Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, RadioFM сказал:

Костюм таскать вообще необязательно

Ключевая фраза. Продать его нафиг, ибо бестолковый. Вот не был ещё на АС, а панцирей набралось за квесты 5 штук, цепляешь их на пояс любого костюма, и жара неактуальна, даже лечит и одёжу ремонтирует, и спокойно лезешь в ту пещеру.

• Нравится 2
  • Согласен 6

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Wheezer, если вдруг надумаешь ходить в полностью проапгрейженном СКАТ-15, то она понадобится для подзарядки модулей.

p.s. так было ещё в начальной версии, до патчей. Позже, после выхода патчей, не проверял.

• Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Не пойму, куда у меня делся Костя. На Кордоне и Свалке тайники нашел, золотую рыбку ему принес, он ушел в бар и сел у костра, а потом исчез. Где его искать? Я уже прошел х16, сейчас болота прохожу.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Кстати,может кому-нибудь пригодится - если сделать так,чтобы все 6 свободовцев-мастеров выжили на Радаре в битве с военными,то потом можно будет у них купить 6 тайников и все они будут на Радаре (как раз максимальное кол-во на этой локации) :)

• Полезно 2

Проверил сейчас в Лабиринте - прекрасно лечишься и ремонтируешься артефактами. Теперь не нужно обменивать арты на ремкомплекты! И хилый монолитовский экзоскелет теперь для меня просто бесценен - лёгкий, с ПНВ белая ночь, +80кг лут таскать, да ещё по дефолта у меня 90+% защита от электры, всего то надо одну батарейку сверху! Йу ху!☺

30 минут назад, SergeT сказал:

Т.е. можно спокойно апгрейдится всеми блоками.

Ежели забраться в очаг радиации (а иногда приходится), то система будет с бешеной скоростью вкалывать антирады и они очень быстро закончатся.

А для нашего ГГ, обвешанного Артами на вывод радиации, подобное облучение абсолютно не смертельно и очень быстро нейтрализуется. 

В этом и есть суть неудобства. Поэтому, когда я ходил в СКАТ-15, то не устанавливал все блоки. 

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

59 минут назад, Nightmare Joe сказал:

по дефолта у меня 90+% защита от электры

Должно быть артами 100 и более%, чтоб работало. Характеристики костюма не в счёт.

• Согласен 2
  • Полезно 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

8 часов назад, Wheezer сказал:

Вынес оттуда один арт ( думаю мог вынести и больше,  но не нашёл их =)

Простые арты такие ка медуза...выверт и тд.....я думаю можно носить вагонами-по крайней мере у меня в прошлой версии так и было...а артмодификации фиг-вам -все в булыжники:az1000106:

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Бессмертный чувак, который раньше был Тень Монолита - это пасхалка?)

В общем и целом походы в Пещеру и Лабиринт стоили 42 бутылки водки на патроны к пулемету, плюс артефакты на защиту от электричества и разрыва. Кровососы, хоть электрические, хоть древние с красным щупальцем превращаются в милых щеночков. Изи челендж).

Спасибо, что сделали переход на НЗ в другом месте! Жуть как не люблю Пещеру и Лабиринт

7 часов назад, kit56 сказал:

Говоришь с Лысым о кладе и идёшь в Пещеру. Сдаёшь арт и получаешь проход на базу Долга

Я не думаю что Меченый к этому моменту что-бы по пещере шарить и искать арт Пличко.....ну если поумирать 100-500 раз охота пжл:az1000106:

поэтому я туда и нелезу я уже 15 скат собрал а в пещеру пока не тороплюсь

Изменено пользователем angor76

3 часа назад, amateur_61 сказал:

если вдруг надумаешь ходить в полностью проапгрейженном СКАТ-15, то она понадобится для подзарядки модулей.

Кстати у кого он апгрейдится? и что именно апгрейдится:az1000106:кроме блоков- о них я знаю

Изменено пользователем angor76

14 минут назад, Nightmare Joe сказал:

В общем и целом походы в Пещеру и Лабиринт стоили 42 бутылки водки на патроны к пулемету,

За долгие годы сталкера -его модов и глобальной Солянки разных периодов -сетевых игр сталкера ни разу не брал в руки пулемет -потому что го...о тяжелое и мало эффективное есть масса другого более лучшего и легкого оружия и требует столь массового вливания:az1000106:

Такой вопрос, как заспаунить тело "коллеги-учёного" с его записочкой обратно в цистерну на Свалке?! 

А то вот как получилось: взял я записку с трупа учёног в Х-18, на Свалке нашёл его коллегу почивающего в цистерне, записку его прочитал...но не взял! И тут обнаружил, что скрипт по поиску кода от лабы Х-8 не сработал ( в лабе Х-10 не открывался тайник в электрощитке...т.е. просто не было даже слова "открыть"). Решил вернуться на Свалку за записочкой....а коллегу-ученого прибрал "мусорщик" (ну тот скрипт, шо трупы и оружие с локи убирает).

Кстати надо-бы этого коллегу-ученого внести в список "мусорщика" , шоб он спокойно почивал в окружении духов зоны)

Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64

Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...