дикую территорию, где и пал смертью храбрых в жестоком и неравном бою с тушканчиками. Вместо того, чтоб стрелять, он, видно, трубками от них отмахивался.

• Согласен 1
14 минут назад, vitaly_m67 сказал:

завалить Бленда

К этому моменту игры уже пора бы обращать внимание на цветные СМС + появляется он только после уничтожения охраны. Даже при загрузке игры призывают задуматься насчёт Бленда:biggrin:

@Murarius

Не нужен,но ведь жалко мужика - стоит там один - с одной стороны тушканы,с другой собаки,полтеры летают,кровососы бегают,ну и бандосы недалеко:) Я ему специально бегу помогать,когда на Росток захожу :mr47_04:

• Согласен 2

@Murarius Доброго! 

8 минут назад, Murarius сказал:

А что Тамбовский?

Да это я так разукрашиваю Соль под себя)) На прошлом патче успел до МГ дойти дык на тот момент у мну все были живы даже Красный Псевдогигант :) З.Ы. Тоже вручил Тамбовскому Чейзер Лиса и отправил на Дикую, теперь каждое посещение оной территории у мну будет циклическое задание - "Спасти рядового Тамбовского" :crazy2:

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

@YujinG, Адаптация включает в себя установщик с тремя версиями...Солянка с Огсе правками движка, (шрейдеры и другие полезности), правки от Макрона, и собственно саму адаптацию графики ОГСЕ "полную".+ погодные паки.

"UHD" это пак текстур высокого разрешения, для этой сборки. Но должен работать и на обычной Солянке. (Зря только тут об этом написал).

Если комп позволит играть на хороших настройках качества. Иначе смысла нет их ставить и смотреть стоп-кадр.  Всё ведь расписанно и описанно в темах авторов работ и показано на скринах и видео...в ютубе море...Прочитать и просмотреть не долго. Скачать и попробовать тоже. 

Извиняюсь за офф.топ

• Спасибо 1

Avandsan.gif

@The Merry Widow, включу телепата и сделаю предположение, что скачано это:

В 26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал:

Облегченный патч 25-08-2018 (включены микрпофиксы по состоянию на 12.09.2018)   На Гугл   На Яндексе

Ставить только поверх патча 23-02-2018

И где там сказано, что в наличии присутствует дистрибутив самой НС?

p.s. ссылки на НС - под  спойлером "установка".

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, The Merry Widow сказал:

обмылок какой- то. Можете банить.

Как раз обмылок пригодится

• Нравится 4
  • Смешно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Как то год назад проходил солянку и помню что Крест давал экзу бандитов модифицированную за какие-то квесты) я ему притащил 6 бизонов и получил спас) У него ещё квесты будут? Или просто награда поменялась? (

@Wheezer, У Креста есть квесты, на 15 артов, на телепортатор.

• Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Нет больше у Креста экзоскелета.
А задание на УРТ появится только после соответствующего разговора с Костей.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

А чего нельзя укрепить экзу группировки Небо? Ток пнв сменить..... ((( обидно. ....много ремок она сжирает чет ((

Или Василий просто не умеет укреплять её? ? Мб кто другой сможет? 

4 часа назад, Vadimische сказал:

так у него из запчастей только старые магнитофоны же :lol3:

Зато может магнитолу в экзу встроить :hm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...