Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Реально такой голод работает только в движке ОГСЕ

Сытость зависит от того что съел? По моим наблюдениям после бутера гг есть хочет быстрее чем после хлеба или батончика...

10 минут назад, YujinG сказал:

Тайник ведь генерится 

В момент смерти. "Мамины бусы", "Пустышка", "Батарейка", "Душа" - с бандита-мастера на Кордоне. При включенной опции Солянки "Частое возрождение живого" ближе к полуночи первых игровых суток уже можно прибарахлиться...

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, тогда почему если я снял с трупа тайник, перезагрузился на момент до обыска но после его смерти и тайник снова не получил. По идее если в момент смерти, то если после смерти нпс сохраниться и начинать с этого места его обыскивать - всегда должен этот тайник выпадать!?!

Изменено пользователем YujinG

Неа. Сохраняйся до убийства. Лучше ранить, сохраниться и добивать. Там у раненого непися невнятная анимация с убранным оружием, когда он встаёт-падает, в этом случае можешь получить ствол и 2-3 обоймы. Ну, и тайник, если повезёт.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

3 минуты назад, Каин сказал:

ранить, сохраниться и добивать

Во, сам садист ещё тот, но задаёт вопросы "опытным душегубам" :cray5: Мне жаль...небо...Небо...никогда не видело такого меркантильного пацака,как ты,@Каин, я очень сильно скорблю ©

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

19 часов назад, Илья Пурдышев сказал:

....P.S - Ребята,подскажите пожалуйста,Болотный доктор в беседе о медальоне упомянул,что бандит говорил о каком-то резервном схроне Борова в Шахте - схрон реально есть?

Тоже всё облазил. Может и есть, но я не находил. Вроде везде заходил... Нашел: кучу артов, мёртвого бандюка которого видимо сожрали снорки, множество ответвлений, проходов и тупиков. Заходил даже за тяжёлую закрытую дверь (выстрелил в замки),  в конце тоже тупик был с ещё одной дверью. Возможно потом там что-то по сюжету будет. Надеюсь...

Изменено пользователем Rel
  • Спасибо 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Друзья, авторы данного шедевра и причастные! Спасибо вам огромное за ваш труд и те часы удовольствия, которые мы проводим в НС2016!. Давно не играл вообще, и в частности в Сталкер, а тут просто подсел, даже в ущерб здравому смыслу). Всё супер, оптимизация, переиграные квесты, переходы, и даже тайник в костре, очень понравилось что не сидишь пол часа при загрузке сейва, да вообще всё!

Но вот дошёл я до обнаружения Призрака и опять дальнейшее развитие превращается в коридорный шутер). Раньше я разнообразие вносил тем, что не снимал Амулет Монолита и каждый поход по квестам был тем ещё квестом)) Но это беда самой Соли. А дальше будут чужие истории с девушками их папами и папиками, которые мне лично чужды и не вызывают сопереживания). Се ля ви. Да и по ощущениям Зона на том этапе становится большим аттракционом). Пойду по свободным квестам в Восточную Припять, а потом может быть пробегусь до квестов на Затоне). 

От вашей команды может выйти свой отдельный шедевр, если будут хорошие сценаристы сюжета, грамотные драматурги и составители диалогов. Но это так, только мои личные предположения и немного пожелания, понимаю, что многие просто уже устали от Сталкера). Удачи вам, ребята и ещё раз Спасибо!

1 ) После поднятия с земли ранее установленного GPS маячка с меткой, метка не исчезает ( при последующем использовании этого маячка метка просто перемещается со старого места на новое ).

2 ) Сидор не хочет забирать заказанный артефакт ( даже не происходит пометка о найденном арте ).

3 ) По заданию военного с блокпоста на кордоне забрать документы у военного на Агропроме - те вояки на Агропроме вместо того чтоб бухать начинают бегать за собаками и артами на пол локации, а уж потом через пол часа идут к костру. К тому же вояка который хочет кучу водки за ПКМ тож оказывается злым и начинает бегать за ГГ и постреливать ( пришлось грохнуть ).

4 ) Уборщик трупов что-то сильно хорош, убирает даже мёртвых квестовых нпс_ов, которых в ранних солянках можно было оживить артефактом ( того же вояку на Агропроме например и взять ПКМ ).

5 ) Где взять дозиметр ? - пол зоны уже оббегал, а его так и нет.

Перехожу с Болот на Кордон и на ДН через некоторое время напарывается патруль вояк) а у меня новички не хотели брать стволы и бронь, поэтому большинство с обрезами и в куртехах, что способствует их скорейшей кончине.

Если я не буду переходить с Болот на Кордон,  патруль не пойдёт в ДН?  Жалко новичков =(

@Wheezer, Если перейдешь в другом месте, соответственно нет.

• Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

1 час назад, Vadimische сказал:

2 ) Сидор не хочет забирать заказанный артефакт ( даже не происходит пометка о найденном арте ).

1. Арт - ночная Звезда?

2. Контейнер при себе?

3. Звезда в контейнере?

те вояки на Агропроме вместо того чтоб бухать начинают бегать за собаками и артами на пол локации, а уж потом через пол часа идут к костру.

Вы первый за полтора года, у кого возникла такая проблема. У прочих игроков ЭТИ вояки спокойно сидят и ждут водку.

вояка который хочет кучу водки за ПКМ тож оказывается злым

Шерстюк днем стоит под ЛЭП и вполне себе готов к беседе. Ночью он на базе и довольно агрессивен. К томуж у него высокая пулестойкость, убить его непросто.

Уборщик трупов что-то сильно хорош, убирает даже мёртвых квестовых нпс

Квестовых убирает только после обыска. Шерстюк НЕ квестовый.

Где взять дозиметр ? - пол зоны уже оббегал, а его так и нет

Дозиметр, он же Счетчик Гейгера, вам выдал или Сидор или Волк перед АТП. Может Вы о каком то другом приборе?

ПС. Без обид. Исходя из количества проблем у Вас, может проблема не в игре а в Вас?

• Нравится 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Уже не первый раз проходя по коллектору под Мертвым городом смотрю на такую "аномалию". Перед самым переходом на Затон люки над головой открыты, видно небо и поверхность 14bd8cf60b10adf3cf015fca97c0119d2e628232 Но стоит выбраться через любой из этих люков на поверхность, как в ту же секунду они уже закрыты a2fc2c05ad58d54f2ef1d5fd5d87008f2e628232 . Вариантов объяснения есть несколько, но хотелось бы услышать от знатоков - в чем тут на самом деле фишка)

@RadioFM, Не настроены материалы и шейдеры в СДК для крышек люков. Или неправильно просчитаны порталы в этих местах. Исправляется в СДК и перекомпилом локи. Делать, само собой, никто и ничего с этим не будет.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

12 часов назад, YujinG сказал:

Сытость зависит от того что съел?

Я не о том говорил, а о параметре "голод" или как он там называется в артефактах.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@RadioFM, Могу еще привести несколько примеров подобной "полупроводниковости". забор в баре, по дороге на склады, со стороны дороги непроходимый, с обратной стороны - абсолютно прозрачны. Некоторые здания, особенно за пределами локаций тут прозрачные, с обратной стороны - непроходимые. Окна в гостиннице, из комнаты №26 спокойно вылазишь, оборачиваешься- на окне решетка и вернуться нельзя. Я уж молчу про Пещеры и Лабиринт - там стены с однонаправленной проводимостью. Уверен, другие игроки смогут еще подбросить подобных примеров. А толку? Это виртуальный мир. Не стоит воспринимать его как реальный.

• Нравится 2
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Приветствую всех!

Как получить переход в Лиманск? Когда заработает линия Кота? Варлаб закончил, получил от Клыка задание и переход в Рыжий лес с Радара.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

1 час назад, BFG сказал:

Не настроены материалы и шейдеры в СДК

48 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Это виртуальный мир. Не стоит воспринимать его как реальный.

В общем-то всё понятно. Но как раз не хочется воспринимать настолько прозаично. Потому предложу свои варианты пояснений.

1) Возле люков дежурят невидимые жители Мертвого города с крышками в руках. Как только кто-то выбирается на поверхность - они тут же кладут крышки люков на место. ГГ оборачивается, а там закрыто!

2) В кромке каждого люка вмонтированы датчики на фотоэлементах. При выходе кого-нибудь снизу на поверхность эти датчики срабатывают и специальные механизмы успевают моментально задвинуть крышки люков.

3) Это одна из разновидностей аномалий Зоны - "люк-ниппель" . Работает по принципу "туда дуй, назад х... ". Повреждений не наносит.  В Пещере и Лабиринте препятствия того же рода.

Перечень можно продолжить)

• Нравится 2
4 минуты назад, Shef46 сказал:

получил от Клыка задание и переход в Рыжий лес

Вот, можешь идти и в Лиманск.

Изменено пользователем Denikius
  • Согласен 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...